|
Re: ISIS - война на ближнем востоке
Ты сказал, что холокоста не было
Где и когда?
А что в твоём понимании холокост?Уничтожение евреев немецкими нацистами?Такой холокост да,отрицаю.В моём понимании,холокост,это уничтожение евреев,цыган,славян,гомосексуалистов,масонов,военн опленных,инвалидов и инакомыслящих.Скорбить и помнить только загубленых евреев или только загубленых славян,я не собираюсь.Это мерзость,закрывать глаза на убийство одних и оплакивать других.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...BE%D1%81%D1%82
Ещё раз,для тугодумов.Холокост,это уничтожение людей по вероисповеданию,расе,национальности и идеологии.Это не только уничтожение евреев..так то хоть понятно?
ну и называешь евреев фашистами, т.е. разжигаешь рознь.
я называю израильтян нацистами,потому что они делят граждан своей страны на евреев и неевреев,с записью в паспорте,и с ущемлением гражданских прав неевреев.Нечто подобное было в 30-ых годах,в Германии.А разжигать межнациональную рознь,по УК РФ(кстати,по какой статье ко мне претензии у тебя ты так и не сказал),это как раз то,чем на страницах гохи занимаешься ты.
ты отрицаешь же,что уничтожение славян,военнопленных,цыган,гомосексуалистов и инвалидов,это преступление.И только лишь уничтожение евреев,для тебя недопустимо.А это,мой деревянный друг:
Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации
То бишь ты прямо попадаешь под 282,часть 1.
|