Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос ТК - Есть смысл?
Автор темы: LdNS_renamed_36595_06092021
Дата создания: 03.09.2014 03:22
Аватар для LdNS_renamed_36595_06092021
Читатель
ТК - Есть смысл?
Собственно, класс весьма специфический, но был лучшим танком, в том числе из-за кругового блока, на мой взгляд, в те времена. Тут вроде пишут, что блока нет у танков, кругового, вообще ни у какого. И вопрос, собственно, кто может пробовал - совсем дно будет? Урон то у него всегда трешовый был, но интересует именно, имеет он место быть, вообще, или же нет. Если им начинать.

И небольшой такой вопрос. Читаю, читаю, а толком понять не могу. С1, тут и не пахнет, судя по всему, смесь из всего и вся. Как они будут накатывать обновы, и будут ли? Т.е., условно говоря, будет ли накатываться С1, потом С2, потом С3 и потом игра дойдет опять до стадии говна, каким оно сейчас и является. Или же, этого не будет? И если будет - не остановится ли она на определенном аддоне, допустим, С4? И опять таки, если будет - какие промежутки будут между хрониками? Потому, что если в долгосрочной перспективе все придет к тому, что сейчас, какой смысл от этого.

"Все проходит. И это пройдет." - надпись на кольце царя Соломона.
Аватар для RusFO88_renamed_1113106_12042020
Маньяк
Re: ТК - Есть смысл?
Сообщение от LdNS:
Читаю, читаю, а толком понять не могу. С1, тут и не пахнет, судя по всему, смесь из всего и вся. Как они будут накатывать обновы, и будут ли?
мало читаешь я на все эти вопросы и другие, ответы нашел за 1 час

по поводу ТК, смотри его скилы на корейском сайте, если ты играл им, то знаешь за счет чего он тащил, посмотри что оставили, что убрали, добавь к этому условия - классик, то есть нищебродство и ненадобность танков как таковых, потому как нет инстов и сделай вывод..

/
Аватар для FaRMonD_renamed_1152187_05102020
Гигант мысли
Уже много раз говорилось. На классике будет тяжело всем. В особенности милишникам. Исходя из этого, нужно брать класс за который нравится играть. И надеятся, что в следующих обновлениях классу дадут что-нибудь вкусное. Так же не забудь, что начинать соло, без хотя бы 1 друга, по сути безумие.
Читатель
Сообщение от RusFO88:
мало читаешь :dunno: я на все эти вопросы и другие, ответы нашел за 1 час
Вы молодец. А я не нашел, хотя читаю уже часа полтора-два. Возможно, разница в том, что вы читали, когда была инфа и зафлужены темы под завязку еще не были. Как понятно, это слегка осложняет поиски. Именно по этому я и спрашиваю.

Сообщение от FaRMonD:
Уже много раз говорилось. На классике будет тяжело всем. В особенности милишникам. Исходя из этого, нужно брать класс за который нравится играть. И надеятся, что в следующих обновлениях классу дадут что-нибудь вкусное. Так же не забудь, что начинать соло, без хотя бы 1 друга, по сути безумие.
Ну так скажем, я из тех времен, когда 1-70 было около года, так что, к безумию мне не привыкать :)
Что будет тяжело, понимаю. И что будет тяжело милишникам - тоже. Именно по этому сомневаюсь. С уроном ТК, а он самый низкий среди, наверное, вообще всех милишников, не будет ли это убер хардкор, и будет он востребован хотя бы. Или дело совсем гиблое, и выбирать что-нибудь из изи-мода.

Аватар для FaRMonD_renamed_1152187_05102020
Гигант мысли
По-поводу востребованности в дальнейшем, не угадаешь. В этом есть своя прелесть. На старте точно будет убер-хардкор.))) По многим причинам, а не только потому, что ты ТК).
Маньяк
Сообщение от LdNS:
Вы молодец. А я не нашел, хотя читаю уже часа полтора-два. Возможно, разница в том, что вы читали, когда была инфа и зафлужены темы под завязку еще не были. Как понятно, это слегка осложняет поиски. Именно по этому я и спрашиваю.
ц1 там нет, там есть часть контента от него, улучшен баланс, допилены скилы. Обновы будут, но ГОД не будет, обещают прислушиваться к игрокам и не творить говна. Будет все лучшее что собрала л2 за 10 лет, постепенно. + оставлен автоюз сосок и другие удобные штуки, которым только рады

/
Читатель
FaRMonD
Тогда, наверное, рискну :)

RusFO88
Спасибо, именно это интересовало. Если дойдет до камаелей и ко, то это будет провал. Если будет плавать в районе условного с1-с4 допиленного, то будет отлично. Просто не хотелось бы начинать на классике, а через года два заканчивать черт знает на чем.

Маньяк
Сообщение от LdNS:
Если дойдет до камаелей и ко, то это будет провал
v etom solidaren, disbalance nachalsya s vvodom petuhov

/
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Вообще то баланса никогда не было.

Складывается впечатление, что ты флудя во всех темах и выставляя себя гуру толком представления не имеешь от том, что творилось в ранних хрониках.

И как раз со вводом петухов появился некоторый баланс.

Баланс ла2 не в пвп 1-1 измеряться должен, да и то масса классов вполне насовывала этим петухам. В конечном счете у них остался статус дизейблеров, а не дд.
И как раз в грации одинаково тащили маги, милишники и лучники. Определяющим фактором была экипировка и сетап пати.
Аватар для Slav31_renamed_1139691_10082022
Гигант мысли
Сообщение от LdNS:
Собственно, класс весьма специфический, но был лучшим танком, в том числе из-за кругового блока, на мой взгляд, в те времена. Тут вроде пишут, что блока нет у танков, кругового, вообще ни у какого. И вопрос, собственно, кто может пробовал - совсем дно будет? Урон то у него всегда трешовый был, но интересует именно, имеет он место быть, вообще, или же нет. Если им начинать.

И небольшой такой вопрос. Читаю, читаю, а толком понять не могу. С1, тут и не пахнет, судя по всему, смесь из всего и вся. Как они будут накатывать обновы, и будут ли? Т.е., условно говоря, будет ли накатываться С1, потом С2, потом С3 и потом игра дойдет опять до стадии говна, каким оно сейчас и является. Или же, этого не будет? И если будет - не остановится ли она на определенном аддоне, допустим, С4? И опять таки, если будет - какие промежутки будут между хрониками? Потому, что если в долгосрочной перспективе все придет к тому, что сейчас, какой смысл от этого.
Читаю раздел с открытия классика на корее, именно про ТК нигде деталей не было, не парься особо искать. ДА обсуждали поболя.
Жизнь - есть смысл?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
За ТК главное подождать месяц со старта

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Старина Ларс сейчас бы пришел и рассказал всю тщетность бытия игры за ТК.
Самый низкий урон это полбеды - просто соло эксп медленнее, пожалуй, всех прочих персонажей в игре.
Беда - это убогое замедление как единственный активный скилл до 77 лвла, который еще не ввели как говорится И тот - сомнительное замедление. Спасибо хоть агры в ПВП работают, но год автоатаки в ПВЕ и ПВП тебе обеспечен.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Или ждать когда введут авангард

Аватар для exZecutor_renamed_559004_07052023
Маньяк
бери лучше свса, тк, наверное, самый бесполезный и гимповый чар
Мастер
Вышеупомянутый старина Ларс после введения С4 писал про 77-ой стан ТК что-то типа "ну.. стан конечно так себе.. станит буквально на секунду две.. Но зато теперь можно стряхнуть пыль со второй кнопки на клавиатуре.

Аватар для guypwnz_renamed_1154145_18022020
Гигант мысли
Когда ты берешь ТК, в мире плачет один СВС.

По факту - от СВС профита больше, да и до 50-го он втанкует не хуже. Смех, но еще не известно, у кого пдефа на слефах больше будет
Мастер
пдефа естессно у свса больше ха счет песни. Просто СВс так агро не держит

Гигант мысли
Сообщение от Eerthion:
пдефа естессно у свса больше ха счет песни. Просто СВс так агро не держит
На 40-50 он держит аггро не хуже. Катал Паладином до С5 на Франце, не могу сказать, что был эффективнее СВСа своего лвла (до 50). А учитывая грядущие реалии, до 50+ никто, возможно, и не доберется
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от guypwnz:
до 50+ никто, возможно, и не доберется
Из русских даб а вот корейцев = купи бота юзай печенки пох на РуКомунити в игре- продай перса ногебай - купи ПоршКайен
ДД шяс ликует, да!
Аватар для SweetBubble_renamed_848173_19122019
Фанат
Смысла нет если ты не фанат этого класса. А судя по вопросам так и есть.
Маньяк
Сообщение от DjeDie:
Вообще то баланса никогда не было.

Складывается впечатление, что ты флудя во всех темах и выставляя себя гуру толком представления не имеешь от том, что творилось в ранних хрониках.
для любителя не отпускать якорь даже во сне, обьясню - баланс был успешно налажен, если не ошибаюсь даже до ц4, ввод петухов испортил всю картину, уд у дд и воровство бафа с быстрым откатом, это перебор..

/
Jaw
смысла нет

Гигант мысли
Сообщение от RusFO88:
для любителя не отпускать якорь даже во сне, обьясню - баланс был успешно налажен, если не ошибаюсь даже до ц4, ввод петухов испортил всю картину, уд у дд и воровство бафа с быстрым откатом, это перебор..
Сударь, Вы выставляете себя не в лучшем свете.

Баланса не было никогда и быть не могло, ибо им никто не занимался никогда.
Маньяк
Сообщение от guypwnz:
Баланса не было никогда и быть не могло, ибо им никто не занимался никогда.
я играл раньше в хорошую игру, кем не начал играть - тебе просто убивать одну половину классов, второй половине проще убить тебя . Не путай меня и плакс, которых даже конец света не по графику, доводит до слез и чувства что все в этом мире не правильно и криво. Если баланс был, значит он был.

/