Для входа на форум нажмите здесь
Важная информация
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 26.09.2014 06:06
Важная информация
Сейчас попытался купить БП - написало что у меня уже одно стоит и больше нельзя, и это относится ко всему аккаунту. Похоже, удобство с кучей БП на одном чаре кончилось, так что кто успел заиметь больше большого одного пугала на акке - 10 раз подумайте, прежде сносить.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Важная информация
Сообщение от MikeNew:
больше большого одного пугала на акке
Недавно ставили, вроде все ок
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от MikeNew:
больше большого одного пугала на акке
Сообщение от IBlackI:
Недавно - это когда? После вчерашнего апдейта?
Аватар для 1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020
Гигант мысли
Сообщение от MikeNew:
Сейчас попытался купить БП - написало что у меня уже одно стоит и больше нельзя, и это относится ко всему аккаунту. Похоже, удобство с кучей БП на одном чаре кончилось, так что кто успел заиметь больше большого одного пугала на акке - 10 раз подумайте, прежде сносить.
Можно покровы сорвать? Можно-можно?

P.S. Не знаю почему написано Farmhouse, скрин из махадеби, зона где можно ставить только БП, скорее всего БП которое ты хотел купить стоит в таком месте

Сообщение от 1nTeRMeD10:
P.S. Не знаю почему написано Farmhouse, скрин из махадеби, зона где можно ставить только БП, скорее всего БП которое ты хотел купить стоит в таком месте
Что-то я нихрена не понял. Что за зона где можно ставить только БП? Разве такие есть? Я думал есть зоны где можно ставить только малые пугала, зоны где можно ставить только большие дома и зоны где можно ставить все подряд (еще вроде были зоны где можно было ставить только фермы, те что с соломенной крышей). Я что-то пропустил?
Аватар для 1nTeRMeD10_renamed_707251_01072020
Гигант мысли
Сообщение от MikeNew:
Что-то я нихрена не понял. Что за зона где можно ставить только БП? Разве такие есть? Я думал есть зоны где можно ставить только малые пугала, зоны где можно ставить только большие дома и зоны где можно ставить все подряд (еще вроде были зоны где можно было ставить только фермы, те что с соломенной крышей). Я что-то пропустил?

Аватар для 1sis_renamed_939721_13022020
Гигант мысли
Важная информация!MikeNew ракал и опозорился
Сообщение от 1sis:
Важная информация!MikeNew ракал и опозорился
Да, похоже на то. Начал бегать кругами с криками "Паника, все пропало!" так и не разобравшись в чем дело. Не судите строго крабонуба.
Кстати, кто-нибудь тут или кто-нибудь из вашей гильдии хочет купить место на Кипрозе под БП в Cолриде?