Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос ТК - Есть смысл?
Автор темы: LdNS_renamed_36595_06092021
Дата создания: 03.09.2014 03:22
Re: ТК - Есть смысл?
свс говно же?Тк рулит

Аватар для Elive2_renamed_1154224_23122019
Читатель
Сообщение от Eerthion:
Черт пошутил, дав ТК трибунал. На, мол, мужик, поржи. Поиграй в ДД.
У этого говна ж еще вроде 2 кубика было до смарта вроде.
На само хил кубик и псевдодамаг

Старый АКК Elive

SLB - 84

Cadmus
party's Flammable
.... (когда то давным давно)

Аватар для SirDob_renamed_643077_21072022
Старожил
Сообщение от Elive2:
После таких жарких дебатов в сторону полной гипонутости данного класса грех не поиздеваться над собой и своей патей! БЕРУ ТК!!! Стреляйтесь братья мои

..пох я когда то был на кадмусе единственный слб физик с 3.5р.атк и норм ) п..л френзи и косил под дестра :D так что извращения у меня в крови! Сделаем из ТК ДД
Сделаешь профу, скажи ник, обязательно приду сфоткаюсь с первым ТК сервера бафну и рекну
Читатель
Хотя в реалиях игры на гавнобафе и в гавно шмоте довольна продолжительное время, даже от таких посредственных кубиков будет толк как бы не звучало смешно.

Старый АКК Elive

SLB - 84

Cadmus
party's Flammable

Аватар для guypwnz_renamed_1154145_18022020
Гигант мысли
Кстати возникает интерес, а как у него там кубики прокают вообще? Помню в старых хрониках хил-кубик ваще рандомный был до ужаса, мог за полчаса ни разу и не захилить
Читатель
Сообщение от guypwnz:
Кстати возникает интерес, а как у него там кубики прокают вообще? Помню в старых хрониках хил-кубик ваще рандомный был до ужаса, мог за полчаса ни разу и не захилить
Не играл за ТК не берусь ответить, но если работает кубик по типу кубика от нубо бафера тогда и отхиливать будет сразу после того как некое кол-во НР будет снято, последующее лечение уже рандомно помнится мне, не через равные промежутки времени.

Старый АКК Elive

SLB - 84

Cadmus
party's Flammable

Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Не стоит забывать, что скорее всего будет не "как было".
Скорее всего, ТК будет самым быстрым и живучим терпилой мира л2к
Сообщение от DjeDie:
ТК будет самым быстрым и живучим терпилой мира л2к
тоесть как было

Аватар для guypwnz_renamed_1154145_18022020
Гигант мысли
Сообщение от Yosi:
тоесть как было
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Elive2:
На само хил кубик и псевдодамаг
Особенно раньше, когда агр в ПВП не работал, ТК был такой классненький танк, который бегает в толпе и в шаут кричит "Ну ударьте меня кто-нибудь!"

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для RusFO88_renamed_1113106_12042020
Маньяк
Сообщение от Eerthion:
Особенно раньше, когда агр в ПВП не работал, ТК был такой классненький танк, который бегает в толпе и в шаут кричит "Ну ударьте меня кто-нибудь!"
не удивительно что никто не агрился, не то в чатик писал, на такое на агрятся

/
Аватар для NoWoe_renamed_1088121_19122019
Писaтель
Если зашел разговор про гимпов, вы ВЛа забыли упомянуть. По крайней мере на моем серве(Васпер/Десперион) их было маловато, и ребята часто удивлялись когда видели. Ну я про тех, кто до хайлевела дожил конечно говорю)
Аватар для IIpocTo_9I_renamed_625442_03082021
Гигант мысли
Судя по порезаным лимитам дестров вл будет топ качером, но соло игроку такое не потянуть, в плане дефа спота, может как ажиотаж спадет на мидл локах ВЛами будут еще кач продавать

ВЛу баф и эквип зверский нужен,тем более с шансовым вампириком

Аватар для Archangelll_renamed_19504_11042021
Гигант мысли
Танки, танки... я начал играть на хрониках age of splendor, тогда танки..................... нож вливал дмг игнорируя армор... сейчас будет все по-другому- ВСЕ.
Но ребят, чтобы вы не делали маги льют танка, как гавно, не замечают - стирают, даже УД =) Вы сможете качаться!!!, НО вы будете с такой завистью смотреть на 80% других проф - просто потому что они моба раскладывают быстрее = > качаются быстрее. Вы будете АБСОЛЮТНЫЙ юзлесс, но вы всегда сможете гордо пропищать - я танк, я мощный, встать в УД и попробовать сделать сое ) пчм не драться и не аггрить, а с кем? кому вы нужны? парики? зачем вы там? водилы? свс лучше ВОДИТ =) так что если готовы нажимать автоатаку и за редким исключением аггр ( в действительно нужной ситуации, а не потому что есть) - возьмите - будьте горды, шлите всех нахуй =) но поймите - вы юзлесс, просто не всегда всем стоит говорить об этом.
Кстати с учетом 3 кубика, какой-никакой дизейбл, но у меня он не прошел в пвп помоему ниразу ))))
Хиро ТК.
Аватар для Love_renamed_637_17052020
Читатель
Брать ТК нужно с большими планами на будущее, мне каж На первых парах это будет вагон для пати. Хотя со времен первых хроник, ТК часто брали на РБ и показывал он себя там очень хорошо, но это всё, что он вообще показывал.

HearthStone | Nagturn | Phoenix
L2 Classic | Nagturn
Сообщение от Love:
Брать ТК нужно с большими планами на будущее, мне каж На первых парах это будет вагон для пати. Хотя со времен первых хроник, ТК часто брали на РБ и показывал он себя там очень хорошо, но это всё, что он вообще показывал.
ему единственное применение водить баюма

Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток

Mountain Bike & Bushido fan
Гигант мысли
sws справится с танкованием не хуже, с поддержкой БД =) ДО икон танки были никем, с иконами танки превратились в ОЧЕНЬ жирных суппортов =))). 1х1 - посмотрите видео с кореи - луки - маги и суппорты - все (мне обидно - обожаю мили классы)
Вот вы вангуете мол арресты, трибуналы и прочее... ребят - ето юзлесс все, в пвп танк аггрит, ШК пытается дебаффать - пытается ключевое слово, с вводом петухов - хекс потерялся. Он стал не нужен )

Добавлено через 1 минуту
1х1 - что-то может хотел сказать, но от него всегда (почти) можно убежать - попросту забить =)
Последний раз редактировалось Archangelll_renamed_19504_11042021; 07.09.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Archangelll:
sws справится с танкованием не хуже, с поддержкой БД =) ДО икон танки были никем, с иконами танки превратились в ОЧЕНЬ жирных суппортов =))). 1х1 - посмотрите видео с кореи - луки - маги и суппорты - все (мне обидно - обожаю мили классы)
Вот вы вангуете мол арресты, трибуналы и прочее... ребят - ето юзлесс все, в пвп танк аггрит, ШК пытается дебаффать - пытается ключевое слово, с вводом петухов - хекс потерялся. Он стал не нужен )
это ушастые танки юзлесс,а хуманские станят хоть хорошо.

Гигант мысли
ну в круме он мож и застанит, а в большинстве мест не добежит =) Вы просто не понимаете, КАК обидно качать танка - б**** ну я же реально жесткий и стойкий и падать иной раз чуть ли не с ван шотов =)
Танки начали что-то из себя представлять с появлением 3 проф - у ДА ето АОЕ скилл с неплохим дамагом например =) а до етого... пантера в реалиях будет падать с 3 нюков, танк с 5-9 в зависимости от еквипа и баффа =)

Добавлено через 2 минуты
когда я хочу взять танка в ла, я первым делом вспоминаю 1 случай с Теона, был там паладин - жуткий дрот - играл соло, выходит он на олимп, ето был с5 или интерлюд и умирает с одной серри даггера + 1-2 удара...Еквип был достойный у парня =) - спорьте сколько хотите, но я сомневаюсь, что у вас за спиной жопомесяцы, а то и годы за спиной =)
Танк - юзлесс. 1-2 на клан и то потому что онлайн зачет + реал вбрасывают и имеют норм еквип =)
Последний раз редактировалось Archangelll_renamed_19504_11042021; 07.09.2014 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
ну в круме он мож и застанит, а в большинстве мест не добежит =) Вы просто не понимаете, КАК обидно качать танка - б**** ну я же реально жесткий и стойкий и падать иной раз чуть ли не с ван шотов =)
Танки начали что-то из себя представлять с появлением 3 проф - у ДА ето АОЕ скилл с неплохим дамагом например =) а до етого... пантера в реалиях будет падать с 3 нюков, танк с 5-9 в зависимости от еквипа и баффа =)

Добавлено через 2 минуты
когда я хочу взять танка в ла, я первым делом вспоминаю 1 случай с Теона, был там паладин - жуткий дрот - играл соло, выходит он на олимп, ето был с5 или интерлюд и умирает с одной серри даггера + 1-2 удара...Еквип был достойный у парня =) - спорьте сколько хотите, но я сомневаюсь, что у вас за спиной жопомесяцы, а то и годы за спиной =)
Танк - юзлесс. 1-2 на клан и то потому что онлайн зачет + реал вбрасывают и имеют норм еквип =)
Не везет тебе,я играл за ДА и мне норм было везде,хотя ты играл за ТК а ТК говно.

Гигант мысли
я был хиро ТК ) причем качать я его начал по приколу )))

Где ты играл? руофф? ето поздно - не то. до хроник, с которыми встал руофф - грация если не ошибаюсь - маги ебали танков, я всегда был юзлесс (до руоффа шк играл) =) смысл в том, что лучник тоже МОГ убить, просто скиллами =)
Гигант мысли
да была возможность за ШК убить глада 1х1, НО в пвп хотя бы пак на пак, он намного полезнее, потому что вносит аое дмг в том числе, танк... а что танк... СВС выполняет ети функции не хуже... короче - брать танка - значит терпеть - умеешь ето делать, доставляет удовольствие махать НГ ковырялкой(зато ето меч, а не палка xDDD) - можно брать и радоваться и научиться приносить пользу, даже, когда сам не веришь в нее =) зерг тоже польза
Где ты играл? руофф? ето поздно - не то. до хроник, с которыми встал руофф - грация если не ошибаюсь - маги ебали танков, я всегда был юзлесс (до руоффа шк играл) =) смысл в том, что лучник тоже МОГ убить, просто скиллами =)
Танки с луками бегали и не плохо критовали,в перестрелке лук против танка ,танк легко убивал лучника.Можешь кстати посмотреть фрапсы DLMa