Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания: 11.01.2010 23:22
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
да, не люблю детей, особенно чужих.

h00k_w0rm
Guest
Народ, всю темку не читал, может и обговаривали, но на первой странице
говорили о актуальности варка в магопати вместо овера. Вроде как без чопа маги не труъ.

Но... Разве глаз паагрио на 77 лвл это не компа ЧоП+точность?

Я просто думаю начать собирать маго пак, и не вижу особого смысла в варке.

Все таки овер это и блес хп+мп и 2берс, и комба на эмп+м.деф
Овер это дебаффыыыыы
Wonderbird
Guest
Сообщение от h00k_w0rm:
Нет.
Аватар для Util_renamed_32464_29042024
Гуру
Сообщение от h00k_w0rm:
Народ, всю темку не читал, может и обговаривали, но на первой странице
говорили о актуальности варка в магопати вместо овера. Вроде как без чопа маги не труъ.

Я просто думаю начать собирать маго пак, и не вижу особого смысла в варке.

Все таки овер это и блес хп+мп и 2берс, и комба на эмп+м.деф
ЧоП - это уменьшение крит. дмг по тебе на 30%. а глаз - -30% ШАНС получить крит дамаг.. как по мне ЧОП-----> глаз. и намного.

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
zaurer
Guest
у меня лично слово "варк" в разделе олов начинает вызывать покраснение глаз, пар из ушей и ноздрей в последнее время, а в игре увидев варка на споте убиваю его в пк
Маньяк
Цитата:
у меня лично слово "варк" в разделе олов начинает вызывать покраснение глаз, пар из ушей и ноздрей в последнее время...
Аналогично))

Цитата:
ЧоП - это уменьшение крит. дмг по тебе на 30%. а глаз - -30% ШАНС получить крит дамаг.
Наверно надо добавить, что ЧоП режет урон от абилок (даггеры), а глаз - снижает шанс крита только со стандартной атаки (ею обычно только лукеры долбят). Кажется ничего не перепутал, если что не так - поправьте.
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
Цитата:
5.4.6 ТХ
Цитата:
Снимаем валакас/фринту/оли ожерелье. Талики: уд, два резиста от критов. Ждем у себя. Если невтерпеж бегите и разведите его на мираж, тогда он будет вынужден бежать к вам сам. Встречайте около стенки (касается всех даггеров). Первую абилу всегда придется принять на себя, пройдет она или нет, рандом покажет. Далее от вас требуется енлайтмент и завешивание диспейр/саспенжион(!)/винтер. Обычно при виде енлайтмента даггер прыгнет в хайд - кидайте блокаду сразу же (под енлайтментом) и выводите его из хайда, вжимаете некст таргет и ДПС. В боях с даггерами очень важно знание атрибута. Даже безрукий идиот может убить вас в принципе с одной абилы, если вы совсем не попадете в атрибут. Если дебаффы прошли, можете под енлайтментом кинуть себе хиллку, как правило первая абила - бэк, а значит по хп и больно. Некст таргет на панели должен занимать одно из первых мест на олимпе. Вывести из хайда также можно, завесив натиск в начале боя ;)

Для чего эпик снимается?

Fall of Empyrean
Старожил
чтобы рефлект дамага от этого эпика по даггеру не сбивал таргет миражом.

Можешь расписать тактику для каждого из суммонеров по отдельности на олимпе?
Старожил
хм, ок, но разницы практически нет. я видео могу скинуть. но у нас мега сильных коней и фсов в принципе нет.

zaurer
Guest
Гекко, ты когда описывал бой с ФС'ом уточнил один любопытный момент, а именно "Когда завешиваем дебаффы врубаем аркан пауер, как только провесили, вырубаем ее".
Юзание аркан павер на мой взгляд требует более подробно описания, потому как из этой фразы я предположил, что в случае с вампириком у тебя, возможно, отключен этот скил, поэтому прошу уточнить в каких ситуациях целесообразно юзание этого скила, а в каких нет, в боях с ее\ше\бп
это не мало важный момент.
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Учитывая, что аркан павер +10% мп кост и +30% матк, имеем - что включение его увеличит общий урон за еденицу времени, и этот урон нанесется за меньший промежуток времени. Но -50 хп/тик делает его неюзабельным при низком уроне (например по суммонерам)
Старожил
включаю скилл в двух ситуациях:

1) когда идет дпс под енлайтментом
2) когда дебаффаю

это касается всех боев (исключение - те ситуации, когда енлайтмент врубается, чтобы сэкономить максимум маны, или например бои с да/шк, где енлайтмент юзается скорее не для дпса, а для дпса+быстрого отхила).

