Первое и последнее впечатление. Купила предзаказ, ждала и предвкушала. И вот оно свершилось! Цирк начался, все весело и забавно. Но видимо не пробежала между мной и л2 та самая искра как в далеком 2005. Это как квас в ноябре.
ВТС акк в л2к и все остальные аки на ГОДе =)
З.ы. Всем ярких взрывов трупов и не обижайте маму Люка!
Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Какая уж тут искра пробежит. Вокруг лишь пробегают десятки и сотни негодующих школьников. Все бегают, торопятся, мобов не хватает. Никакой романтики и ностальгии
вы ожидали другого? на марфе может и есть немного пвешного как в старые добрые)
Да и вот я думаю, может нах этот ГК. Рвануть на Марф
А то это дрочка, а не игра. Зайти нельзя, на мобов очереди.
Или подождать спада ажиотажа первых дней (недель?). На старте руоффа (на кадмусе) то же самое было, и как-то не улыбает в эту речку опять нырять с головой.
В общем хочу старой ламповой линеечки, а это не она, по крайней мере пока
Первое и последнее впечатление. Купила предзаказ, ждала и предвкушала. И вот оно свершилось! Цирк начался, все весело и забавно. Но видимо не пробежала между мной и л2 та самая искра как в далеком 2005. Это как квас в ноябре.
Не брал предзаказ, и не жалею. Все равно не будет так как раньше. Да и это дрочево и просиживание за компом уже не канает.
После того как наиграешь 3к часов в доте (за год, минимум), опять *****ть мобов в л2 не тянет, какая бы она не была, классик или не классик. Да и плюшки с предзаказа не дали. Выключил через час. Но собственно никаких надежд и не питал.
Сообщение от (c):
астрологи объявили неделю школьных каникул. количество выдаваемых красных карточек увеличилось вдвое
После того как наиграешь 3к часов в доте (за год, минимум)
ну я хз, может это лечат как то
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут