Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Ответ: HB
Сообщение от SKAbelka:
Купчинское быдло
Да не, про эпик зря. Ответственность за него лежит на их пл'е, который так распорядился, и за свои действия (насколько знаю\успел узнать ханю) отвечает в полной мере. Можно обвинять в слабости воли\ума сколько угодно, а вот про скамерство не стоит - тут и свои заовнить могут.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Nalika!
Guest
Сообщение от AntalPwnz:
допустим ты сама прекрасно знаешь что пак Бадянов получил фр перед вами, за них я могу сказать и про онлаин и про хиро фармерство и про фулку на осадах, дак почему этот пак получил получил фр до вас всего на 1-2 раньше?
переидем к любимой ваши книжке защите рун, вторая книга никак не могла поити к вам, ты можешь поинтереосватся у Ханка, делилось рандомом! между 4 фармерами - Майк, Бадян, Ханк и Релия или Саела(я уже не помню) и та книга ушла вам, не надо жаловатся что вам не дали следующих, в конце концов их не так много.
и наконец переидем к теме закенов, еще на собрании ПЛов это говорили если что.
удачи, вторые о ком желею что ушли в райз
Кидался Алигмент 3 месяца назад .
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
пишите ребятушки, я пока до работы доеду :)
Гуру
Сообщение от Tellarion:
Ты, помнится, и про дестра орал что заовнишь\переовнишь +)))

Не все бывает таким, каким бы мы хотели это видеть.

btw а они побрякушки вроде сдали, или не ? Так что завали там про скам.
paylus : skyliner - 2 : 0. esli bi ti inogda oly smotrel a ne xyn dro4il etou xyunti ya bi ne quotil.

на побрякушки похун на самом деле, это для поддержания ненависти.
Знаток
Сообщение от PayluS:
paylus : skyliner - 2 : 0. esli bi ti inogda oly smotrel a ne xyn dro4il etou xyunti ya bi ne quotil.
Grom : Paylus - в нули.

Судишь за дестров по орку с не 300 даже не мечом, а молотом ? Ну ну, дерзай, удаче, особенно когда в след раз аккурат под заряд уд талисмана накроет xD

Сообщение от iOk:
War is over;)
Nalika!
Guest
Сообщение от PayluS:
завали сам ок. фр выбиты кланом бкф и должна оставаться в нем а не уходиться со всякими пездами машами хуяшами, ога.

Добавлено через 1 минуту

хуясе высер с утреца, спидов поела чтоли?)))
Если тебя это сильно успокоит то на Саеле пвнзшная фр
Знаток
Сообщение от PayluS:

на побрякушки похун на самом деле, это для поддержания ненависти.
Сомневаюсь, что тому же пробитому в случае чего про побрякушки чего скажут - без него бы их просто не было

Сообщение от iOk:
War is over;)
Гуру
Сообщение от Tellarion:
Grom : Paylus - в нули.

Судишь за дестров по орку с не 300 даже не мечом, а молотом ? Ну ну, дерзай, удаче, особенно когда в след раз аккурат под заряд уд талисмана накроет xD
samoe smeshnoe 4to kamni 150+ nash pak vam i prodaval, a sha pontyeshsya omfg)))

grom ti bi po4ashe raz v mesyac vibiralsa, ya dymau ne raz poda4y v ebal'nik bi shvatil. i pri4iny to ya znau po kotorou ti ne hodish. Napomni skol'ko bilo sopleu isteriki i krikov v vasheu vt pri tvoih porajeniyah na oly, ya togda rjal yaeby