Аватар для YourLife_renamed_668637_05042020
Маньяк
перечитываю про бои против разных классов-блин, всегда искренне считал, что у дестров только огонь в пухах >_<
я нуп, да?
зеленые-сволочи ;(
p.s. жду описания боев против бп! :)
Аватар для TelstT_renamed_65783_02052020
Писaтель
Спасибо Гекко за отличный гайд. Хотелось бы дополнить по спотам для кача в грации +.

ФоГ - имхо до 82 лвл лучший спот для пати кача (если вы не имеете пушек 300 атрибута), в особенности если у вас в пати всего 1 кдл, хотя я согласен с гекко чем раньше вы выберетесь из фога тем лучше.
+ быстрый и удобный эксп, падают камни атрибута
- Невозможность качаться на 82+ лвл

Первобытный остров - идеальный спот кач для дуалбокса с магом с 79-80 лвл.
+ Отличный дроп аденой (30 кк адены за 5 часов ), неплохой эксп до 35 кк/час
- Слишком много нубов будут мешать вам спокойно качаться

Поля безмолвия - неплохой спот с 82 лвл для дуалбокса с кдл магом или элементальщиком 300 атр.
+ Кач и дроп хуже чем на дино острове, но зато там как правило очень спокойно.
- Как я уже сказал очень плохая окупаемость кача.

Башня тулли 3 этаж
+ отличный кач для 3 (свс, овер, ее) овера можно боксить - 50 - 55 кк эксп/час, можно разогнаться и больше
- ее от 82 лвл, ТuA от +14, курица или БоЕ обязательны, миимум 1 шмотка от дарк атрибута, очень желателен хорошо проточеный арест у свса, локация труднодоступна, необходимо подгружать бд чтобы убить Мастера Зелоса и дойти до спота.

Гнездо стакато -аналог фога, только более хай левельный, хороший эксп, легкая доступность спота, неплохой дроп камнями. Большего я написать не могу потому как наш пак предпочитает качатся в цитаделях, но другие магопаки из клана частенько там бывают.
- Очень популярный спот, соответственно спокойно покачаться не дадут.

1 цитадель- коридор в лабиринте - на мой взгляд отличная альтернатива 2 и 4 этажу тулли для пати кача, в особенности если еешки в пати еще без бое но уже 81+, эксп до 75 кк в час стабильно ( на 0 виталити без рун, маги 300), начинать там качатся можно уже при достижении пати 81 лвл и качаться до 85, основная особенность спота - выполнения квеста на 2 наплечник, отличный дроп камней святости и целых а конечностей, адены (спот в разы выгоднее чем тулли).
- основной недостаток спота- его труднодоступность ( необходимо выбивать ключ дьявольского глаза для каждого захода),
+ хорошо дефить спот соместно с файтер паком, качающимся на химерах

Восточная грань - бд, свс, овер - 25- 30 кк/эксп в час + от 5 до 10 различных камней атрибута за 1 заход, неплохая возможность подзаработать пока остальные члены пати дуплят).
Последний раз редактировалось TelstT_renamed_65783_02052020; 28.03.2010 в 21:08.
Старожил
спасибо за дополнения.
я, наверное, пытался рассказать кач в фуллке, а большинство тобою упомянутых спотов позволяют обойтись без каких-либо мемберов. Я вообще фанат игры в парти. Соло, дуо, трио, мини-парти кач - это не мое. Поэтому вероятно есть места и получше мною названных для подобных составов.

не получалось разгонять спот фарма наплечников до нормальных цифр - каким образом и в каком количестве вы водите мобов. хотя, этот спот уже наверно не актуален в свете появления веспер сетов, и является достаточно лаговым, унылым (локация).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от YourLife:
перечитываю про бои против разных классов-блин, всегда искренне считал, что у дестров только огонь в пухах >_<
я нуп, да?
зеленые-сволочи ;(
p.s. жду описания боев против бп! :)
по поводу атрибута дестров - зачастую у дестра несколько пушек. одна под фарм тиады (например), другая под пвп или олимп.

и мизерная прибавка огненного атрибута отнюдь не повод в хорошую пушку вставлять именно огонь. вообще махинации со сменой пушек - самое противное, что есть на сегодняшнем олимпе для сапорт классов. надеюсь фрея все исправит и пусть носят по 4 штуки.

