Недавно вышел первый планшет от Xiaomi с самым мощным мобильным процессором на сегодняшний день и очень привлекательной ценой. Версию с 64 Гб можно взять за 14 тыс рублей. Собираюсь сменить наконец свой старенький айпэд (первого поколения ) на этого зверя, интересны ваши мнения.
Готовить на нем можно будет как на телефонах этой марки после полу часа игры?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Про нагрев - пишут что с этим все в порядке. Сзади ведь пластик, а не сталь. Чутка нагревается рядом с камерой - там где пальцами вообще не трогаешь.
Для меня главное сомнение - это размер экрана и отсутствие некоторых эксклюзивов AppStore (в частности, Comic Zeal и Might & Magic: Duel of Champions). Боюсь после 10` восьмушка будет казаться слишком маленькой. Особенно для чтения манги и пдф. Впрочем это компенсируется удобством работы.
Еще пишут, что Tegra K1 уделывает по производительности Xbox 360 и PS3, способна выдавать лучшую картинку. Так что вполне возможно скоро попрут порты блокбастеров прошлого поколения.
это говно даже хуже первого айпада будет не будь бомжом бери айпад эйр
Который по тех характеристикам хуже и стоит в два раза дороже? Ок..
Сообщение от ReindeeR:
Уже прут. Первый биошок вышел на iOS
Ощет я про игры вроде Last of Us и GTA5.
Я на своем айпаде кроме казуалочек вообще не играл ни во что, так как имея мощный комп с 3D имхо изврат. Но фишка в том, что через год выйдет Oculus Rift и его можно будет подключать к смартфону и играть с него в виртуальной реальности! Но для этого нужен реально мощный проц
И да и нет. Плентс Версус Зомби 2 вроде простецкая и 2D, но ресурсы жрёт, особенно в больших скоплениях зомби.
Я смог в него поиграть на хуавее установив экспериментальную прошивку с разогнанной до 250MHz памятью и видеоядром задранным до 512мгц (стандарт у мну 384мгц)
Который по тех характеристикам хуже и стоит в два раза дороже? Ок..
и на котором выходят топовые эксклюзивные мобильные игры, самые красивые игры на уе и почему то не тормозят как на 10 ядерных говно ведрах оптимизация. это то что никогда не будет у ведра. они 20 ядер поставят у них энгри бирдс все ранво будет тормозить.
и на котором выходят топовые эксклюзивные мобильные игры, самые красивые игры на уе и почему то не тормозят как на 10 ядерных говно ведрах оптимизация. это то что никогда не будет у ведра. они 20 ядер поставят у них энгри бирдс все ранво будет тормозить.
Эксклюзивных больших игр у Apple мало и будет все меньше - сейчас практически все разработчики выпускают на обеих платформах.
Оптимизация у эпл норм, но чтобы шло гладко, обрезается качество текстур, деталей и прочего. На новой тегре такого нет - можно выкрутить до упора, летает все.
По идее "тегрозоновские" игры должны быть даже более...ммм с большим набором эффектов которых нет на других платформах. http://www.tegrazone.com/
Half-Life 2 for Android, Trine 2: Complete Story, The Walking Dead...
Купил я его. Пару часов поковырял. Похоже буду продавать. Пусть и удобнее его держать в руках, но маленький экран по сравнению с 10-дюйм айпадом оказалось что не мое. Все мельче, не так комфортно работать. К тому же из-за соотношения сторон 4:3, при просмотре видео очень широкие черные полосы. Очень мелкий экран просмотра становится. Для игрушек гаджет хорош, но я не тем на планшете занимаюсь.
А чем не устраивает телефон? К примеру 5.5 дюймов. Хватит для всего, особенно как мини-электронная книга
Хотя уже есть куча плафонов 6-ти дюймовых.
Нужно отбросить все предубеждения и купить фаблет.
Последний раз редактировалось ReindeeR; 18.09.2014 в 21:42.