Ты там ботов видел ????? С моим пинком вообще удивительно что смог до 11качнуться :) так вот сам говоришь за 2 месяца ммммммм в 50 можно успеть, ну с кп точно )))
Я вот посчитал, что с 35 до 40 лвла у меня уйдет месяц, и мораль просела За баф выходит 1,2-1,5%, если у меня заливка за спиной. В час грубо говоря 4%. Итого, качаясь по 5 часов в день выходит 20% --> 5 дней на лвл ---> 25 дней на дистанцию с 35 до 40
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Имеется ввиду сайд - (англ. side - сторона, прим: to the dark side of the moon - на тёмной стороне луны).
Почему только в этой теме ничерта не обсуждаются сайды. Или мне кажется?
Добавлено через 2 минуты
Еще припомнил, в самом начале когда на сервачок заходишь и создаёшь перса, обучающий голос тётки постоянно твердил фразу "bla bla on the left side on the screen". За годы игры эта фраза въелась в мозг.
Последний раз редактировалось Makensi_renamed_1150013_20122023; 08.08.2014 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
многие еще не знают о том что ру серв БУДЕТ. думаю люди еще не одуплились, да и конкретной официальной инфы пока нет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Makensi:
Имеется ввиду сайд - (англ. side - сторона, прим: to the dark side of the moon - на тёмной стороне луны).
Почему только в этой теме ничерта не обсуждаются сайды. Или мне кажется?
Добавлено через 2 минуты
Еще припомнил, в самом начале когда на сервачок заходишь и создаёшь перса, обучающий голос тётки постоянно твердил фразу "bla bla on the left side on the screen". За годы игры эта фраза въелась в мозг.
пиндец пока нашел кнопку "цитировать" пол года прошло)) ну там короч она грит welcome to lineage 2, click on the left side of the screen, нажмите на ту кнопку вопросика слева внизу, с него все начиналось))
Последний раз редактировалось Blue Bird_renamed_1151576_27012020; 08.08.2014 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение