ДП и без темплара проходится, кстати: https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=146
Выходит у нас незаменимым в парти остается лишь клерик? Всем страдающим от недостатка уникальности остается лишь реролл.. Или наверное правильно говорят надо их нерфить (клериков), что бы в любой парти можно было обходится полным рaндом набором! :)
Типа что бы было: "Tank+Cler LF 4 chanters, DD no pm plz!!1"?
Сейчас и так, вроде, ни один норм премейд без чантера не ходит.. Вот почему луки/сины/смы не страдают комплексом собственой незаменимости? :)
Потому что без ДД в пати не обойтись, а без баффов/доп хила обойтись можно, очевидно, не?
Кстати, про дарк поэту, с ДД билдом чантер там как себя чувствует? Намного ли приятней с мантрой? Ну и вообще в групп гринде (абисс данжи, драубнир, адмы там всякие), ощутимую прибавку дает мантра?
П.с. (навеяно фогеем) на руоффе игроки такие забавные... Все уже поголовно "одеты" в мирагенты/анухарты/АП сеты и дамажат на уровне гладов в ДД билдах)). Хотя может с идиотской экономикой руоффа одеться в деванион будет не так уж и сложно о.О
Кстати, про дарк поэту, с ДД билдом чантер там как себя чувствует? Намного ли приятней с мантрой?
МС билд не решает, так как его урон мизерный на фоне дамага группы. Я пробовал, видно что группа дамагает меньше, но точные цифры не замерял.
Вообщем с мантрой получше, да и зеленый бафф, на котором есть +ХП тоже хорош в ПвЕ.
Очень мало бафов от чанта на усиление группы, и это факт, обряды которые висят 12 сек, и долбаная цилиндрическая работа скилов добивает...
Можно было бы дать и поболее именно бафов на группу по миом мантр, на м.деф там, резисты и т.д.
Не понял, что это за "обряды на 12 секунд"? Про цилиндры тоже не понял.
Не понял, что это за "обряды на 12 секунд"? Про цилиндры тоже не понял.
ну 15, просто обычно когда бафаю и смотрю сколько бафу еще весеть уже 12 сек, юзаю в пвп\пве по КД
А насчет цилиндров ) Все масс скилы хил\баф и т.д., работают по цилиндрической системе, для того что бы хил\бафф лег на группу, группа должна быть максимально близко к хилу\чанту (я не говорю про радиус, а имею введу если тот же син стоит на пригорке на 3 метра выше чем чант, и при этом до чанта ему 1 метр, обряд не ляжет на сина), сейчас точные цифры не скажу расстояния после чего бафф\хил не попадает.
Да ну, не ляжет. В абиссе всем чо, тоже по z координате ровняться для баффов? А мантры ваще выкинуть тогда?
Не замечал, но не верю. ^_^
Думаю, все-таки проверяется дистанция до сопартийца. Менее 25м - ляжет. Иначе - нет.
ну ты сам проверь
особенно когда клер орет, когда граппа в радиусе 20м а по высоте все разбросаны...и хил идет либо на него, либо на 2-3 человек
по поводу мантр, они как ауры, и как работают они, для меня пока загадка )
Я вот совсем недавно взяла 46 лвл и бафф на скорость полета, но уже смирилась с тем, что это не групп бафф, а селф
А мантры в воздухе работают ооочень далеко, хоть с этим особых проблем нету...
Я вот совсем недавно взяла 46 лвл и бафф на скорость полета, но уже смирилась с тем, что это не групп бафф, а селф
Незнаю, я играл с клериком, мы по команде в скайпе слетались в 1 точку и получали скорость+реген полёта. Вообще ниразу с этим проблем небыло, хотя тут координация 2-х людей, а не 6+.
Потому что АоЕ абилки в Аионе не сферические по действию, а цилиндрические
Значит сорк всётаки высоковато был, так как параметр h неизвесен, можно только гадать, а для бафа слетатся в 1 точку.
Потому что АоЕ абилки в Аионе не сферические по действию, а цилиндрические
Значит сорк всётаки высоковато был, так как параметр h неизвесен, можно только гадать, а для бафа слетатся в 1 точку.
Вооот!
Про что говорил я. Просто не мог совсем правильно объяснить. Добивает честно говоря такая работа скилов...
хм, ну помоему это должно было стать понятно после первых походой группой...
А то что добивает, так я давно понял, что логика, и корейцы - это несовместимые вещи. Так что расслабся. В игре это не самая страшная "фича".