Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Миллионный штраф за данные: языковой сервис Duolingo не исполнил важный закон
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.03.2026 19:16
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Миллионный штраф за данные: языковой сервис Duolingo не исполнил важный закон
Сообщение от Deformator:
Ты просил пример. Я тебе привел.
Вместо того чтобы признать это, ты начал соскакиыать на другие страны. Израиль, Украина, Зимбабве. Это тоже не прокатило.
Пример не работает в ваакуме, если в одном случае он работает, а во многих других нет, значит это хуйня, а не пример, поэтому на дурака скатился ты уйдя в жесткое отрицалово.
Сообщение от Deformator:
Ну окей- выбор твой. Мог просто признать что таой собеседник прав, а вместо этого выставил себя трусливым идиотом. Выбор твой
Легко быть ****оболом, который отвечает на только на выгодные для себя аргументы и даже там обсирается, но я твой слив делать простым не планирую

Сообщение от DushelowDR:
Главное, обсираться с уверенным в себе видом. Жги еще, не останавливайся!
Главное кричать из под шхонки, но не участвовать в разговоре, что бы снова не быть прилюдно опущенным, да ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Пример не работает в ваакуме, если в одном случае он работает, а во многих других нет, значит это хуйня, а не пример, поэтому на дурака скатился ты уйдя в жесткое отрицалово.
А кто из западных ютуберов призывал к геноциду без последствий?
В каких не работает, если ты привел 0 контр аргументов? Или для тебя пример- "Израиль бомбит Палестину, почему Израиль не забанили в ютубе".
Ты совсем чтоли идиот?

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Sapphire:
Легко быть ****оболом, который отвечает на только на выгодные для себя аргументы и даже там обсирается, но я твой слив делать простым не планирую
Слив с моего унитаза ты проглотил полностью. Раз пришел за добавкой- значит понравилось

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; Вчера в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Миллионный штраф за данные: языковой сервис Duolingo не исполнил важный закон
Сообщение от Deformator:
А кто из западных ютуберов призывал к геноциду без последствий?
Он не призывал к геноциду Он сказал, что кто не ушел после предупреждений о бомбежках, те извиняйте и это обычная военная тактика, она не является геноцидом. Ты высрал из какое-то нелепое имхо и под него подвязал всю свою тухлую аргументацию, которая на этом основании ей не является и опять же свел все к Соловьеву, хотя забанены были сотни. Удобно конечно делать из одного чучело, но ты даже на этом месте обосрался.
Сообщение от Deformator:
Слив с моего унитаза ты проглотил полностью. Раз пришел за добавкой- значит понравилось
Я тебя еще не поглощал полностью, не торопи события. Но да, унижать тебя мне никогда не надоест. Один уже пытался и сейчас только бегает подпездывает из-за угла, мне понравилось, я хочу больше подпездышей, а ты идеальный кандидат, мой дорогой 404й
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Он не призывал к геноциду Он сказал, что кто не ушел после предупреждений о бомбежках, те извиняйте и это обычная военная тактика, она не является геноцидом.
А ты не очень умный, да?
Какая разница как кто воюет? Ютуб не военных банит, а блогеров сидящих на этой площадке.
То что все преступники и нехорошие человеки- никак не оправдывает говорящую голову пропагандирующее совершение преступлений.

Так понятно? Или ты совсем дремучий?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sapphire:
Я тебя еще не поглощал полностью, не торопи события. Но да, унижать тебя мне никогда не надоест. Один уже пытался и сейчас только бегает подпездывает из-за угла, мне понравилось, я хочу больше подпездышей, а ты идеальный кандидат, мой дорогой 404й
Хз. Мне очень унизительно и оскорбительно наблюдать как ты гавно наворачиваешь. Вот вроди как человек, а ведешь себя скорей как муха...

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Последний раз редактировалось Deformator; Вчера в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Deformator:
А ты не очень умный, да?
Какая разница как кто воюет? Ютуб не военных банит, а блогеров сидящих на этой площадке.
То что все преступники и нехорошие человеки- никак не оправдывает говорящую голову пропагандирующее совершение преступлений.

