Для особо одаренных еще раз : разница огромная между тем, чтобы пойти в доминирующий сайд который и без тебя рулит на все готовенькое и пойти во 2 сайд, в котором за все ништяки надо драться с более сильным врагом.
не вижу никакой связи между 1 2 и 3, ето все разные люди и управляют они совершенно по разному. И я не считаю проституцией переход из 1 клана так называемой "коалиции" в другой подобный клан. И кстате, мы уходили из всех етих кланов когда они уже полностью развалились и спасти их уже низя было ;( А сидеть в мертвом клане ето б/п крутотень
дык проанализуруй к чему свожу аутсайд фаере ик фан по клинту или проституция
Вот про "по Клинту" только не надо, ага.
Есть двусайдовые сервера, есть односайдовое болото. В чем отличие одного от другого знает даааааааааалеко не один Клинт.
Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by maching:
Что не так в процитированном тобой моем посте?
Last edited by K1int; 22.02.2010 at 17:34.
Reason: Добавлено сообщение
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
не вижу никакой связи между 1 2 и 3, ето все разные люди и управляют они совершенно по разному. И я не считаю проституцией переход из 1 клана так называемой "коалиции" в другой подобный клан. И кстате, мы уходили из всех етих кланов когда они уже полностью развалились и спасти их уже низя было ;( А сидеть в мертвом клане ето б/п крутотень
а кто сделал эти мертвые кланы? я думаю если и тут не дадумаешься то я хз
а кто сделал эти мертвые кланы? я думаю если и тут не дадумаешься то я хз
Лайферы без особых претензий, заходящие в игру на пару часов в день, но при этом уверенные, что топы им что-то должны? Как это там у вас в ВВ говорили " ***щая масса", не?
Такое ощущение, что при вступлении в роа новой пачке насильно вешают на шею по фулл унику и всех остальных игровых плюшек по сундуку в придачу
никуя не делая особо . мб когда нить через год получат валика и будут на него *****ть . а в других сайдах его прийдется заработать . вся разница . идут на готовенькое .
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان