Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания: 11.01.2010 23:22
Feorano
Guest
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Сообщение от Гекко:
5.3 Бафф на олимпе.

видео будет добавлено чуть позже.
Геко, если не сложно)
Аватар для -Born2Win-_renamed_737781_06082022
Фанат
Гайд суперовый) Жду продолжения)
Оч помог. Спс.
Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
народ, я недели две назад покончил с л2 (наконец-то взял себя в руки). поэтому нового видео-материала в гайде не ждите. могу лишь обещать, что я его допишу. сроки зависят от моей загруженности в реале.

в свою очередь всем желаю удачи в нагибании таким дико интересным классом, как овер.

п.с. сало +30, сасп +26. точить второй до 30 очень советую (для оли).

Lethe
Guest
Какая жаль... Очень бы хотелось увидеть фрапсы боев с олимпа, но придется довольствоваться тем, что имеем.
В любом случае спасибо, Гекко, за очень интересный и познавательный гайд. С нетерпением жду концовки. И удачи в реале, конечно же.
бб гл

Feorano
Guest
Гекко, спс тебе за Гайд)) хоть ты и убивал меня на Эстусе но ничего)) жаль конечно, прост у меня чет не совсем получается на Оли бафатся...ну лано, научусь))
Аватар для YourLife_renamed_668637_05042020
Маньяк
эх
обидно
удачи
Старожил
мне тоже было очень тяжело и обидно расставаться с игрой и людьми. тем не менее я уверен, что сделал это в самый подходящий момент. в течение года парти была неоспоримо лучшей. чего еще может пожелать ее ПЛ. и пусть остались еще какие-то амбиции и невоплощенные мечты, все это лишь материальные мелочи, а самое главное - этот тот коллектив, который мне удалось собрать, удержать, добиться с ним успеха и быть на том гребне волны целый год. мы там были, все вместе, смеялись и наслаждались друг другом и своим "хобби". наверно для меня игра исчерпала себя.

но ведь это игра. у всех есть реальная жизнь, кто-то женится, кто-то начинает новую жизнь, кто-то оканчивает учебу, кто-то просто уже устал вкладываться в л2. тяжело это принять, но необходимо. весна наступает, а это время отпусков и тепла, время осознать, что есть люди, которые тебя ждут где-то, время понять, что жизнь идет дальше и не собирается тебя ждать.

м... Гекко влюбился?

Добавлено через 4 минуты
ы, прочел в другом разделе - я оказался прав

Последний раз редактировалось Alchemist69_renamed_648375_24102019; 18.04.2010 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
всегда была уверена, что женщины для настоящего геймера - зло
да, вы такие... впрочем это всегда так - в 1 прекрасный момент в нашей жизни появляется любимая женщина, и ради отношений чем-то приходится жертвовать: кому то хобби, кому то компанией, кому то еще чем то...

да, вы зло

Аватар для 2may_renamed_670761_20092019
Читатель
Эм=) Добрый вечер фанбои сапорта для фарма (извините, но у каждого свое мнение) чот ненашол тут нигде про скил
Eye of Pa'agrio
For 20 minutes, increases nearby clan members' accuracy by 4 and decreases the rate of being hit by a critical attack by 30%.
На русском языке как уж люто звучит перевод "Увеличивает Кд пати" мб кто-нибудь разьяснит что этот скил дает (так для ясности)
А еше если не поправили Супер "батю" Грекко аура на 79 лвл вроде наооборот снижает потребление мп и режет хп. Чо не так не судите строга :-D

Feorano
Guest
а по-моему ты не прав, она увеличивает м атк и мр потребление на 10%(возможно ошибаюсь)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alchemist69:
ы, прочел в другом разделе - я оказался прав
дай сыль
Последний раз редактировалось Feorano; 18.04.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от 2may:
Эм=) Добрый вечер фанбои сапорта для фарма (извините, но у каждого свое мнение) чот ненашол тут нигде про скил
Eye of Pa'agrio
For 20 minutes, increases nearby clan members' accuracy by 4 and decreases the rate of being hit by a critical attack by 30%.
На русском языке как уж люто звучит перевод "Увеличивает Кд пати" мб кто-нибудь разьяснит что этот скил дает (так для ясности)
А еше если не поправили Супер "батю" Грекко аура на 79 лвл вроде наооборот снижает потребление мп и режет хп. Чо не так не судите строга :-D
саппорт для фарма? не, не извиню. у меня конечно только закен+оли закен, но "фарм саппорт" сало неплохо проходит.