i btw ya tebya tam toje 3 raza v gavno ybil, pravda ne svoim 4arom, prasti =/

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nalika!:
Если тебя это сильно успокоит то на Саеле пвнзшная фр
saela klassen, mne bilo rovno daj esli b on tarasa skamanyl, a vot Masha etogo ne dostouna, sika ona.
Последний раз редактировалось PayluS; 12.02.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Nalika!:
Кидался Алигмент 3 месяца назад .
епт, серьезно? последний год все как в тумане
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Maramoy:
Несоменно вкладывают и тратят. Но так уж мне невезет с людьми, или хз - я выкачиваю уже 9-го чара в консту, который потом ВНЕЗАПНА прояб*ваеца и меня это начало уже _немножко_ напрягать. И причины вроде у всех - у кого работа, у кого девушка, кто-то просто устал, но мне как ПЛу это все крайне неприятно. Особенно знаешь когда "вот щаз мы апнем 83+ и начнем наконец норм ибашить", выкачиваем и через 3 дня "ой ребят, вы знаете - вы классные канеш, но я чо-то нашел девушку и продаю чара, всем спасибо и удачи".
проблема именно ваша - это в выборе кадров, ибо если человек играл в хорошем паке, я не думаю что он поступил бы как-то не так "спасибо, что покачали я на продажу", приведу пример тебе нашего СвС, она ушла и оставила перса в парти без мысли о продаже и этот перс досихпор у нас, просто либо вы как-то не правильно находите людей, которых интерисует только трейд на гохе и больше ничего. Гораздо важнее кто тебя как окружает и с кем ты играешь.
Сообщение от KrasOFFka:
да как бэ не из-за руководства фейлы то в основном случаются
в Райзе примерно пол года уже эпиками и прочим не руководит Телз, он только на осадах, а судить руководство не стоит ибо не совсем от него все зависит, а от тех кто и как выполняет какую либо команду и думает своей головой, что нужно сделать в какой либо ситуации.

Знаток
Сообщение от PayluS:
samoe smeshnoe 4to kamni 150+ nash pak vam i prodaval, a sha pontyeshsya omfg)))

grom ti bi po4ashe raz v mesyac vibiralsa, ya dymau ne raz poda4y v ebal'nik bi shvatil. i pri4iny to ya znau po kotorou ti ne hodish. Napomni skol'ko bilo sopleu isteriki i krikov v vasheu vt pri tvoih porajeniyah na oly, ya togda rjal yaeby
.... ок +))) Ты же понимаешь да, что майк тебе за этот пост спасибо не скажет ? А вот райзы будут очень благодарны. Жди сладке, жди, и молись что бы блесс хп так же продолжал меня ненавидеть.

Сообщение от iOk:
War is over;)
Гуру
Сообщение от Tellarion:
Сомневаюсь, что тому же пробитому в случае чего про побрякушки чего скажут - без него бы их просто не было
bili bi, no men'she
Гуру
Сообщение от Tellarion:
.... ок +))) Ты же понимаешь да, что майк тебе за этот пост спасибо не скажет ? А вот райзы будут очень благодарны. Жди сладке, жди, и молись что бы блесс хп так же продолжал меня ненавидеть.
idi podstav' svoi vlajnii rozoven'kii anys pod xynec kalileya s tellazom, plzda.
AntalPwnz
Guest
Сообщение от Eks:
проблема именно ваша - это в выборе кадров, ибо если человек играл в хорошем паке, я не думаю что он поступил бы как-то не так "спасибо, что покачали я на продажу", приведу пример тебе нашего СвС, она ушла и оставила перса в парти без мысли о продаже и этот перс досихпор у нас, просто либо вы как-то не правильно находите людей, которых интерисует только трейд на гохе и больше ничего. Гораздо важнее кто тебя как окружает и с кем ты играешь.

в Райзе примерно пол года уже эпиками и прочим не руководит Телз, он только на осадах, а судить руководство не стоит ибо не совсем от него все зависит, а от тех кто и как выполняет какую либо команду и думает своей головой, что нужно сделать в какой либо ситуации.

