Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
АЗИР
Автор темы: Airung
Дата создания: 26.08.2014 22:18
NOpainNOgain
Лекарь
Re: АЗИР
Норм,зилота напоминает
Старожил
GoHa.Ru II Степени Лекарь
Ну что, поиграли? Как он вам?

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Сообщение от Bartuc:
Не знаю как его будут билдить, но нашор тус + пот + синий = 80% ас с пасивки.
У ясуо пассива тоже не самая слабая. Проще говоря - оп. Риотов вообще поперло создавать героев с непонятными пассивами и геймплэем.
Но в любом случае, собирать кдр билд с расчетом на 10% от пота - неправильно.
Проще вкинуть 4 поинта на атаку (5% кд), взять морелло/грааль (20%), руна (10%) и синими рунами, там вроди нужно 6 шт, чтобы догнаться еще на 5%. Итого у тебя будет 40% без синего допинга. 40% без допа надо собирать для таких случаев, когда тебя на карте выносить будут и у тебя не будет возможности контестить собственные руны - вот тогда ты покупаешь допинг и добираешь недостающие 10% засчет него.

Вчера пару раз попадался азер - ничо ОПшного не обнаружено. На лайне он мозг конечно сносит своими гопниками, но полагаю это даже хорошо. С такой конченой механикой он должен быть неплохой занозой для ясуо. Покемоны у хачика невыделяемые, т.е. пидрила-ясуо по ним ездить не сможет, а сами солдатики напихивать по ясуо смогут - идеальное западло против ясуо, чтобы он особо не бычил.
Голосую за любого героя, который хотя бы теоретически гнобит этот кусок говна по имени ясуо.
Аватар для Angelock15_renamed_707155_16022021
Знаток
Сообщение от Dzen:
Ну что, поиграли? Как он вам?
не очень
Бурста нет.Ле Блан или Физз или любой другой мидер будет его катать по кд ульты.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
я так понимаю это тупо автоатакер, только маг?
Знаток
Сообщение от TrueSH:
Голосую за любого героя, который хотя бы теоретически гнобит этот кусок говна по имени ясуо.
Как я тебя понимаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от евкО:
Ну за 3-4 каста точно не завалит.Так что да

Последний раз редактировалось Angelock15_renamed_707155_16022021; 17.09.2014 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
помнится когдато ясоу был уг... что с того времени изменилось? теперь ОП?
Старожил
Сообщение от евкО:
Я могу и гнать, но помоему гопники бьют не сами по себе, а только когда бьет сам азер, и бьют в направлении той цели, которую он атакует. Гопота живет недолго, а бьет только вместе с азером - значит азеру нужен атакспид, чтобы его суммарный исходящий урон был выше.
Поидее он маг, но у него нет жесткой привязки к ап, т.к. его урон частично завернут на гопниках. Если у него нет привязки - это уже получается некая отсылка к райзу, у которого тоже нет цели настакивать себе ап.

В доте например урон растет от родного стата, а не определен одним лишь показателем атаки. Поэтому в доте реально разламывать лица с автоатак, вообще не имея на урон ничего. Самый обычный маг (лина) может разбивать кабины не попав при этом ни 1 спеллом
В лоле такой механики нет. В лоле урон с руки - всегда ад, даже у магов. Маг предметы на ад не собирает, а если собирает - это уже не маг. Все яснопонятно)))
Пример - диана. Магичка, у которой пассива прокается атаками. Но урон-то с пассивы она наносит магический. Даже насобирав тучу атакспида, урон дианы все равно будет на 95%+ магический. Но сколько ты сможешь атачить за диану в файте? 1 раз прокнуть пассиву уже счастье. Это не вариант вообще. Поэтому в лоле автоатакер магом быть не может. Единственное исключение - кайла. Исключением она являецо потому, что включенная "Е" дает ей бонус к каждой автоатаке. По сути она свапает свои ад/ап, т.е. она становится обычным кэрри. Такая механика делает героя чудовищно сложным в балансировке. Неудивительно что одно время кайла была в разряде "имба".

Кайла в лоле чем-то похожа на лину в доте - они обе вроди как магички, но при этом могут разбить лицо автоатаками. Разница в том, что лина кастует во врага и потом бьет, а кайла кастует в себя и потом бьет.
Знаток
Сообщение от TrueSH:
жесткой привязки к ап, т.к. его урон частично завернут на гопниках.
Они наностят ап урон и имеют скейл.
Так что ты слегда ошибся
Но все равно Кайла будет посолидней Азира если уж сравнивать их,имхо.
Сообщение от евкО:
помнится когдато ясоу был уг
Да,блжать такой уг что **** квадру при 30% своих хп умудрялся делать.В лейте ваще просто ****ец.Я уже не дождусь когда его в пучину ада занерфлят.И ДА У МЕНЯ ГОРИТ ОТ НЕГО

Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
Сложный но сильный, пока что все что получилось- это поставить башню под вражеской тимой во время файта.
Походу морелло не прокает от донгеров.
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Отличный герой. Очень скиллкаповый. Очень сложно им стоять агрессивный лайн. Но лейтит как черт. Тонны урона. Правда ему нужно обязательно пальчиком показывать, то есть на ходу ниподамажить.... В жоне ниподамажить...

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Старожил
Сообщение от Angelock15:
Они наностят ап урон и имеют скейл.
Так что ты слегда ошибся
Но все равно Кайла будет посолидней Азира если уж сравнивать их,имхо
У акали например скиллы также имеют ап скейлы и наносят маг урон. Но на акали собирают пистолет и потом сразу зоню, тогда как синдру почему-то так не собирают никогда. А все потому, что роли разные, хотя оба герои апшники.
Синдра призвана гнобить, поэтому ее собирают в чистый дамаг. А вот азир - пацан о выживаемости, потому что у него нет возможности уничтожить врага мгновенно. По крайней мере я еще ни разу не смог отъехать от азера быстро.

Кайла посолиднее азира? Скорее всего ты так говоришь потому что знаешь про кайлу все, а вот о возможностях азира пока еще не известно - фейкер не показал как им играть
Азир определенно будет играбелен - слишком дофига у него ништяков всяких. Но вот где именно он будет играть, пока что не совсем понятно. Обзор героя от риотов дает понять механику, но риоты нихера непонимают в балансе и зачастую сами не знают к чему приведут бафы/нерфы (велкоз/маокай/лулу).
Меня больше всего заинтересовал тот факт, что его "жарван-комба" подбрасываает. Мы ведь оба понимаем к чему это может привести?
Я надеюсь никогда не увидеть топ азир + мид ясуо или какойнить саппорт азир + мид ясуо.
А вот что я реально хочу увидеть - адк азир через нашортус и ганблейд. Вот это наверное пздц.
Аватар для Scampi_renamed_1147124_04042020
Маньяк
Оч сложный чувачок, пока не понятно как им играть

/c3m mode on
ЭТО ПОТОМУ ЧТО ТЫ - РАЧИНА БРОНЗОВАЯ АХАХАХАХА
/c3m mode off
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Награжден за: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Scampi:
Оч сложный чувачок, пока не понятно как им играть
Нихрена сложного!!11

Смотрите хоть обзор чемпа, видики, все вопросы отпадут.
Чувак оч. мобильный, харасный и дамажный. Как можно быстрее и больше вкладывай в сокращение кд ->АП и ни один хрен с ним не справится. Суммонишь песочников, перемещаешь их на Кю, перемещаешься к ним на добивание/эскейп на Е. Ульта - суперсейв абилка, или отличный брейкер в тимфайте.

Особенно хорош Азь в АРАМе! Поставил башню - спас игру.

Аватар для bomba_renamed_878192_01022020
Фанат
Сообщение от 2DieAlone:
/c3m mode on
/c3m mode off
Пацанчики азира ставятся на довольно унылом ренже, поэтому эскейпицо на них можно только после WQ. Это получаецо что надо все 3 скилла прожимать, чтобы сбежать? Проще уж брать казикса или тристану и в любой непонятной ситуации сбегать своим прыжком через полкарты.

Герой для трайхардов, рли. Хоть он и сложный в самореализации, также как например акали, но им играть наверное будут. Хотя сложномеханические герои никем не играются изза бессмысленности действий. Никчему потеть на диане, если можно взять синдру или зиггса. Возможно по этой же причине азир не будет играться - слишком потный.
К тому же он нихрена не мидер. На миде нужен суровый дамагер, а не клоун с покемонами.

Кста, сборка на азира до сих пор непонятна. Видел топ азира через раш роа - неплох в принципе. Но бестолковый пздц. Через нашора видел, который потом собирает кд сапог. Ну норм набрал кдр, а толку? Контроль с кухи 25%? Вау! Своих хп 1к. Вау! Я таких азиров даже за шако убиваю. Тупо с крита кухи под статиком + ножик. Если успеет все скиллы прожать то может быть и выживет.
Знаток
Сообщение от TrueSH:
синдру
Не гони мне на Синдру,ска

Добавлено через 4 минуты
Но да,Азир реально для трайхардов.
Зря я его инстабаил и сразу еще и скин купил
Сыграл аж одну игру в паблике и передумал за него играть

Последний раз редактировалось Angelock15_renamed_707155_16022021; 02.10.2014 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
В принципе даже както посрать на сложность в механике самого героя. Но вот его лайнфаза это такой геморрой...
Это наверное первый герой, после тимо, за которого я не могу нормально ластхитить крипов. Если гопников не ставишь - тебя просто отзонят как нуба. А если ставишь - они мешаются со своим дамагом и пушат когда не надо.
Маньяк
Сообщение от TrueSH:
Если гопников не ставишь - тебя просто отзонят как нуба. А если ставишь - они мешаются со своим дамагом и пушат когда не надо.
Они же атакуют только по приказу

Знаток
Сообщение от Scampi:
Они же атакуют только по приказу
У них АОЕ атаки.Ты всегда будешь пушить лайн.

Маньяк
Сообщение от Angelock15:
У них АОЕ атаки.Ты всегда будешь пушить лайн.
как-то ты их не правильно ставишь, если они у тебя пушат лайн. У меня почему-то не пушат.

Сообщение от Scampi:
как-то ты их не правильно ставишь, если они у тебя пушат лайн. У меня почему-то не пушат.
Сообщение от 2DieAlone:
/c3m mode on
/c3m mode off
Старожил
Фейкер-то катает солокушечку азиром. Стандартным ап билдом через грааль, рабадон, войд + зоня.
Без релая. А я думал что релай на азира будет неплох