про этот скилл только ленивый не писал, особенно срачи "равен ли он чопу?". Поиск юзайте, дабы не плодить вопросов.
-30% крит шанс по вам(дагер абилки сюда не относятся), +4 точности. Комбо бафф, заменяет бафф точности обычный

Далее, не "грекко", а гекко, хоть бы читал внимательней.

И овер тебе не варк, чтобы иметь аркан на расход мп. Все верно написано у него. Я, конечно, понимаю, что хочется, чтобы 85 доминатор ошибся в действии своего собственного скилла, но это наивно.

Сообщение от Feorano:
дай сыль
все такие ленивые ;(
https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post10087265

p.s. гекко, а сильно матака влияет на прохождение дебаффов? на вскидку? Если сравнивать икар vs ам? просто сейчас стою перед выбором - МА+6 доделать или начать икар, и как-то весь в сомнениях.
Последний раз редактировалось YourLife_renamed_668637_05042020; 18.04.2010 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от YourLife:
МА+6 доделать или начать икар, и как-то весь в сомнениях.
Если делается для олимпа, то дешевле и полезнее сделать дополнительные концы с разным атрибутом
Маньяк
Концы есть :)
делается не для олима, а для дейли больше. Бонусы мне от МА +6 нравятся и пдеф радует, а с физиками последнее время часто пересекаемся
Сообщение от YourLife:
p.s. гекко, а сильно матака влияет на прохождение дебаффов? на вскидку? Если сравнивать икар vs ам? просто сейчас стою перед выбором - МА+6 доделать или начать икар, и как-то весь в сомнениях.
ты какого ждешь тут ответа? "+10 % как пить дать круче стало сало заходить" что ли? ты и сам знаешь привязку м атаки к дебаффам, конечно будут порходить лучше, а насколько - ну можешь засесть с калькулятором и просчитать, думаю получишь ответ в % в районе 5-10. устраивает? я помню, что когда пересел с коммон черепа на арку тоже не зааметил изменений, хотя м атака там конечно больше.

Мастер
Заметить такие изменения на глаз наверно трудно :)
А если учесть что маг урон прямо пропорционален от корня с м.атк, то вероятно с дебафами что-то похожее сделано
Маньяк
Сообщение от Alchemist69:
ты какого ждешь тут ответа? "+10 % как пить дать круче стало сало заходить" что ли? ты и сам знаешь привязку м атаки к дебаффам, конечно будут порходить лучше, а насколько - ну можешь засесть с калькулятором и просчитать, думаю получишь ответ в % в районе 5-10. устраивает? я помню, что когда пересел с коммон черепа на арку тоже не зааметил изменений, хотя м атака там конечно больше.
хочу услышать что-нибудь типа "да ваще круто начали проходить" :D
Маньяк
еще, кста, хотел спросить
у меня ддшники 79-81, ее\ше 80
в стакато можно на таких уровнях идти? если не сложно-опишите где там маг румы, как там кач и вообще с чем его едят
Старожил
не стоит заморачиваться на М.Атк. ни +6 арку, ни икарус пушку смысла делать нет. нет, это конечно вещь лучшая, чем арка +3, но по соотношению выхлоп/цена - никакая.

я даже не могу дать оценку, насколько лучше стали заходить дебаффы с веспер пушкой чем с аркой. ну да, лучше, но, как правило, те таргеты, которые нужно дебафать на оли, итак выходят без мдеф бафа/аркан протекшин (исключение - кб). М. Атк. не столько жизнекритичный фактор, как тот же М.Деф, например.

по поводу стакато не могу ответить, увы. фармил там в большинстве своем в недопаке (2 мага, 1-2 ее) и уже ко времени финала многие были 83+.

Аватар для MrWonderfull_renamed_621817_19022020
Старожил
до 81 ниодному ДД в стакато лучше не соваться... ДМГ режется сильно (как мобы для ДД станут белые тогда можно идти уже), лучше уж в ФОГЕ(зависит от ДД ) докачаться до 81 ИМХО

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Космос
81 fog dalshe only stakato
hotja y nas sha v stakato hren poka4aeshsa only pvp;)

Cadmus: Dominator Kelt
Мастер
Сообщение от YourLife:
в стакато можно на таких уровнях идти? если не сложно-опишите где там маг румы, как там кач и вообще с чем его едят
Мобы в стакато 82, 83. Тоесть можно идти уже с 81 и штрафа по урону не будет по 82ым. Лучшые комнаты для магов - там где есть самцы (топ спот - первый как идти с ноблес порта). Комнат для фул пати немного, больше 4. Так как на 81ом будет штраф по урону по мобам 83 (канибалы или как-то так) то таком левеле лучше качатся в комнатах без них
Маньяк
пасип биг