Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: За кого посоветуете начать?
|
МАГ + ШЕ
|
|
61 |
49.59% |
ЛУК + ПП
|
|
62 |
50.41% |
|
Маг или Лук?
Народ помогите определиться. Буду играть в 2 окна, или СХ+ШЕ или Хавк+ПП. Вот не знаю за кого лучше.
Какие + и - я вижу:
Маг связка:
+ ДПС повыше, чем у лука
+ в ПВП думаю посильнее, чем лук
- не будет хватать таких важных бафов как: Акум, берсерк
- слишком мало ХП+брони, будет чаще дохнуть
- именно СХ тяжко будет качать до 2 профы, нет сумона с регеном МП
Луко связка:
+ жирный и можно одеть хеви и реже дохнуть от мобов
+ все бафы есть у ПП
+ больше ДПС если есть денсы, сонги, эпик, но это на перспективу
+ проще в освоении, атака, стан, дабл шот, по идее всё =)
- меньше ДПС при обычном бафе ПП
- меньше дохода, т.к. нужны стрелы
Gran Kain < Shillien
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
|
|
Re: Маг или Лук?
первый нах
|
|
нет. Без акума и берса дпс ниже. У лука есть все необходимые бафы, а у тебя нет.
+ в ПВП думаю посильнее, чем лук
Опять же стан и мувспид зарешает, а у тебя нет ни акума ни берса.
- именно СХ тяжко будет качать до 2 профы, нет сумона с регеном МП
Зато есть саммом с неплохим нюком на пол хп мобу и бтм
- меньше ДПС при обычном бафе ПП
Выше дпс чем у мага с ШЕ. С 300 каста без сосок особо не поДПСсишь
- меньше дохода, т.к. нужны стрелы
А магу нужны спириты
Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
P.S.: не учите меня жить.
|
|
зачем?
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
|
|
Поддерживаю оратора выше.
Соло кач без общения убог и уныл.
Хорошо хоть поиск группы есть.
|
|
зачем спириты? сумон бесконечный, 1 раз вызвал и забыл...
Gran Kain < Shillien
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
|
|
шторм спирит ннада?
|
|
Лучше веномансера. Он хотябы травит.
|
|
зачем спириты? сумон бесконечный, 1 раз вызвал и забыл...
пвп и случайные смерти не считаются уже?)
|
|
какие хоть друзья? вы о чем, мне 30 лет, семья, буду играть редко, конста мне нах не нужна, слишком большая ответсвенность и обязаловка. я не против пати, но только рандом пати (а 2 окно пусть сидит торгует), а если не будет рандом пати, пойду дуо ковырять мобов.
Gran Kain < Shillien
|
|
я для себя решил, если в пати не попаду кач ВК.... всегда найду пати, а если нет, то соло кач божественный. Параллельно вступлю в какой-то клан потрындеть и пойдёт жара.
Через пол года продам чара и куплю новый комп
|
|
И тем не менее тебе нужен нагибающий класс... Короче. Либо вкладывай реал, либо играй варкоовером. Ковырять сх еще куда ни шло. Но про хавка в соло и два окна забудь.
|
|
я для себя решил, если в пати не попаду кач ВК.... всегда найду пати, а если нет, то соло кач божественный. Параллельно вступлю в какой-то клан потрындеть и пойдёт жара.
Добавлено через 2 минуты
тут есть еще 1 момент:
сложно представить какова ситуация будет с ботами, если на них не будет организована должная охота, связка хавк+пп на боте поинтереснее будет
Gran Kain < Shillien
Последний раз редактировалось antart; 25.09.2014 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
чего мелочиться. Го трейн тогда уж
|
|
И тем не менее тебе нужен нагибающий класс... Короче. Либо вкладывай реал, либо играй варкоовером. Ковырять сх еще куда ни шло. Но про хавка в соло и два окна забудь.
конечно мне нужен нагибающий класс, я не готов качать саппорта по пол года году и не иметь возможности нагибать людей на осадах, замесах - что я очень сильно люблю делать
Gran Kain < Shillien
|
|
конечно мне нужен нагибающий класс, я не готов качать саппорта по пол года году и не иметь возможности нагибать людей на осадах, замесах - что я очень сильно люблю делать
А мне вот ен нравятся осады и большие замесы. Это тупое мясо без фана.
Я люблю 1на3 или 1на6 пвпшить :D Тогда реально аж дух захватывает, когда нет права на ошибку, когда враги падают один за другим  
|
|
Я не о том. Варк нагибает лучше любого. Правда делает это он обычно бегая в соло и против таких же как и он. Это тоже своего рода нагиб и взможно даже более качественный и интересный чем тот, что могут предложить хавк и сх, ибо нужны куча условий и дофуища времени, а может и средств. В общем смотри сам. Если ты чувствуешь в себе силы потратить не менее пол года на игру то возможно хавк и сх раскроют свой нагиб потенциал. Если не уверен то варк будет куда более приоритетнее.
Добавлено через 1 минуту
А мне вот ен нравятся осады и большие замесы. Это тупое мясо без фана.
Я люблю 1на3 или 1на6 пвпшить :D Тогда реально аж дух захватывает, когда нет права на ошибку, когда враги падают один за другим  
Вот вот. В плане получения фана сейчас варк это топ один в реалиях классика на ближайшие несколько месяцев.
Последний раз редактировалось flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 25.09.2014 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Некра+ПП бери
|
|
Поддерживаю оратора выше.
Соло кач без общения убог и уныл.
Хорошо хоть поиск группы есть.
какие хоть друзья? вы о чем, мне 30 лет, семья, буду играть редко, конста мне нах не нужна, слишком большая ответсвенность и обязаловка. я не против пати, но только рандом пати (а 2 окно пусть сидит торгует), а если не будет рандом пати, пойду дуо ковырять мобов.
так а смысл играть тогда, просто покачать чара и быть всеравно нагнутым?
|
|
Вот вот. В плане получения фана сейчас варк это топ один в реалиях классика на ближайшие несколько месяцев.
Стан - яд - стан - дрейн - изи пвп
|
|
лол нет. Это скучно, ибо изи.
А вот слип одному, слип другому и по одному разбирать это мясо > триппл килл. Хардкорно? более чем. Фанаво? конечно фаново.
|
|
Ну а я про что
вот слип одному, слип другому
а потом
х2
|
|