Вовчик, который Серна, нормально так дружил с кабаном с начала сервака,еще когда мы в армаде бегали :) ТАк что вполне вероятно что чара оставили ему и он на нем зарабатывает риальные деньги продовая кодексы
я подтвердил то что ты реально хуйню пишешь, про мои ответы итд,ты на свои вначале посмотри, как можно было реально ответить на тот пост если ты пишеш то чего не знаешь омг?) просто 700 поинтов :D
и передай привет своей зеленой обезьянке барчу :)
Да я хз давайте обсуждать кого должен убивать тк а кого нет, ток сперва давайте договоримся во что одеть этого сферического тк и насколько и какие скилы ему заточим.
Мне в прошлом месяце конст свс говорил что достаточно 40 поинтов чтобы получить 120к нгп, а геройство это где то 250 поинтов.
Да и на самом деле откуда свсам брать поинты - ходит скажем 50 свсов(помоему вполне похожее на правду число) на оли 28 поинтов в конце месяца у каждого, все эти поинты под 0 перетекают на 2 кандидатов, получается реально по 700 поинтов у каждого. Теперь вспоминаем что под 0 слиться нельзя, что топ свсов несколько(>2) и многое другое, и думаем сколько поинтов может быть у хиро свса.
Разве есть распределение по классам? там идет общий % от всех нублесов, а не конкретно от СвСов.
мне вот интересна законность основания выдвинутого ультиматума с юридической точки зрения
ибо:
1. пользователя с указанным ником *эклерека* не замечено в нашем разделе
2. пользователя *эклерика* вы лично, мистер дивор, подписали к усам официально
3. правилами форума слово *усы* не прописано как исключающееся из лексикона или приравненное к мату - следовательно, вы диктуете/пишите новые правила?
4. четкой привязки эклер-усы или псике-усы от пользователей этого раздела практически невозможно найти
дак чем обосновано такое решение? ограничивающее права и свободы слова остальных (а их тут огромное колличество) пользователей?
для особо непонимающего модератора поясняю: данный пост основан на вступлении вышезаквоченной личности в дискуссию попадающую под категорию *на правах пользователя*
данный пост является вопросом - не попадающим под категорию спор/ругань/обсуждение ...
изменение, удаление данного поста, исходя из описанного пояснения - является нарушением правил изложенных *в уставе(правилах)* форума, что является самопроизволом и ущемлением прав пользователя
привет. модераторы не вступают в дискуссии о правилах форума в публичных разделах.
пиши в ПМ , разберемся
Разве есть распределение по классам? там идет общий % от всех нублесов, а не конкретно от СвСов.
количество pts и ngp получаемых в конце каждого месяца по итогам олимпиады и системы подсчетов ,делится по классам ,а не по общему количеству нублесов. Конкретнее от количества нублесов ,в данный момент из сабжа классу СВСов и тд.
В Феврале ,после Январьской олимпиады ,я отстав от dmg на ~100 pts ,попал в Top 1% и получил 120к ngp, это тебе к примеру.
Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...
количество pts и ngp получаемых в конце каждого месяца по итогам олимпиады и системы подсчетов ,делится по классам ,а не по общему количеству нублесов. Конкретнее от количества нублесов ,в данный момент из сабжа классу СВСов и тд.
В Феврале ,после Январьской олимпиады ,я отстав от dmg на ~100 pts ,попал в Top 1% и получил 120к ngp, это тебе к примеру.
я могу предположить, чтобы свсу дали 120к ngp ,нужно отстать от героя очков на 10-20 ,если геройство исчисляется в 200-300 pts, и чтобы остальные свсы прошедшие квалиф имели не больше 20-30 pts.
Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Да так он потому и говорит что 40 хватило для 120к.
Да все классы считаются раздельно от своего максимума, иначе бы многие хиро никогда не получали бы свои 300к нгп.