Как-то мимо задушей прошли события связанные с ISIS, предлагаю обсудить.
Для тех, кто не следят за новостями, в Сирии и Ираке сейчас идет жесткая война. Радикальные исламисты именующие себя Исламское государство Ирака и Леванта (ISIS), количество которых уже доходит до ста тысяч, стремительно расширяют подконтрольные им территории, вырезая поголовно население и всех, кто не разделяет их верования. Массовые расстрелы, пытки, отрезания голов, насаживание их на пики там сейчас бытовое явление. Количество беженцев, спасающихся от ISIS превысило миллион человек.
Так как иракская армия не может их остановить, против ISIS объединилось большое количество стран. Америка начала авиабомбежки мест, где предположительно прячутся боевики ISIS. На днях к странам, объявившим войну ISIS присоединилась также Россия.
Ура, проснулся, увидел то, что творится дальше порога.
Об угрозе радикального ислама писали еще аж в 2010 году, тогда никто не поверил. А теперь еженедельная казнь иностранного журналиста вошла в привычку, так и живем.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ko6p:
Надеюсь американцы наведут там порядок и демократию.
Не только, Франция тоже начала бомбить. Правда, еще ООН не санкционировала резолюцию по Ираку, но скоро будет. Кстати, один из конгрессменов США сказал, что без сухопутной операции никак не обойтись.
Последний раз редактировалось CuD; 27.09.2014 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
От бомбежек походу мало проку. ISIS после первых же авиаударов перестроили тактику, уже не передвигаются конвоями, увеличили количество штаб-квартир с 2 до 40. И вывешивают свои флаги над мирными домами, чтобы потом обвинить в жертвах авиаударов США.
Добавлено через 52 секунды
Есть ****ски эпичная разница между сраным конгрессом сша, который спонсирует радикалов и сраными шейхами, которые сливают бабло исламистам. Дите учите матчасть, конспиролухи.
Добавлено через 1 минуту
О, к слову о спонсорстве радикалов режущих головы, Россия спонсирует Хамас.
Последний раз редактировалось CuD; 27.09.2014 в 18:46.
Об угрозе радикального ислама писали еще аж в 2010 году
об этом говорили еще в начале 90-ых.
Сообщение от mindw0rk:
количество которых уже доходит до ста тысяч
Мне интересно,что эти 100 тысяч едят,учитывая,что они находятся на территориях разрушенных войной стран.Кто то же поставляет им жрачку,воду и медикаменты,оружие и боеприпасы.Не из порталов в варп это же всё приходит.Но что то сделать с этим,невозможно,ага Вообщем я полностью согласен с чеченцем по ссылке выше,весь этот ИГИЛ возникший внезапно и из ни откуда,не более,чем повод,для вторжения в Сирию.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CuD:
О, к слову о спонсорстве радикалов режущих головы, Россия спонсирует Хамас
есть факты их преступлений?ну кроме блаблабла,они террористы,так американцы сказали.Под фактами я имею ввиду,ты не поверишь,видео съемки.
Последний раз редактировалось Ploom; 27.09.2014 в 18:56.
Смотри, если следовать твоей логике, то у твои родственников тоже. Они платят налоги? Платят. Эти деньги идут России. Россия спонсирует Хамас, который убивает мирных израильтян, значит ли это, что у твоих родственников руки по локоть в крови? Да.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ploom:
есть факты их преступлений?ну кроме блаблабла,они террористы,так американцы сказали.Под фактами я имею ввиду,ты не поверишь,видео съемки.
Хамаса? Лолштоле? Ополоумел? Поезжайте к нам в Тель-Авив.
Последний раз редактировалось CuD; 27.09.2014 в 19:00.
Израиль не переоборудует мусоровозы под ракетные машины, как делает Хамас и не прячет своих солдат за спинами детей и женщин. Израиль просто отвечает так, как требует безопасность его народа.
Скажи это родителям похищенных и убитых израильских подростков, лицемер. Разница между террористом и террористом, прикрывающимся детьми с женщинами небольшая. Силу против радикалов и убийц нужно применять всегда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лейтенант Таль стал командиром в бригаде Гивати за считанные дни до начала боевой операции в секторе Газа.