не думал что соглашусь с Мичирой но по первому абзацу +

что может подумать человек при команде права лева от тп?
Знаток
Сообщение от PayluS:
i btw ya tebya tam toje 3 raza v gavno ybil, pravda ne svoim 4arom, prasti =/.
Как там атум, и его десяточки ? Все еще переживает, что не визмаунт ? Хотя и последнему с орками тоже тяжко +)

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от PayluS:
idi podstav' svoi vlajnii rozoven'kii anys pod xynec kalileya s tellazom, plzda.
О нет, в эти два лобка я лучше ткну тебя - в таких вариациях предпочитаю наблюдать, а не участвовать xD

Сообщение от iOk:
War is over;)
Последний раз редактировалось Tellarion_renamed_701268_07022020; 12.02.2010 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rickie_renamed_47791_26062024
Маньяк
Драма, хз. Хотелось написать многа, но нибуду. Почти все покровы сорваны

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
AntalPwnz
Guest
Гром Раулис разыгрываете путевку в райз?
Мастер
Сообщение от Relia:
Мне то лично ***** чо куда ушло, мне не ***** что кл так относится к рядовым мемберам и не ***** на политику двойных стандартов.
Про Теллза и эпиков - ты плохо осведомлен, попроси у какого-нибудь друга акк на райзфоруме и почитай там раздел об экипировке.
Реинфронт и трайагейн, несомненно усилили клан больше нежели, наш пак.
А почему в рис я вроде написала, да и белкаскилловик (<3 сладкий, саела хочет от тебя детей, а не от меня ТТ) показал - ТАРАС ВАЛАКАС
ты сама себе протеворечишь. ***** чо куда ушло,но не ***** что куда ушло. Примерно так читается первое предложение. Или можно конкретизировать исходя из предыдущего поста: ***** че куда ушло, но какого хуя не нам?! Мне вот интересно, ты знаешь что делали,например, реинфорты? И что они счас делают? Ты представляешь кто это вообще? :) Что-то мне подсказывает что неочень. Ты судишь о их паке только исходя непонятно из каких критерий, которые опять таки ты сама и выставляешь. Так почему ты считаешь что они меньше вашего заслужили штота? Просто потому что ямухамедбляалирелияалямашаисаеларядом? Глупо,яхз. Я думаю раз не давали вам ФР - знгачит были причины на то. Раз изменения правил произошли в тот момент - это было сделано не из-за того что Майк неебатцо нехочет именно ВАМ что-то давать, а просто было придумано хорошее правило честное для всех вот в такое-то время. Конкретно против вас и против кого-то в этом клане никто ничего не делает, просто многие считают что все должно идти именно ему, именно сейчас и еще в сл раз. Была бы политика двойных стандартов, те же трайегены и реинфорты вряд ли бы фр получали.

Все, теперь точно свалил.
Гуру
Сообщение от Tellarion:
Как там атум, и его десяточки ? Все еще переживает, что не визмаунт ? Хотя и последнему с орками тоже тяжко +)

Добавлено через 42 секунды

О нет, в эти два лобка я лучше ткну тебя - в таких вариациях предпочитаю наблюдать, а не участвовать xD
orki b\p reshaut kone4nii itog oly poyavlyas' tam 5 dneu iz 30, da.

grom tak ti nepodstavlyau svoi anys ti zaglativau, zaglativau wtf.
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от AntalPwnz:
что может подумать человек при команде права лева от тп?
я не выполняю команды того кто руководит каким либо эпиком, за исключением тп всех по команде куда либо, у меня своя голова на плечах, знаю что должен делать мой пак в каком либо пвп.

Знаток
Сообщение от PayluS:
orki b\p reshaut kone4nii itog oly poyavlyas' tam 5 dneu iz 30, da.

grom tak ti nepodstavlyau svoi anys ti zaglativau, zaglativau wtf.
Хочешь пинка по яйцам ? Ок. Но не здесь. А вот про тот пост все же советую запомнить \ кинуть в закладки. Так будет проще понять\вспомнить, с чего же начиналось +)))

Сообщение от iOk:
War is over;)
Аватар для SKAbelka_renamed_714828_11042020
Старожил
Сообщение от Eks:
знаю что должен делать мой пак в каком либо пвп.
естесно ,тебе тут таких убер тактик понаписали
lead and destroy
Guest
del
Мастер
это, вы завязывайте срач то. Это вообще не для гохи. Зайдите в вт и разберитесь 8(
Знаток
За свой кратковременный аггр и пост аукса извиняюсь, с паулюсом разберусь как будет время, всем пака )

Сообщение от iOk:
War is over;)