Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Старожил
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
убогость фришек дошла до того что я заядлый любитель грации начал смотреть в сторону 4гейма

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
нищеебам 4геи противопоказаны

Добавлено через 59 секунд
там что мейн что классик - один девиз : купи или соси , сделай свой выбор

кручу-верчу ...

Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 06.02.2018 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Hуп со стажем:
нищеебам офф сервера противопоказаны
/fxd

Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Да вы гоните? На любой фрихе ебаеры по жёстче есть, а на классике, косарь на окна с подпиской, 4 косаря на Изи эквип для старта, которого хватит до 70 уровня. Даже если судить, что на офф серверах все дороже, подумайте над тем, на какой срок вы это приобретаете, на фрихе месяц-два и вперёд на новый проект... Есть исключения конечно, но в большей степени месяц-два живут фрихи, вкидывать бабки жалко, хотя ради месячного фана 5к вполне достойная цена за досуг, сходить покушать и выпить с супругой 3-5 тысяч в какой нибудь чайхане. А на офф серверах, ваши инвестиции в своего перса будут на гораздо больший срок, я играю с перерывами, где-то 2-3 месяца подряд не играю, бывает пол года, потом просто проплачиваются окна и я снова в игре, при всём этом я не стартую с нуля каждый раз, а продолжаю игру... Да, то что я купил за бабки пол года назад подешевело раза в полтора - два, но это я сам виноват, сейчас бы купил берс +10 к примеру, а тогда хватало на +6... В общем офф только дешевеет с прохождением времени... В офф надежней вкладывать деньги, чем в мимолетные фрихи. Это моё мнение.

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Знаток
Сообщение от KittyLife:
убогость фришек дошла до того что я заядлый любитель грации начал смотреть в сторону 4гейма
пока не поздно го го
Аватар для Anriger_renamed_1362003_16122022
Читатель

Топ сервер, и админы интересные, ждём такого же на х1)
Старожил
Сообщение от Hуп со стажем:
нищеебам 4геи противопоказаны

Добавлено через 59 секунд
там что мейн что классик - один девиз : купи или соси , сделай свой выбор
Сообщение от Toxic Cherry:
/fxd
попахивает скрытым хейтом

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от XzOtis:
Да вы гоните? На любой фрихе ебаеры по жёстче есть

Сообщение от KittyLife:
попахивает скрытым хейтом
Нет, просто говорю как и Нюбас со Стажем - без бабла на оффе вообще делать нех. На фришках ещё можно, если по минимуму донить (ПА там) и задротить с окнами.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
а я в 2 окошка спойл + шилка стартанул на паагрио...ска без кликера как то непривычно чисто на макросах клавы вывозить, а кликер запускать ссыкатна, хотя он вроде в память клиента не лезет, но все равно стремна
Royal Guards of Rinka
Космос
В Классике, вроде, макросы как в ГоД - там макросы это практически легитный бот.

Старожил

Нет, просто говорю как и Нюбас со Стажем - без бабла на оффе вообще делать нех. На фришках ещё можно, если по минимуму донить (ПА там) и задротить с окнами.
я вообще ебанулся в край, пошел на 1.5 с переходом на 2.0 .фришку буржуйскую, недавно стартанула, так покликать до ЗП Наудивление даже народ бегает нормально так
Сообщение от peppySmoke:
а я в 2 окошка спойл + шилка стартанул на паагрио...ска без кликера как то непривычно чисто на макросах клавы вывозить, а кликер запускать ссыкатна, хотя он вроде в память клиента не лезет, но все равно стремна
Макросы вообще лафа , мы так рб фармили в 3 живых туловища

Jack
Гуру
GoHa.Ru I Степени
да разобрался ага)) ппц рыбалка на классике прям вывозит не зря я любитель побраконьерничать на пристани гирана вчера смотрю сидит тип со скупкой рыбы в 4900а и столько же итемов тоже 4900 на закупе....короче скупил всю рыбу в дионах гиранах и залил этому бедолаге)) теперь я на 25лвле с гляфой и в бриге и в топ д биже и шилка в банане
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от KittyLife:
я вообще ебанулся в край, пошел на 1.5 с переходом на 2.0 .фришку буржуйскую, недавно стартанула, так покликать до ЗП Наудивление даже народ бегает нормально так
Признание проблемы - первый шаг к её решению
Сообщение от peppySmoke:
да разобрался ага))
Не знал что правую кнопку тыкать надо?

Читатель
Сообщение от Anriger:
https://youtu.be/eul8RIdUBf4

Топ сервер, и админы интересные, ждём такого же на х1)
Админы закрыли обсуждение так и не дав комментария.
Все ещё актуально.
Гигант мысли
Сообщение от Anriger:
Админы закрыли обсуждение так и не дав комментария.
Все ещё актуально.
Ты иди дальше эру свою рекламь, долбаеб комнатный.
и дабы, что бы и тут всем доказать, что ты очередной ****абол, вот.
Сообщение от Chu, post: 207015, member: 3:
Чар создан в январе 2014 года и тогда у нас еще был л2патч, кстати от того же разработчика, что и сейчас. Мы были единственным проектом, который обкатывал екст в таких маштабах и дырок там было не мало. Мною уже не раз сказано, что х3 пережил огонь, воду и медные трубы. Держали же его до последнего, видимо давно в планах у вас открыть свой проект, ничего не скажешь, хорошая попытка, достойно.
Для "непросвещенных" название проф можно менять в клиенте sysstring-e.dat.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от AmarettoO:
Доказывать ещё что то ... мы и так знаем

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не знал что правую кнопку тыкать надо?
тип того а вообще хотел, чтобы в полуафк режиме все игралось, в прайм тайм рыбалить а когда все споты свободны ставить на макросы, проблема в том что кликер точно по координатам кликал, но кликер опасен, а в логитек клаве клик по координатам только через луа-сценарии реализуются, но вполне решабельно
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от peppySmoke:
тип того
Это нормально - я минут 10 втыкал
Сообщение от peppySmoke:
а вообще хотел, чтобы в полуафк режиме все игралось, в прайм тайм рыбалить а когда все споты свободны ставить на макросы, проблема в том что кликер точно по координатам кликал, но кликер опасен, а в логитек клаве клик по координатам только через луа-сценарии реализуются, но вполне решабельно
Логитеч ммм помню в консте друга на Ру фуфлофе играл и почти все юзали эту хрень. Я им объяснял, что за это банят, на том же NCwest (на тот момент Евро) давно уже дополнение в правилах было, по этому поводу. Короче, они говорили, что это не бот и можно юзать - спустя месяц все парились в баньке

Читатель
Сообщение от AmarettoO:
Ты иди дальше эру свою рекламь, долбаеб комнатный.
О, привет чу, ты меня как раз на форуме забанил, значит я свою фразочку сюда вставлю
Гигант мысли
Сообщение от Anriger:
О, привет чу, ты меня как раз на форуме забанил, значит я свою фразочку сюда вставлю
Отбитый, ты 4 года назад играл? Тебе, глупой обезьяне, написали, что чару 4 года. Смысла нет с тобой разговаривать, можно зайти в соседнюю тему с вашим "лучшим ц4" и посмотреть как ты там заглатываешь, рекламируя свою помойку за дошик. Так что, подожми хвост и слейся, обратно на С4 с мп банками и прочей хунтой. Вам уже всем по разу вставили во весь макияж, как можно себя так не уважать я хз.
Читатель
Сообщение от AmarettoO:
Отбитый, ты 4 года назад играл? Тебе, глупой обезьяне, написали, что чару 4 года. Смысла нет с тобой разговаривать, можно зайти в соседнюю тему с вашим "лучшим ц4" и посмотреть как ты там заглатываешь, рекламируя свою помойку за дошик. Так что, подожми хвост и слейся, обратно на С4 с мп банками и прочей хунтой. Вам уже всем по разу вставили во весь макияж, как можно себя так не уважать я хз.
Ты реально думаешь, что это схавают?)
Вот именно чу блять, чару 4 года, он все историю проекта бегает с мультипрофой.
Только очень глупый человек поверит в твоей не менее глупый отмаз, что скиллы можно рисовать в патче, так же как и сомы на 15 загонять.
Аватар для Dirty Monk_renamed_1363060_04022021
Читатель
Кстати 1 чувак рассказал сегодня под видео вот что: "Ни че се. Я думал админы к айпи такую дичь привязывают, дабы не шарился перс. Очень давно, ну очень давно уже нечто подобное админы делали одному человеку. Но он не играл даже чаром в итоге. И о том что админы это сделали ему он только в ТС нам говорил."

Добавлено через 38 секунд
кому ты мажешь жирная свинья тут не лк здесь нету хомячков типо волка который оближет тебе все яйца даже если ты ему в рот срать будешь

Добавлено через 1 минуту
"Просто вспомнился случай. Он на свс делал пасивки от фр что ли. Админам кучу бабок отвалил. Долго с ними переписывался. Но повторюсь, доставерно ли это хз. Это все с его слов в тс. И он же сказал что перса к железу привязали и никто кроме него с его компа зайти на перса не сможет." вот еще добавил к его словам так что не ****ите никому что кто то вас взломал просто вы продажные шалавы и скрываете как можете жирный
Последний раз редактировалось Dirty Monk_renamed_1363060_04022021; 07.02.2018 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dirty Monk_renamed_1363060_04022021
Читатель
заходите на лк только здесь балоболы админы будут писать простыню о честности и отсутствии теневого доната протягивая прайс лист через посредников на мультипрофы. шкваранутые чу и лулу опозорили себя
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Логитеч ммм помню в консте друга на Ру фуфлофе играл и почти все юзали эту хрень. Я им объяснял, что за это банят, на том же NCwest (на тот момент Евро) давно уже дополнение в правилах было, по этому поводу. Короче, они говорили, что это не бот и можно юзать - спустя месяц все парились в баньке

нуда у меня именно с тех времен логитеч) вернее взял его на полгода раньше старта руоффа, но я еще не знал возможностей этого девайса, потом умные люди просветили - и понеслось... помню тот банхаммер, тогда кстати вообще фрост лютовал, оч многих зацепило да, потом попроще стало, и кстати меня та волна прошла стороной - хз почему
Зиленый кот
лол драма лол