Последний раз редактировалось Гекко_renamed_684423_04072020; 28.03.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Гекко:
5.4.2 Саммонер.
Сообщение от Гекко:
по после выхода из уд
должно быть "то"
Единственное нарекание

Сообщение от Гекко:
5.4.3 Крафтер.
Сообщение от Гекко:
Физический бафф в конец, банки хб/рыбалка, ноблесс,
-- объясни зачем нубл на Олимпе?

P.S. Сори кансел же, опомнился.

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Аватар для TelstT_renamed_65783_02052020
Писaтель
[QUOTE=Гекко;9844191]спасибо за дополнения.
я, наверное, пытался рассказать кач в фуллке, а большинство тобою упомянутых спотов позволяют обойтись без каких-либо мемберов. Я вообще фанат игры в парти. Соло, дуо, трио, мини-парти кач - это не мое. Поэтому вероятно есть места и получше мною названных для подобных составов.

не получалось разгонять спот фарма наплечников до нормальных цифр - каким образом и в каком количестве вы водите мобов. хотя, этот спот уже наверно не актуален в свете появления веспер сетов, и является достаточно лаговым, унылым (локация).

Ну честно я тоже не понимаю оверов солоигроков, просто мой посменный график работы часто позволяет играть с утра когда пати нет, тогда приходится изобретать велосипед и качатся с окнами или дуо трио. По поводу спота в 1 цитадели, если приловчится кач идентичен качу на 3 комнаты в тули, а лвл андедов тут на 1 ниже чем в тулли следовательно ее проще леталить. Техника кача такова - пати встает в коридор, а свс приводит по 3-4 капитана и сопутствующих мобов из лабиринта с разных сторон. За 5 часов кача мы набиваем 2 наплечника ~110 камней святости и кучу конечностей на нм и мж (например мж перчи раскупаются по 20 кк) и того за кач помимо ~10-15 кк адены на каждого выходит еще ~500 + кк адены на пати шмотом, камнями и наплечниками. Не смотря на то что на срверах начинают появлятся веспер сеты, наплечники все еще пользуются неплохим спросом и продавать их при наличии в пати хиро не составляет большого труда. Ситуация на рынке конечно зависит от конкретно взятого сервера, у нас на рамсхерте выгоднее спота по соотношению эксп/прибыль нет. Когда был актуален квест на династии шмот качались часто в тулли да и сейчас если лень таскатся по лабиринту идем туда. Вообще конечно если пати уже одета и раскачана и может позволит себе качатся в тулли на трио, квадро лучше спота нет, в стадии развития пати спот с наплечниками может выступит как неплохая альтернатива тулли, несмотря его несомненные минусы.
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
82-84 качался в тули на 3ем этаже в окне 83 ее+бое терн+19,резист дарк+15,ну соответственно когда никого нету из сопартийцев,потихоньку долбил спокойно без напряга за месяц +2 лвла и нереальное кол-во адены =)
з.ы кстати та ЕЕ 85 стала :D
з.з.ы очень интересует че там про кач в цитадели рассказывали,чето не верится мне что там выжимают больше чем в тули на 2м этаже водя 4 комнаты,2TelstT расскажи поподробнее,сколько допустим вы делаете за бафф в % на 82-83 лвл.

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Старожил
Отличный гайд, огромное спасибо, занял место на книжной полке. В общем -то, собрано все в одном топике для овера при каче в пати и на олимпе.Со всеми мыслями соглашусь-проверено опытом.

Сообщение от TelstT:
+.

ФоГ - имхо до 82 лвл лучший спот для пати кача (если вы не имеете пушек 300 атрибута), в особенности если у вас в пати всего 1 кдл, хотя я согласен с гекко чем раньше вы выберетесь из фога тем лучше.
+ быстрый и удобный эксп, падают камни атрибута
- Невозможность качаться на 82+ лвл
В Фоге можно качаться констой до 85.
...С учетом обещаемого во Фрее + в експе на пати - важность пати кача вырастет в несколько раз.

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Сообщение от *Rainman*:
...С учетом обещаемого во Фрее + в експе на пати - важность пати кача вырастет в несколько раз.
???

Аватар для PeachesWait_renamed_695669_15042020
Гигант мысли
Цитата:
Rise --> Pwnz
Старожил
Сообщение от Alchemist69:
???
во фрее будет увеличен партийный эксп-бонус.

Сообщение от Гекко:
во фрее будет увеличен партийный эксп-бонус.
вроде он и сейчас увеличен, не? точно не помню, но вроде в пати из 9 мемберов с моба экспы дают на 20% больше. во фрее еще больше?