Так понятно? Или ты совсем дремучий?
Так, я вижу у нас настал черед подведения предворительных итогов твоих обсеров
Начали мы с того, что ты начал стонать о не заменимости сервисов гугла, я тебе подробно рассказал про все замены сервисов, буквально поштучно, ты стал рассказывать, что ты не из РФ и поэтому ими пользоваться не будешь. Дочь офицера оказалась дочерью не того офицера
Потом среди 200+ забаненных крупных российских каналов ты решил выцепить 3, что бы наверняка и наверняка ты только обосрался.
1. Симоньян, ты даже не смог превести ни одну цитату.
2. Красовский сказал эту фразу спустя почти пол года после того, как все каналы RT, где он работал, были забанены на ютубе т.е бан вообще никак этой фразы не касался, но даже так он был уволен отовсюду в РФ.
3. Соловьев - ты привел цитату 2025 года, когда его канал забанили в 2022 году, отлично ты обосновал его бан задним числом на 3 года вперед, но вот не задача, эта фраза не подпаяет под бан, ибо является законным методом войны того же Израиля уже 70 лет к ряду и ни разу не была признана каким либо преступлением ни одной хоть на что-т влияющее международной организацией. При этом Израиль так воюет по факту, а Соловьев только про это говорил. Ну и с инфраструктурой вражеских городов я тебе привел аналогичные заявления руководства НАТО, которое говорило, что бомбить такие обьекты правильно и нужно и это лучший метод для скорейшей остановки войны.
По итогу ты куда не ткнулся, везде обосрался, все твои потуги можно свести к одной фразе "А нас-то за ще ?" Ну так вот, мой 404ртенький за то за все
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Так, я вижу у нас настал черед подведения предворительных итогов твоих обсеров
Начали мы с того, что ты начал стонать о не заменимости сервисов гугла, я тебе подробно рассказал про все замены сервисов, буквально поштучно, ты стал рассказывать, что ты не из РФ и поэтому ими пользоваться не будешь. Дочь офицера оказалась дочерью не того офицера
Потом среди 200+ забаненных крупных российских каналов ты решил выцепить 3, что бы наверняка и наверняка ты только обосрался.
1. Симоньян, ты даже не смог превести ни одну цитату.
2. Красовский сказал эту фразу спустя почти пол года после того, как все каналы RT, где он работал, были забанены на ютубе т.е бан вообще никак этой фразы не касался, но даже так он был уволен отовсюду в РФ.
3. Соловьев - ты привел цитату 2025 года, когда его канал забанили в 2022 году, отлично ты обосновал его бан задним числом на 3 года вперед, но вот не задача, эта фраза не подпаяет под бан, ибо является законным методом войны того же Израиля уже 70 лет к ряду и ни разу не была признана каким либо преступлением ни одной хоть на что-т влияющее международной организацией. При этом Израиль так воюет по факту, а Соловьев только про это говорил. Ну и с инфраструктурой вражеских городов я тебе привел аналогичные заявления руководства НАТО, которое говорило, что бомбить такие обьекты правильно и нужно и это лучший метод для скорейшей остановки войны.
По итогу ты куда не ткнулся, везде обосрался, все твои потуги можно свести к одной фразе "А нас-то за ще ?" Ну так вот, мой 404ртенький за то за все
Отличную работу проделал.
Как жаль что ты ввиду своего слабоумия проделал всё зря.
Сообщение от Sapphire:
Совершенно очевидно, что любую подобную цитату уже через пару минут бы растиражировали всякие слякоти, новые газеты
Ты просил Любую подобную цитату.
Я тебе дал любую подобную цитату.
Людоедил Соловьев? Людоедил. Нарушал правила ютуба? Нарушал. Послан нахой? Послан. Добро победило

Ты после этого сутки пытался придумать перемогу. И может даже уверевол в то что придумал, я хз что в твоей пустой головушке творится.

А теперь опять принялся за Израиль и Украину писать. Чтож тебе они так покоя не дают? В детстсве чтоли еврей с украинцем у тебя конфетку отобрали?

