Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стоит ли ити на евроофф или играть на ру?пж помогите
Автор темы: Flyerrr_renamed_928965_06022020
Дата создания: 10.08.2014 01:23
Re: Стоит ли ити на евроофф или играть на ру?пж помогите
Сообщение от FloRIZ:
тактику в линейке создают создавали сами игроки по ходу игры, от рестора РБ, до слива всего рейда за децл до конца хп, или слива хилера и сбор дропа с неуспевших сделать бсое
Это не тактика на рейдбосса, это тактика на рейд, немного разные вещи.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от FloRIZ:
тактику в линейке создают создавали сами игроки по ходу игры, от рестора РБ, до слива всего рейда за децл до конца хп, или слива хилера и сбор дропа с неуспевших сделать бсое
Это не тактика на рейдбосса, это тактика на рейд, немного разные вещи.

Добавлено через 48 секунд
Вообще конечно самое негативное изменение - то что дроп с белых убрали, вот были времена!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 18.08.2014 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
милиция? я хочу сообщить о несанкционированном собрании секты плакальщиц-вотраньшебылолучшец

В бане
Крафтер
все санкционировано, не надо грязи

Особый статус
Лучник
у глудио меня впервые заПКашили, трое темных гнались аж до роа где я собрал на себя паровоз и слег с подачи трекер-скелетонов и хурика)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
В бане
Крафтер
вообще раньше пк проходу не давали нубам, причем нубы от этого становились только задротистее и закалялись

а сейчас нубы бы сразу же расплакались и стали писать гневные письма в поддержку

Я помню под глудио я с соседом забил стрелку 2 на 1.Они тогда ещё не знали про уд.И одного из них мне удалось завалить.А мой сосед, добил меня.Я пришёл к нему в комнату.Сел рядом ,он присел на релакс и выпил бутылочку хп. И тут прибегает пк и сливает его

Курю 2 недели и мне норм.
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от YoruichiSama:
Я пришёл к нему в комнату
во времена студентоты играл?

помню своего первого чара с ником xxxSHAKURxxx
помню как мне сказали выкидывать пушку на землю до тех пор пока в инвентаре не появятся 2 таких
помню как впервые прибыл в Дион
помню как под дионом просил у гномов 10к и они меня пкашнули
помню момент, когда корейцы начали сливать игру.

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов