Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Да вы гоните? На любой фрихе ебаеры по жёстче есть, а на классике, косарь на окна с подпиской, 4 косаря на Изи эквип для старта, которого хватит до 70 уровня. Даже если судить, что на офф серверах все дороже, подумайте над тем, на какой срок вы это приобретаете, на фрихе месяц-два и вперёд на новый проект... Есть исключения конечно, но в большей степени месяц-два живут фрихи, вкидывать бабки жалко, хотя ради месячного фана 5к вполне достойная цена за досуг, сходить покушать и выпить с супругой 3-5 тысяч в какой нибудь чайхане. А на офф серверах, ваши инвестиции в своего перса будут на гораздо больший срок, я играю с перерывами, где-то 2-3 месяца подряд не играю, бывает пол года, потом просто проплачиваются окна и я снова в игре, при всём этом я не стартую с нуля каждый раз, а продолжаю игру... Да, то что я купил за бабки пол года назад подешевело раза в полтора - два, но это я сам виноват, сейчас бы купил берс +10 к примеру, а тогда хватало на +6... В общем офф только дешевеет с прохождением времени... В офф надежней вкладывать деньги, чем в мимолетные фрихи. Это моё мнение.
|