Ну и что касается начала беседы- альтернативы ютубу нету и создать в загончике не получится. И это хорошо. Таких как ты стоит держать подальше от людей

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sapphire:

Главное кричать из под шхонки, но не участвовать в разговоре, что бы снова не быть прилюдно опущенным, да ?
Зачем мне пытаться опуститься на твой уровень, и оперировать логикой уровня детсада, споря с недоразвитыми в стиле "ты дурак"? Зачем? Чтобы что? Доказать идиотизм "оппонента"? Так ты и сам с этим отлично справляешься, регулярно его демонстрируя.
Терпи, пупскик, я буду просто и дальше ржать над твоими перлами.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Просто ютубу надо было всех людоедов простить за скрепость. А то что 4 года подтвердили все ну это же не важно правда? За все годы от них никто не увидел ничего кроме оправданий результата, никто из них не плакал за обездоленных и голодных детей, чисто 15 рублей за пропаганду текущего результата, его хорошести. Но это же все такие мелочи, вобще не важные и не суть. Ютуб то плохой что их забанил за людоедство, сам по себе плохой и сам по себе плох бан за подобное.

Тут даже не вопрос что выше описанные реалии смотрятся нелепо. А кто вобще уважать то будет при таком, когда тебе любой может ткнуть в результат и показать их последние выступления. Тут даже не вопрос в правильно не правильно, а в отношении. Даже если сказать что то хорошее и правильное, будут тыкать пальцем и презрительно говорить что это те самые людоеды. В американских не тыкнут потому что зассут против них идти, но надо же презрительно относиться к каким то людоедам, а тут вот есть удобные, которые и заслуженно и не боится перемоги никто. Что нас подводит к той же самой мысли которой уже много лет задаются, а кому выгоден текущий результат, конечно США.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Deformator:

Ты просил Любую подобную цитату.
Я тебе дал любую подобную цитату.
Людоедил Соловьев? Людоедил. Нарушал правила ютуба? Нарушал. Послан нахой? Послан. Добро победило

Ты после этого сутки пытался придумать перемогу. И может даже уверевол в то что придумал, я хз что в твоей пустой головушке творится.

А теперь опять принялся за Израиль и Украину писать. Чтож тебе они так покоя не дают? В детстсве чтоли еврей с украинцем у тебя конфетку отобрали?

Ну и что касается начала беседы- альтернативы ютубу нету и создать в загончике не получится. И это хорошо. Таких как ты стоит держать подальше от людей
Самое забавное, что это тело не россиянин. И, как я понял, никогда им и не было

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DushelowDR:
Зачем мне пытаться опуститься на твой уровень, и оперировать логикой уровня детсада, споря с недоразвитыми в стиле "ты дурак"? Зачем? Чтобы что? Доказать идиотизм "оппонента"? Так ты и сам с этим отлично справляешься, регулярно его демонстрируя.
Терпи, пупскик, я буду просто и дальше ржать над твоими перлами.
Так это же ты, как опущенный прикидывался дурачком и и скатился в нелепый батхерт, скипая любые факты, а после полез под шхонку подпездывая каждому с кем я общался.

Сообщение от Deformator:
Ее проделал за меня ИИ, у него это секунд 10 заняло и еще секунд 20 набор текста. Я каюсь, что изначально не решил сделать факт чек, ибо в моей голове на секунду возникла мысль, что ты не ****обол, а далее уже по накатанной пошло общение с изначально не верной переменной, но я на своих ошибках учусь
Сообщение от Deformator:
Я не придумывал перемоги, их придумывал ты, я эти перемоги ******ывал, ты мгновенно сливался с темы и придумывал новые, ну кто ж тут виноват, что ты не можешь остановиться селфовниться, я не не могу остановиться тебя в это макать. В конце концов, если обоим нравится процесс, то не важно сколько он идет
Сообщение от Deformator:
Не очень ясно, как ты и тут решил сьехать с темы, ибо Соловьев предложил 404ю умиротворять по израильскому пути, ты на это сорвался в батхерт про его людоедство, я же наоборот такой пусть считаю правильным. Ты же пытаешься усидеть и на хуях и на пиках и любя Израиль и плача про людоедство в его тактике, что отдельно забавно. Ну и вдобавок забавно, что ты считаешь геноцидом тактику ведения войны НАТО Тут ты не только на хуях успел посидеть, но еще и их соснуть.
Сообщение от Deformator:
Ну и что касается начала беседы- альтернативы ютубу нету и создать в загончике не получится. И это хорошо.
Согласен, вряд-ли кому-то захочется содержать подобную денежную дыру и с впном она должна быть доступна, в конце концов, видосы индусов где-то нужно смотреть. А вот любая возможность как-то ее монетизировать должна быть строго присечена.
Сообщение от Deformator:
Таких как ты стоит держать подальше от людей
Ну блага тебя это не касается, так что можно продолжать
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Смотрим дальше на зарево от седалища борцуна очередного запретов для россиян, лопаем попкорн.
Гори, гори ясно, чтобы не погасло.

