Быстрая навигация
|
|
|
Полекач на классик - миф или реальность?
Собственно сабж - кто-то может поделится своими впечетлениями? Кто-то пробовал?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
|
|
Re: Полекач на классик - миф или реальность?
зачем сюда пишешь? Ответил в гостинке авторитетно и исчерпывающе
|
|
зачем сюда пишешь? Ответил в гостинке авторитетно и исчерпывающе
цыц)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
|
|
вообще как бывший варлорд могу ответственно заявить - лучше качай спойлера с пикой, экономически куда выгоднее, а в пвп... ну про пвп варлорда можно много говорить, но лучше молчать
и то это при условии реальной пользы от вампирика. Из того, что я тут вычитал про него - сомнительно, весьма сомнительно что это позволит хоть сколько-нибудь эффективно паровозить.
|
|
я тут про ВЛа и не писал, вопрос про пику)
|
|
Вопрос в мобах. Точнее, в их наличии.
И боюсь что... не получится. Разве что ночью\утром\днем
|
|
Катакомб нет, из закрытых локаций с углами - только Эльвен Руины.
1/2 мобы, если я не путаю, только возле Орена (лизарды) и над Ивори (орки).
Вампирик, походу, не такой, как был раньше.
Топ-шмот в обозримом будущем не светит.
Так что, к сожалению, не эффективно будет. Сам катал на ВЛ, кач превращается в офигенный фан, но не на Классике
|
|
одно не правильное движение и -10%
|
|
зато правильное и +2%
в с4 была красота для полеарма, особенно для варлорда. Дуо с СЕ держалось 3 комнаты в катах спокойно, когда другие были вынуждены бегать впятером-вшестером максимум в двух несчастных комнатах.
Пока, судя по всему, в л2к такого и близко не ожидается.
|
|
я видел полекач на корее в ант несте, в орк бараках, в лагерехе махумов. на полях хизардменов. Качались гномы, орки, варлорд
Добавлено через 1 минуту
+2% точно не поиметь на поле. я на 30+ магом соло собирал максимум на 2%. полеармом столько не вывезешь. И то 2 % это у меня был единичный случай. Я там всю локу собрал)

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 10.09.2014 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Привет
|
|
Катакомб нет, из закрытых локаций с углами - только Эльвен Руины.
а также другие закрытые локации с углами, точности ради:
ДаркЕльфы - Black Magic Lab
Ельфы - Underground fortress of the Elves
*Орки - Cave of Trials
*Гномы - Abandoned coal mine, Mithril Mines
*Глудио - АнтНест
Глудин - Forgotten Temple
Дион - Cruma Tower
*не совсем с углами, но для установки пики мест достаточно.
1/2 мобы, если я не путаю, только возле Орена (лизарды) и над Ивори (орки).
путаешь, в текущей версии Л2К мобов 1/2 хп вообще не существует.
|
|
Гном не потянет пику, дестр мб, и то не факт. Мобов не будет. В сферической ситуации в вакууме, конечно, можно качаться, я качался с С1.. Крысолюды -> махумы -> флавер гарден -> крума (или бетонка) -> гк -> лоа. Но все эти локации будут заняты убивашками, так что нисудьба.
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
|
|
подождать одно обновление ,во втором я думаю с баферами зайдет
|
|
+2% точно не поиметь на поле. я на 30+ магом соло собирал максимум на 2%. полеармом столько не вывезешь. И то 2 % это у меня был единичный случай. Я там всю локу собрал)
2% это дуо с се каждому по 1% за 1 парик в катах, чего в л2к не может быть физически
поэтому и говорю что полеарм в л2к смысла не имеет. По эффективности это не превзойдет грамотную эксп пати убивашек, но при этом убивашки еще могут как минимум убивать, а это тоже нужно обязательно включать в условия экспа при столь густой населенности игрового мира.
|
|
Лично не пробовал, но около меня качался корейский хуман варриор в бриге с пп и ше под орковской деревней, там есть багбиры, демоны, импы, волки 20+ лвл, вот он зашибись собирал, аденки кучек по 15-20 валялось, хотя убивал неравномерно и, как мне показалось, убивал скиллом мобов, в основном, с атаки не особо много мобов цепляло. Видимо на поле пассивка работает, как и в ГОД. А если соло с пикой, то тебя 3 моба ушатают
D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y 
|
|
значит меня галюцинации посещали под Ореном, когда гномка с пикой тягала ящериц к дереву и там их валила

Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
|
|
Вопрос в мобах. Точнее, в их наличии.
И боюсь что... не получится. Разве что ночью\утром\днем
+1, точнее мой прогноз еще менее оптимистичен. такими классами лучше начинать через 1-2 месяца после запуска и уже тогда спокойно собирать парики. ну и вообще, всегда найдутся добрые люди подстанить под собранной кучкой  я на корее палус найтом парики для магов водила, так в итоге решили что со мной будет бегать хилер, т.к. регулярно находились желающие что-то с меня полутать и пару раз им это удавалось ))
|
|
|
|
слово "месяца" пропустила )
|
|
 Все равно как то фигово ВЛу сейчас,хербы с мобов не падают,так бы можно было гонять парики из ватных мобов и масухами убивать.
|
|
Интересно как паравозить без сосок?)
мой xui вышел из штанов и стартанул в рту автора
|
|
Все равно как то фигово ВЛу
тут речь скорее о шмоте, если одет по грейду, а еще лучше ОЕ, то не вопрос. но это опять же в пользу начинать тогда, когда уже будет какая то экономика не сервере, адена по нормальной цене и т.д и т.п.
Добавлено через 1 минуту
зачем без сосок? ибай нагибай
Последний раз редактировалось Kataeva; 10.09.2014 в 12:36.
|
|
С веслом нужно что не одному бегать, с саппортом каким-нибудь. А лучше в два весла и саппорт.
|
|
в свое время с овером круму без сосок паровозили, рут и массухи, ну еще толпа личеров помогала по одном удоковыревать.
Добавлено через 48 секунд
начит меня галюцинации посещали под Ореном, когда гномка с пикой тягала ящериц к дереву и там их валила
а ты долго за этим наблюдал? На жопе не долго сидела? Не, ну вапще верю, но играя и за того и за другого, могу сказать - влом раза в два проще. А вспоминая С1, влом было совсем непросто)
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Последний раз редактировалось Greathand_renamed_692352_04112021; 10.09.2014 в 12:52.
|
|