Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от maching:
Сам додумался или кто то подсказал?
На гохе у всех бзик на этом вообще-то, ты не в курсе?

Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Salettiute:
На гохе у всех бзик на этом вообще-то, ты не в курсе?
ny ti ne 4itaesh svoi forum) tebe prostitelno :D
ProjectTirant
Guest
есть новые шлюшки? чет забил троллить ибо не получаеться
Сообщение от ConfL1kT:
И что там на этом форуме, лол? "Продам валакасов, тарасов, etc..."?

Предводитель
Сообщение от Salettiute:
И что там на этом форуме, лол? "Продам валакасов, тарасов, etc..."?
hz) trade razdel naverno, gdeto za iun' ili iul', pro bauim ring vrode :D
K1int
Guest
Сообщение от Jaho:
Бла, Клинт такой суровый что аж тошно. Сам бле пришел на все готовое во второй по силе и откорму Арвеном маг пак роа и теперь бле ему бедняжке надо драться с более сильным врагом ради справедливости и чести ордена света. Ей богу, странно, когда ты был никто и ничто 78 лвла что-то пафоса и желание объяснять всем как-то не бросалось в глаза. А щас наверное весна скоро, ага
Бред. На что именно "готовое" я пришел? В клан из 5-ти пачек с неясными перспективами? Или ты всерьез считаешь 85 лвл в этих хрониках ( тем более с учетом будущей Фреи, в которой вообще все, кто хоть немного качается будет 85) "всем готовым"?
Так даже и тут фейл : я приходил играть Клинтом, Финала я себе не выпрашивал. Сет не даст соврать, есличо.)
Сообщение от ConfL1kT:
hz) trade razdel naverno, gdeto za iun' ili iul', pro bauim ring vrode :D
Очень эпично, б/п! За июнь или даже июль, a***ть!Мемуары про роа не составляешь случаем?

K1int
Guest
Сообщение от ProjectTirant:
есть новые шлюшки? чет забил троллить ибо не получаеться
Пати Дена, насколько я понимаю.
Предводитель
Сообщение от Salettiute:
Очень эпично, б/п!
2 kol'ca!
tak 4to evg prav :>
Сообщение от ConfL1kT:
2 kol'ca!
И что?Я бы тоже продал, когда забивал бы.А то, что ты своим язычком чешешь про 6 тарасов - хунта какая-то.Скажи ещё, что это всё продают.

Аватар для XupyprCOOL_renamed_559074_06102020
Знаток
Сообщение от КтоТут?:
Пак Скептика тоже антагнулся или их не взяли в РОА?
п.с сильнейшая пати клана ушла, Колимбобер наверно волосы на жопе рвет =(
шот ты пистишь . вон скептик на грин бежит . в клане он .
Аватар для maching_renamed_597240_08062020
Гуру
Сообщение от ConfL1kT:
2 kol'ca!
na bisha b/p nujen baium

p.s. kl1nt kak tam pojivaut moi i absovskiy baiumi v party seta? ili ih uje davno prodali?
Предводитель
Сообщение от Salettiute:
И что?Я бы тоже продал, когда забивал бы.
pishi eto dlia evg, a ne mne :>
Сообщение от ConfL1kT:
pishi eto dlia evg, a ne mne :>
Мне вообще пох, смешно только, что за херню вы пишите.

Предводитель
Сообщение от maching:
na bisha b/p nujen baium
++++resist k ryty!!!
Jaho
Guest
Сообщение от ConfL1kT:
Ну если читать форум абусса то там выходит только 2 антараса в рр паке. На Кере и Линлесе. Ну допустим что Арвен в своем стиле по долгу не обновляет списки выдачи и серги еще есть на Антеро и Рембо. Откуда еще 2? Филгуд и Оззони?
С другой строны неужели тут кто-то еще считает что тот же Арвен не заслужил фулл эпик на своего пв? Если брать в расчет того же еблана хохла, который даже находясь в роа греб на свой пилотный фарм пак дай боже то Арвен относительно него почти святой. Глянуть хотя бы на распределение s84 сетов. Я уверен был бы на его месте аутсайд, судьба первых сетов в плане распределения даже не решалась бы.
K1int
Guest
Сообщение от maching:
p.s. kl1nt kak tam pojivaut moi i absovskiy baiumi v party seta? ili ih uje davno prodali?
Вот ты у Сета и спроси, если так интересно. )
Предводитель
Сообщение от Jaho:
Ну если читать форум абусса то там выходит только 2 антараса в рр паке. На Кере и Линлесе. Ну допустим что Арвен в своем стиле по долгу не обновляет списки выдачи и серги еще есть на Антеро и Рембо. Откуда еще 2? Филгуд и Оззони?
С другой строны неужели тут кто-то еще считает что тот же Арвен не заслужил фулл эпик на своего пв? Если брать в расчет того же еблана хохла, который даже находясь в роа греб на свой пилотный фарм пак дай боже то Арвен относительно него почти святой. Глянуть хотя бы на распределение s84 сетов. Я уверен был бы на его месте аутсайд, судьба первых сетов в плане распределения даже не решалась бы.
ok
Да им завидно просто, вот и считают, у кого сколько эпика, и сколько миллионов лет назад Мачинг продал баюмов.Ещё года через 2 вспоминать будут.

Andromaris
Guest
Сообщение от Jaho:
я бы посмотрел что было бы, еслиб Инстинкту не дали бы в пак первые Ы84 сеты=) РОА бы сразу из 1 сайда превратились бы в махуасенши=)
Предводитель
Сообщение от Andromaris:
я бы посмотрел что было бы, еслиб Инстинкту не дали бы в пак первые Ы84 сеты=) РОА бы сразу из 1 сайда превратились бы в махуасенши=)
yveren? :D
Jaho
Guest
Сообщение от K1int:
Бред. На что именно "готовое" я пришел? В клан из 5-ти пачек с неясными перспективами? Или ты всерьез считаешь 85 лвл в этих хрониках ( тем более с учетом будущей Фреи, в которой вообще все, кто хоть немного качается будет 85) "всем готовым"?
Так даже и тут фейл : я приходил играть Клинтом, Финала я себе не выпрашивал. Сет не даст соврать, есличо.)
Ну да, подумаешь какое говно, 85 финал с откормом только по рунам как кали. Подумаешь пак сета, с откормом только по эпикам и рунам почти как сашапак. Если не решение Сета в свое время, у вас нищебродов, подобного не было бы еще пол года минимум. Приходя на такого чара у тебя всего 2 цели в игре. Получать фан от пвп в дейли, осадах, эпиках и фармить ради заточки.
Сообщение от Andromaris:
Опять какое-то "бла-бла".Ты хоть знаешь, кто занимался организацией практически всех экимусов в РоА?У нас в отличии от вас не раздаётся всё просто так или по принципу "потому-что дропнуло и надо хоть кому-то дать".Хотя нет: лолвеспертяж сет именно так и выдался, потому-что он никому не нужен.

Аватар для maching_renamed_597240_08062020
Гуру
Сообщение от K1int:
Вот ты у Сета и спроси, если так интересно. )
Здесь от его пати представитель ты, соотвецтвенно и спрашиваю у тебя
Предводитель
Сообщение от Jaho:
Ну да, подумаешь какое говно, 85 финал с откормом только по рунам как кали. Подумаешь пак сета, с откормом только по эпикам и рунам почти как сашапак.
pozitiv4eg!