Интересно, а остальные особи, что у меня в ЧС пасутся, они такие же борцуны, "с дистанции" за запреты топят, не являясь россиянами? Надо прозондировать, а то окажется, что все турбопатриоты не россияне по итогу, смешно будет.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от Sapphire:

Ее проделал за меня ИИ, у него это секунд 10 заняло и еще секунд 20 набор текста. Я каюсь, что изначально не решил сделать факт чек, ибо в моей голове на секунду возникла мысль, что ты не ****обол, а далее уже по накатанной пошло общение с изначально не верной переменной, но я на своих ошибках учусь
Вот в этом то и прикол. Даже с использованием АИ ты так и не раздуплился. Как говорится, прокладка между монитором и клавой решает

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sapphire:
я же наоборот такой пусть считаю правильным.
Ну я в этом не сомневаюсь. Что интересно, откуда такая людоедская позиция.
Ставил бы на то что в детстве тебя таки украинцы попускали.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Последний раз редактировалось Deformator; Вчера в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Deformator:
Ну я в этом не сомневаюсь. Что интересно, откуда такая людоедская позиция.
Ставил бы на то что в детстве тебя таки украинцы попускали.
Ой ну ты смотри ка, а еврей куда упал из твоей конструкции ? Шож хохол один то в поле остался страдать за всех ? Его позиция натовская и израильская, если ты считаешь их людоедскими, ну шо поделать, я в этом ключе выступаю за них и к блокировкам это отношение не имеет.

Сообщение от Deformator:
Вот в этом то и прикол. Даже с использованием АИ ты так и не раздуплился. Как говорится, прокладка между монитором и клавой решает
Мне это напоминает мемас "жаль, что далеко не все поймут в чём жедело))) действительно тонко)) не так уж много образованных в наше время, кто знает", а на деле ты просто жидко обосрался везде где писал, а теперь это пытаешься спустить на пост иронию и на то, что я на эти высеры потратил время, ахахах и азаза. Будем считать, что это время я потратил с гуманитарной целью, кто-то в приютах для собак помогает, кто-то бездомным еду варит, моя гум миссия помощь умственно отсталым на гохе осознать свое место в мире, я горд что справляюсь
Предводитель
Сообщение от Sapphire:
Мне это напоминает мемас "жаль, что далеко не все поймут в чём жедело))) действительно тонко)) не так уж много образованных в наше время, кто знает", а на деле ты просто жидко обосрался везде где писал, а теперь это пытаешься спустить на пост иронию и на то, что я на эти высеры потратил время, ахахах и азаза. Будем считать, что это время я потратил с гуманитарной целью, кто-то в приютах для собак помогает, кто-то бездомным еду варит, моя гум миссия помощь умственно отсталым на гохе осознать свое место в мире, я горд что справляюсь
Я ж в посте тебе написал что ты не то притащил и зря время потратил.
А ты мне отвечаешь- ой да я ии использовал.
И что? Ответ то не перестал быть хуйней.

Чет у тебя с самой базовой логикой проблемы. Ну ка, ответька ка мне что на картирке. А то походу сейчас получится что это я зря время трачу...

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio: