Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Enix:
ржу))))))))))))))))))))))))))) ты знаеш кто продавал хк?) имхо нет) поверь это был не ден)
ты на столько нихуя не понимаеш что даже говорить с тобой лень)))

в роа просто?) угу угу ага га) верьте в это ребята ) но по секрету все что есть в роа это заслуга людей которые просыпаються в 6 утра когда нужно и так далее)
i kto esli ne den ego prodal?
Аватар для Enix_renamed_635434_25092019
Маньяк
свитеры норм тема) достояная но проблема в том что лето почт) над обсудить майки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Haffu:
Фиш возможно?:)))
Ден никогда не был лидером этого клана,да навязывали лидерство и не больше)
Последний раз редактировалось Enix_renamed_635434_25092019; 09.04.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для .:perfect:._renamed_606415_25052023
Забанен
Сообщение от LLInPOT:
Сообщение от DSmile

многие недооценивают хаос... считают что я там что то скамлю и тп. все кто не в хаосе даже не представляют насколько у нас все хорошо огранизованно, все распределения прозрачны и видны на форуме. да это моя заслуга. но я стараюсь и тащу клан.у меня щас 25-30 пати, и на них всего 2 нормальных маг пака(300 ы80+ стволы и тп)... это печаль. я очень хочу это изменить но пачки типа Ная идут в роа, а не ко мне... для них бирюльки важнее чем победа над тем кого никто не может победить... пройдет время я доберу нужны мне маг паки, возможно алеша с карди переклинит и они пойдут ко мне, или мб мортика затрахает свич в конец. может что то случится в ик и парочку магпаков уйдут... и когда они дойдут до меня... вот тогда вы все поймете как сильно ошибались.... мне нехватает только магов. будут маги будет все. и пвп за баюма\фринту\тараса\валика\150+ и за аден замесы... и куча интересных дейли. сейчас настал такой момент когда мои мили пачки не сильно уступают мили пачкам из ик и даже некторым роа. лвл приличный те же весперы и икары 300, книги с тиада и куча АК xD , заточка и тп. вот весь хаос ждет этого момента... и я вместе с ним.
:DDDDDDDDDDDDD DSmile dostavlyaet vashe jestko
Аватар для kuix_renamed_671341_24102023
Старожил
Сообщение от Haffu:
Fish, infa 100%
Сообщение от Enix:
Фиш возможно?:)))
Ден никогда не был лидером этого клана,да навязывали лидерство и не больше)
zabiv mesacev 7 nazad(?) i ostaviv klan na Dene on rewil vernuca 4to bi prodat' ego ( spusta 7 mesacev) 4eto slabo verica, li4no mne
Маньяк
Сообщение от Haffu:
zabiv mesacev 7 nazad(?) i ostaviv klan na Dene on rewil vernuca 4to bi prodat' ego ( spusta 7 mesacev) 4eto slabo verica, li4no mne
клан продал фиш) можеш верить или нет мне похцй)
Цитата:
особенно доставляют ответы на вопрос 2м мемберам пати после пвп: "вы с СС?", один отвечает честно - да, второй отвечает - нет.
lol, eto vi u menya 4toli sprashivaete?
ya obi4no govoru, 4to mu pereodetie v opredelennie 120 seti
hotya u nas daj 1 120 net mi j bomjepak

ne very
Маньяк
)))) не верь) на самом деле если ты повериш то пропадет удобная отмазка всасывания в пвп)
блять тут в роа даже защита стихий не у всех)))))
Аватар для jopply_renamed_684131_21112020
Гигант мысли
горите в АДУ!!!!!!!!
ProjectTirant
Guest
Ну кто думает что в РоА только супер прокачанные скилловики в фуллэпике жестоко ошибаються. Довольно много говнопаков, хотя этого добра во всех кланах навалом.
Маньяк
в роа вообще скиловиков нет) одни сплошные говно паки которые всем всегда везде сосут)))
Урюрвкос
Guest
Сообщение от Enix:
в роа вообще скиловиков нет) одни сплошные говно паки которые всем всегда везде сосут)))
о как шлюшка загаворила-то, дерзкая видать
ProjectTirant
Guest
Зачем утрировать? Соло игроки в РТА, топ паки в РоА, свежеперешедшее (хаосня и прочее) как правило пока не оденутся очень неочень, хотя и лучше средних паков по кадмусу.
Аватар для Warchazz_renamed_613778_09072021
Гигант мысли
prosto tag roa vselyaet ugas, razlagaet razum, i podavljaet volu k pobede u enemy. pri vide ego u nih vipadajut glaza, trusjatsa ruki, iz vseh dir te4et jidkoe govno... i vse eto proishodit s dibilnoi ulibkoi na lice

Violencе
Guest
Сообщение от Урюрвкос:
Всегда хотел узнать от зайки, в дейли , мпвп приятно сосать у шлюшки?
У Урюрвкоса весь фан от игры состоит в том, чтобы соло отдаться свсом где-то вдали от общей массы союзников и нафлудить в белый чат/шаут разного рода хунту о том, какие РоА неочень.

Старожил
Разбойник
Сообщение от Violencе:
Всегда хотел узнать от зайки, в дейли , мпвп приятно сосать у шлюшки?
Да имхо бд в таллуме (или свс, не помню за какое говно играет этот yebak) кроме слова и действия "сосать" ничего в ла2 делать и не может, так что ему не привыкать в любом случае.

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Сообщение от Salettiute:
У Урюрвкоса весь фан от игры состоит в том, чтобы соло отдаться свсом где-то вдали от общей массы союзников и нафлудить в белый чат/шаут разного рода хунту о том, какие РоА неочень.
ну как я заметил пацан играет на калькуляторе , ибо даже в локальных пвп стоит столбом постоянно и не флагается , зато потом трешит я хз :D поетому весь фан у него ето хотябы увидить врага и героически умереть

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Violencе
Guest
Сообщение от Xaber:
Да имхо бд в таллуме (или свс, не помню за какое говно играет этот yebak) кроме слова и действия "сосать" ничего в ла2 делать и не может, так что ему не привыкать в любом случае.

Ксабер флудер....
Маньяк
Сообщение от Урюрвкос:
ок я шлюшка) а ты вообще что за говно такое что тебя даже на гохе не видел)
Сообщение от Xaber:
необежай уёбка , он за год вкачал 80 лвл и купил уже целый династи сет, так что теперь ето будуший хиро СВС!!!

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Violencе
Guest
Сообщение от Psychodelique:
необежай уёбка , он за год вкачал 80 лвл и купил уже целый династи сет, так что теперь ето будуший хиро СВС!!!
Hero свс 2087г .
Маньяк
я хиро ЕЕ 2013 и неебет