Я думаю разумно обсуждать все до ГоДа.
Атрибуты, какие новые локации хотите чтобы были сохранены, какие пухи, шмот, скилы, РБ, Эпики, механика скилов и многое другое?
Меня жутко бесил атрибут, особенно 150+, и куча обязаловки - лаба, близы, Закен, Фрея, Фринта и т.д., слишком много всего.
Кроме этого ввод ТВ тоже считаю ошибкой, лучше бы усилили влияния замка и добавили плюшех для их владельцев.
Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Можешь и дальше думать о том, что Фекс не очень, а твой клан СК зе бест, но многие понимают то, что 16 летний Фекс переедет в анакиме весь ваш клан и при этом будет ковыряться в носу и смотреть очередную серию южного парка.
Чью нить мамку азазазазазаазс
Сорвался, Дота плохо влияет
Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
убрать гцп.
дать некоторым классам помимо овера возможность регенить ЦП (ППшкам и ШЕшкам?)
Не вводить атрибут камни в все что связано с заатрибучиванием шмотья и пушки.
Если вводить камаелей то аккуратно, дабы не угробить баланс, как это сделали в их вводом ранее.
Никаких инстов и тому подобное.
Править баланс классов.
Не хочу инстов,не хочу атрибут вставлять по 1 камушку тысячи раз,не хочу чтоб у вариоров были раши.
да, раши бесят, ТП у дагеров тоже, а раши со станом вообще имба, но из-за их отсутствия все масс ПВП только для магов и луков, мили не успевают добежать и надомажить, сколько роликов не видет, так и есть
Сообщение от netdev1l:
Меня бесят гцп, выпилите
да, гцп не актуальны и читерны
А чем хоть каты всех бесят?
На правах взрыва трупа
Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit