Не знаю как это работает, никогда не сталкивался. Если я создам тему в задушах с названием "критика одной фигни", то будет ли потом гугл выдавать на первых страницах ссылку на эту тему по запросу "критика одной фигни"?
Если я создам тему в задушах с названием "критика одной фигни", то будет ли потом гугл выдавать на первых страницах ссылку на эту тему по запросу "критика одной фигни"?
У тебя будет, у остальных - не факт. Гугл анализирует историю твоего браузера, и выдает ответ в поиске принимая в расчет этот фактор.
Гоха у всех будет выдаваться, если бы это был маленький сайт, то может быть его бы гугл и фильтровал у кого-то, а так точно будет у всех, тем более по прямому запросу.
Интересно. Попробую с телефона поискать (оттуда в эту тему не заходил), посмотрю на результат.
Эксперимент будет справедливым только у параноика, который везде через анонимайзер сидит, как минимум если ты на телефоне через тот же гугл-акк, который на компе активирован, к примеру, в маркете закупаешься, твои интересы телефон тоже знает.