Здраститя.Нужен комп без видюхи,но со всеми остальными частями. Видюшка гтх 260 есть,ее хватит для доты и вов и я это знаю :) Поэтому прошу вас помочь собрать мне комп для дальнейшего апгрейда из 260 в какую-нибудь 660. Обязательно с монитором линкуйте :)
В Москве или еще более фантастические планы? собрать абы что получится, а вот дельного как выше написали - не факт, но можно попробовать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Почему можно собрать спокойно за 16000 без учёта блоки питания и винчестера. И это будет неудержимый монстр.
А в соседней новости как раз...про то что цены по видяхи АМД рухнули на 100 баксов.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а ты в каком мухосранске живешь? надо знать откуда линковать
мухосранск - Москва.
Цитата:
За такие деньги для таких целей можно ноут взять. Сразу и все вместе будет
Ну линканите тогда ноут до 20 к который норм доту и вов потянет,на средних и без просадки фпс.
Б/у компы отпадают точно. Я не хочу на время брать комп,я хочу в дальнейшем апнуть его.
И да, я у друга скорее всего возьму 6гб оперы + жесткий + блок питания это выйдет около 2000р.(бп гдет на 600в,норм производителя). Так что помогите дособрать остальные детали для компа чтобы в дальнейшем я апнул видюху.И ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СОБРАТЬ MINI ITX :)
я сильно не тороплюсь пока,поэтому есть время обдумать все детали,до след месяца.
Последний раз редактировалось ilya154_renamed_735594_10092023; 15.10.2014 в 12:50.
Ага в мини будешь видяху апать?) Плюс тот же продиджи недешев сам по себе при таком маленьком бюджете.
Сообщение от Tapik:
Варианты чего? даже если мы берем юбилейный пень 3258 и гоним его, там на системник 20 с копейками уйдет еще монитор.
Доту логично было бы собрать на амд и все равно париться, но вов в рейдах не простит слабых ядер.
Сообщение от Tapik:
Извиняйте не написал,монитор больше не нужен. Друг отдаст норм монитор за так. Так что помогите собрать системник без видюхи без жесткого диска и без бп за 20к.
очень умная идея играть в рейде в вове на встроенке, лагалище будет пдец, да и в городе 5 фпс.
Сообщение от Tapik:
Здраститя.Нужен комп без видюхи,но со всеми остальными частями. Видюшка гтх 260 есть,ее хватит для доты и вов и я это знаю :) Поэтому прошу вас помочь собрать мне комп для дальнейшего апгрейда из 260 в какую-нибудь 660. Обязательно с монитором линкуйте :)
с монитором не получается. системник за 20 можно на вырост взять:
fx8320, кулер с парой тепловых трубок, маму АСУС М5А97 или лучше гигу 970-ud3, 8 гб оперативы обычной, блок ватт на 650, корпус залман z9\z11. все, на этом бюджет заканчивается. а надо еще ССДху, жесткий, монитор.
экономить не стоит ибо ты хочешь на вырост, тобишь такой камень раскрутит примерно 280х или 770 жираф легко. но 980 или 290х для него будет с избытком, хотя со сглаживаниями и их потащит, да и игори скоро больше ВК будут грузить и меньше упираться в камни...