"В самом начале операции у меня в Газе погиб близкий друг из другого подразделения, я не смог поехать на похороны. Солдаты и наша с ними боевая миссия помогли мне преодолеть скорбь. Я знал, что после у меня будет время оплакать потерю, но здесь и сейчас - я командир".
"Я хочу сказать людям во всём мире - приезжайте в Израиль, посмотрите своими глазами, как мы здесь живём. Во время боевых действий солдаты воюют за жизни своих родных близких - не стоит забывать об этом ни на секунду".
Кстати, советую задуматься, что с вами неверными будут делать террористы и радикалы, что хамаса, что игила при случае удобном. Хорошо если будете вылизывать ботинки их всего лишь.
Последний раз редактировалось CuD; 27.09.2014 в 19:13.
Израиль просто отвечает так, как требует безопасность его народа.
То,что делают нацисты из Израиля,называется геноцид.Их цель это уничтожение населения Палестины.Вот сам подумай,бойцы Хамас на автомобилях размещают ракетные установки и делают залпы в сторону Израиля и сразу сваливают,при чем залпы делают из жилых кварталов.Израилю эти ракетные атаки,как мертвому припарки,но ответ они дают не по автомобилю,который сваливает,а по месту,от куда был пуск,то есть по жилым домам,в которых на момент израильской атаки находятся мирные люди,которые и хамас и нацистов израильских в гробу видали.В чем смысл такой борьбы с Израилем,когда гибнут твои же сородичи?Да ни в чем.А Израилю это чем выгодно?Правильно,повод для уничтожения палестинцев.Или может быть израильтяне не в курсе,что бибика уже уехала?
И что бы ты не спрашивали,почему я считаю израильтян нацистами.В Израиле идёт четкое разделение по национальности,есть евреи,а есть неевреии.О чем свидетельствует запись в паспорте.Если ты нееврей,тебе так и запишут,и всем пох,что ты русский или болгарин.Нееврей например,не имеет права крестить своих детей(хотя христианские церкви там разрешены),да что там говорить,даже госдеп ФША возмутился
Цитата:
В 2009 г. Госдепартамент США обвинил Израиль в в дискриминации неевреев и неортодоксальных течений иудаизма, а в 2010 г. — в религиозном диктате и продолжающейся дискриминации неевреев и представителей неортодоксальных течений иудаизма.
Скажи это родителям похищенных и убитых израильских подростков, лицемер.
Замечательно,что ты о них напомнил.Я когда предыдущий пост писал,в момент нажатия кнопки "отправить",вспомнил,что хотел и про них сказать.
И так.Вот сидят значит дураки из Хамас,смотрят по ящику,как дома с мирными палестинцами превращают в руины.И тут их осеняет...а давайте,мы похитим израильских подростков,привезем их к себе и убьём,точняк ни чего не будет.Ну кто то из толпы робко возразил,мол,а какой смысл,давайте уж убьём их в Израиле,на нас хоть не подумают,им же только повод,опять дома с семьями разбомбят...но кто его слушать стал,это же идеальное преступление,похитить подростоков,привести их на свою территорию,убить и оставить там,даже тела не прятать.Не,ну а чё,логично.
Подростков жалко,но убили их те,кто жаждал очередного вторжения в Сектор Газа,те,кому Палестина,как заноза в заднице.....иными словами это Хамас,это же очевидно.А лицемер я,конечно.
Когда конспирОлухи поймут разницу между "США" и "Союзники США", тогда поговорим. http://www.thedailybeast.com/article...ding-isis.html Добавлено через 52 секунды
Есть ****ски эпичная разница между сраным конгрессом сша, который спонсирует радикалов и сраными шейхами, которые сливают бабло исламистам. Дите учите матчасть, конспиролухи.
Обамопочитателя выслушали. Теперь послушаем что об этом скажет кандидат в президенты США Рон Пол. См. с 0:33