Несоменно вкладывают и тратят. Но так уж мне невезет с людьми, или хз - я выкачиваю уже 9-го чара в консту, который потом ВНЕЗАПНА прояб*ваеца и меня это начало уже _немножко_ напрягать. И причины вроде у всех - у кого работа, у кого девушка, кто-то просто устал, но мне как ПЛу это все крайне неприятно. Особенно знаешь когда "вот щаз мы апнем 83+ и начнем наконец норм ибашить", выкачиваем и через 3 дня "ой ребят, вы знаете - вы классные канеш, но я чо-то нашел девушку и продаю чара, всем спасибо и удачи".
проблема именно ваша - это в выборе кадров, ибо если человек играл в хорошем паке, я не думаю что он поступил бы как-то не так "спасибо, что покачали я на продажу", приведу пример тебе нашего СвС, она ушла и оставила перса в парти без мысли о продаже и этот перс досихпор у нас, просто либо вы как-то не правильно находите людей, которых интерисует только трейд на гохе и больше ничего. Гораздо важнее кто тебя как окружает и с кем ты играешь.
да как бэ не из-за руководства фейлы то в основном случаются
в Райзе примерно пол года уже эпиками и прочим не руководит Телз, он только на осадах, а судить руководство не стоит ибо не совсем от него все зависит, а от тех кто и как выполняет какую либо команду и думает своей головой, что нужно сделать в какой либо ситуации.