Есть несколько вопросов
надеюсь кто нить тут на них ответит
Был ли вайп после збт? будет ли вайп после обт?
Во сколько начало обт 4 числа по мск.
Какой средний пинг до их серверов их мск?
Сколько будет серверов на старте? и будет ли общий аук на 3 сервера.
Был ли вайп после збт? будет ли вайп после обт?
Во сколько начало обт 4 числа по мск.
Какой средний пинг до их серверов их мск?
Сколько будет серверов на старте? и будет ли общий аук на 3 сервера.
Не был. Будет.
В 21:00 по мск.
~55-60 мс
Аукцион будет общий на все сервера, а вот их полный список узнаем из анонса либо на старте. На ЗБТ было 4 сервера, посмотрим, что будет на ОБТ.
а кто подскажет, у них что этот Glyph не как торрент работает? Ставлю на закачку-обрывается, а потом предлагает скачивать заново, хотя 4г уже в папку утянуло. Довольно таки раздражает, если учесть, что интернет удроченный и качать надо часов 10
а кто подскажет, у них что этот Glyph не как торрент работает? Ставлю на закачку-обрывается, а потом предлагает скачивать заново, хотя 4г уже в папку утянуло. Довольно таки раздражает, если учесть, что интернет удроченный и качать надо часов 10
Если наблюдаются проблемы с закачкой клиента через их лаунчер (обрывы связи), отключите фаервол\антивирусник на время скачивания.
Не могу найти на оф. сайте где загрузить клиент. Сейчас дадут стартовать только тем, кто покупал доступ?
Из-за отвратительного сервиса mail.ru хочу уйти на евро сервер. Там можно будет играть с российским ip или таковых будут блокировать?
Не был. Будет.
Аукцион будет общий на все сервера, а вот их полный список узнаем из анонса либо на старте. На ЗБТ было 4 сервера, посмотрим, что будет на ОБТ.
не будет на все сервера аукциона
а будет примерно так
"The Auction House clusters will be Aranzeb, Naima, Kyrios, and Ollo in AH1, Tahyang and Salphira in AH2, and Shatigon, Kyprosa Eanna, Dahuta in AH3. Item listings from any server in a cluster will be accessible by all servers in that cluster."
если по русски то общий аук будет на серверах:
Aranzeb, Naima, Kyrios, and Ollo - первый общий аукцион сервер (NA сервера)
Tahyang and Salphira - второй общий аукцион сервер (NA сервера)
Shatigon, Kyprosa Eanna, Dahuta - третий общий аукцион сервер (EU сервера)
З.Ы. продам голу на EU серверах на ОБТ все вопросы в ПМ
Не могу найти на оф. сайте где загрузить клиент. Сейчас дадут стартовать только тем, кто покупал доступ?
Из-за отвратительного сервиса mail.ru хочу уйти на евро сервер. Там можно будет играть с российским ip или таковых будут блокировать?
Регистрируешься на сайте и в личном кабинете качаешь программу Glyph, а уже в ней устанавливаешь АА. Доступ на ОБТ будет у всех желающих. Про блокировку российских айпи пока речи не идёт, но могут сделать, что для регистрации понадобится воспользоваться проксей/впн, а дальше игра без ограничений.
Сообщение от Great:
не будет на все сервера аукциона
а будет примерно так
"The Auction House clusters will be Aranzeb, Naima, Kyrios, and Ollo in AH1, Tahyang and Salphira in AH2, and Shatigon, Kyprosa Eanna, Dahuta in AH3. Item listings from any server in a cluster will be accessible by all servers in that cluster."
Речь шла только об ЕУ серверах, НА не касались. И пока твоя цитата полностью подтверждает мои слова: все европейские сервера будут объединены общим аукционом.
Либо проводят профилактику перед подготовкой к ОБТ. Времени ещё полно до старта.
Странник, ты шаришь в ОБТ\релизе ЕУ, хочу у тебя спросить.
Будут ли новые сервера после запуска основной толпы? Т.е. как на ру - было 8 серверов, на них обосновались люди с ранним доступом, потом врубили ещё сервера для тех, кто не брал ранний.
Добавлено через 4 минуты
Мы маршрутизируем вокруг текущего обслуживания Comcast, чтобы попытаться решить текущие проблемы подключения к нашим форумам, поддержки сайта, и глифа. Мы разместим больше обновлений, как мы получим новую информацию. Спасибо за ваше терпение!
Последний раз редактировалось -DarkEmpire_renamed_969449_22022020; 04.09.2014 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение