Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Цитата:
Эмбер, выложи уже скрины бото-отар с евро. Чтобы заткнуть это школоло.
Я удалил клиент. :) Могу только заскринить график глада 1-40 за 18 дней, который и так все видели. ) А вообще жаль, не подумал. Там первый скрин через день-два после релиза, где мой чат разрывается от спам-ботов, а я кричу в шаут как кинуть блок и не вижу ответов из-за спама. :))))

Добавлено через 4 минуты
Ахах, а еше был скрин, где меня спрашивает друг, которого я только-только пригласил в АИОН. Он спрашивает "а тут есть боты?", на что я гордо отвечаю "Нет, НЦ с ними борится". XDD

Последний раз редактировалось Venenum_renamed_675424_05122019; 08.01.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
SycoDeli
Guest
Сообщение от xOvErDrIvEx:
тут дело скорее в тебе или в твоём компе. играю на фул настройках ни одного вылета нет.
яж написал что лично меня....
Аватар для jedi-fox_renamed_2251_06122023
Мастер
Сообщение от ~scion~:
4% потерь, играю "в слепую" в некоторых моментах. Началось 3 января 2010, до этого трабл не было. Делал трасерт, все "****звездочки****" на Иннове.
100% провайдер твой, щас тебе докажут

Сообщение от Yuna:
А чьи, блин? Морсеан на треножниках?
Вы совсем уже спятили в своем патологическом стремлении списать все косяки именно на Иннову.
От революции 17 года - до убийства принцессы Дианы.
Вы уже совсем спятили в своём патологичесвом стремлении отмазать косяки Инновы.
З.Ы. Зарплата скоро?
Аватар для ~scion~_renamed_668551_16112020
Гуру
Сообщение от jedi-fox:
100% провайдер твой, щас тебе докажут
всей России провайдер не сменишь :D

WhateveR
Мастер
Сообщение от ~scion~:
всей России провайдер не сменишь :D
И тем не менее, судя по постам нанятых, это единственный выход. А держатель серверов тут никаким боком, не...

З.Ы. Скрафтил 7 +5 атаки манастоунов из 18 попыток. Счастлив, теперь можно спать
Аватар для ~scion~_renamed_668551_16112020
Гуру
Сообщение от jedi-fox:
И тем не менее, судя по постам нанятых, это единственный выход. А держатель серверов тут никаким боком, не...
ну да на то она и Россия, устраняйте последствия, а не причину ваще беда

WhateveR
Гуру
жестко.Но ролик от 06 января.Предположу что моба застрявшего в геодате вытащили.
Сам с таким сталкивался только в ладве.
И кстати с некой подобной неведомой херней я сталкивался в начале релиза.Но у меня не моб провалился, а меня отшвыривало назад в полете,так что не мог долетать до цели.Помог ребут компа, походу в той ситуации мой провайдер терял пакеты.
И агенство ОБС сообщает, что также такая херь может быть из за непойми откуда скаченного кривого клиента.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от strong:
Получил карточку от Твинг!
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608
Цитата:
Запрещается:
- публично обсуждать действия модераторов и/или администрации; спорить с модератором в теме.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от jedi-fox:
отмазать косяки Инновы.
Переполнение ОЗУ - косяк Инновы?
Бардак рунета - косяк Инновы?
Шпана с полутора извилинами, спамящая помойный мат в чат локации - косяк Инновы?

Жги дальше.

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 09.01.2010 в 06:05. Причина: Добавлено сообщение
strong
Guest
...модуры и на форуме инновы жгут:

http://forum.aion.ru/showthread.php?t=8576
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
у меня сейчас пинг 400 хз хз

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Lanser_renamed_608739_28062020
Писaтель
Косяк Инновы в том, что они побыстрому отстрелялись до праздников и перешли в релиз
после чего благополучно забили на все
сейчас встретить гладиатора и убийцу, не бота, большая редкость на серверах Инновы))

что они будут делать после праздников я себе не переставляю, побанив ботоводов не исправит экономических последствий, спасет только вайп
Аватар для TolyKR_renamed_62587_16092019
Гигант мысли
Иннова такая иннова. Качался все время в абисе, годные мобы кончились, решил сходит в интердику, это же ппц, бот на боте и ботом погоняет. И конечно, наши ботоводы самые ботоводистые ботоводы в мире, на евро люди хоть на непопулярные споты старались ставить ботов, тут же - ОМФГ, все самое вкусное занято ПОЛНОСТЬЮ, боты мобов забирают (даже квестовых ололо). На евро боты были ниже лвлом чем основная масса обычных игроков, тут же, из-за отсутствия вайпа после ОБТ они ВЫШЕ, поэтому мешаются в разы больше. Как тут гриндить на 40+ когда в абисе мобы кончаются, я вообще хз. Единственное радует - в ЛФГ чат спамеры не кричат, как на евро было, а только в приват.

Lineage 2
Everquest 2
Warhammer Online
Aion
Tornado
Guest
Мдя.. Захожу тут, иногда вас почитываю..Ржу..

То что - давалка из финалки и "кэмел" - инетзадроты и, недалекие, стало понятно сразу.

Народ, вы то, что ведетесь на эту ахинею. Сам играю на Руофе, так как лучше буду общаться с нашим "быдлом" и "школотой", чем с ихними - разницы ноль, игра одна и та же, тока на русском.

Вот только исполнение - ..... п.... б.... на....х.... Боты везде - мне пофиг на кину, но они гриндить не дают - на единственном споте с 4-точечными мобами в нуболоке их пипец. Я син - играю соло - мне фарм нужен и кач - но бла как??? В Элтиен голым лететь??

Про почту вообще умолчу...

Фанбои Угновы , вы просто малолетние придурки, нет честно, достали...
Deceptor
Guest
Видимо все таки в палатках начали продавать спиртное на праздники тем кому еще нет 12.
Гигант мысли
Если исходить из названия темы - то фейл однозначно, причем это даже обсуждению в трезвом рассудке не подлежит. Сравнивать с евро - на кой черт?
Возьмём саму иннову: большинство надеялось что ботов не будет - не смогли и не сделали, все локации забиты так, что игра ничего больше как помойку или отхожее место не напоминает, любите ковыряться в отбросах?
И т.д. и т.п.
Честно я даже пререживаю, что такой левой конторе реквизиты карточки сообщил, не поленился перезвонил менеджеру банка и поменял их.
Варлык9000
Guest
Сообщение от Zigmund:
Честно я даже пререживаю, что такой левой конторе реквизиты карточки сообщил, не поленился перезвонил менеджеру банка и поменял их.
Серьезный подход :)

Думаю, можно спрогнозировать что числа 11-12, админы Инновы все таки решат что фейлить проект на самом старте ни к чему, и побанят какое-то количество самых наглых ботов. Лаги на серваках уменьшаться, народ воспоет "Алилуйя", "Я люблю тебя Иннова" и т.п.
Юуна напишет что быдлоигроки такие быдлы, не могли дождаться выхода на работу ответственных людей, все будут счастливы, пока умные ботоводы не продадут достаточно кины за реал чтобы закупиться еще одной пачкой ботов.
Мастер
Сообщение от Yuna:
Переполнение ОЗУ - косяк Инновы?
Бардак рунета - косяк Инновы?
Шпана с полутора извилинами, спамящая помойный мат в чат локации - косяк Инновы?

Жги дальше.
Ну учитывая то, что за 5 - 6 часов Аион у меня нормально обходится двумя гигами и свопов вообще нет - таки да.

Ах чёрт, это снова Корейцы подставили Солнцеподобных...

Бардак рунета - всего сразу. Типа "виноваты все, кроме меня". Ну конечно, кто спорит... Только в таком случае я НЕ ВЕРЮ, что у тебя нет лагов, тупо включив логику Мальборо: ЮТК славится убогостью канала, так что не глючить не может. Сам год пользовался, так что знаю. Вывод: девочка снова гонит, пытаясь обмануть тех, кто еще не играет на ру.

Шпана тут никаким боком, это отдельный разговор. Девочка снова решила съехать с неудобной темы, включив мод "быдло вокруг!!!"?

Слабо, даже на червонец не заработала. Придумай что - нить получше.

Цитата:
И агенство ОБС сообщает, что также такая херь может быть из за непойми откуда скаченного кривого клиента.
КО подсказывает, что при фуллчеке проверяется весь клиент и неправильные файлы перезакачиваются.
Я вообще хз, откуда пошло понятие "кривой клиент". От слитого в локалке хз что?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от jedi-fox:
Ну учитывая то, что за 5 - 6 часов Аион у меня нормально обходится двумя гигами и свопов вообще нет - таки да.

Ах чёрт, это снова Корейцы подставили Солнцеподобных...

Бардак рунета - всего сразу. Типа "виноваты все, кроме меня". Ну конечно, кто спорит... Только в таком случае я НЕ ВЕРЮ, что у тебя нет лагов, тупо включив логику Мальборо: ЮТК славится убогостью канала, так что не глючить не может. Сам год пользовался, так что знаю.

Шпана тут никаким боком, это отдельный разговор. Девочка снова решила съехать с неудобной темы, включив мод "быдло вокруг!!!"?

Слабо, даже на червонец не заработала. Придумай что - нить получше.

А мне на ЕУ нехватало и 3 гигов.

Конечно бардак - ибо у меня пинг и сейчас меньше 10, заскринить могу и так и эдак

Вайн на офф форуме поднимают "европейцы", ибо игроки РУ сами уже предлагают сделать акк на форуме = акк в игре, чтобы писал рушные неадекваты, а то Элита ЕУ уже всех достала.

Такая "европейская Элита" говнистая
Гуру
Сообщение от Zigmund:
Если исходить из названия темы - то фейл однозначно, причем это даже обсуждению в трезвом рассудке не подлежит. Сравнивать с евро - на кой черт?
Возьмём саму иннову: большинство надеялось что ботов не будет - не смогли и не сделали, все локации забиты так, что игра ничего больше как помойку или отхожее место не напоминает, любите ковыряться в отбросах?
И т.д. и т.п.
Пост ниочем.
Во первых , что значит
Цитата:
"большинство надеялись"
? Вот всех здесь спрашиваю, кто из вас надеется увидеть, на мморпиджи завязанную на фарме бабла отсутствие ботов? Идиотское замечание мимо кассы.
Отсебятина Качаюсь в бездне с 25 лвла.Ботов видел много в локациях аля Морхейм\Белуслан и строго пох на них.Если тебе фармерок боты мешают, играй в моравинд.
Больше ботов - дешевле кинары.

Второе:
Цитата:
Сравнивать с евро - на кой черт?
EPIC FAIL
Тем кто ушел/пришел на РУоффы, срать на евро.Мы не сравниваем наши сервера с евро.Мы тыкаем еврофагов в то говно которое они не замечают и при этом пытаются выделить все косяки иннова прожэкт.При этом мы не отрицаем косяков РУ проекта,лишь утверждая, что также как и на УГEU фейлы имеют место быть.
Цитата:
И т.д. и т.п.
- написал бы, да зобанят.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Последний раз редактировалось Гиена; 09.01.2010 в 11:52. Причина: запятые.Но не все.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от trueBS11:
Тем кто ушел/пришел на РУоффы, срать на евро.Мы не сравниваем наши сервера с евро. Мы тыкаем еврофагов в то говно которое они не замечают и при этом пытаются выделить все косяки иннова прожэкт.При этом мы не отрицаем косяков РУ проекта,лишь утверждая, что также как и на УГEU фейлы имеют место быть.
ППКС

Сообщение от trueBS11:
- написал бы, да зобанят.
Да бесполезно.
Дураков лечить - только портить. Пусть батхертятся дальше, изобретая новые многослойные метафоры про "давалок" и апокрифы про хай лвл ботов.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от TolyKR:
Иннова такая иннова. Качался все время в абисе, годные мобы кончились, решил сходит в интердику, это же ппц, бот на боте и ботом погоняет. И конечно, наши ботоводы самые ботоводистые ботоводы в мире, на евро люди хоть на непопулярные споты старались ставить ботов, тут же - ОМФГ, все самое вкусное занято ПОЛНОСТЬЮ, боты мобов забирают (даже квестовых ололо). На евро боты были ниже лвлом чем основная масса обычных игроков, тут же, из-за отсутствия вайпа после ОБТ они ВЫШЕ, поэтому мешаются в разы больше. Как тут гриндить на 40+ когда в абисе мобы кончаются, я вообще хз. Единственное радует - в ЛФГ чат спамеры не кричат, как на евро было, а только в приват.
Особенно Ja... Village и Heiron Observatory. :)))

Читатель
Признанный автор
Сообщение от Ember^^:
Особенно Ja... Village и Heiron Observatory. :)))
Мде...
Сейчас тебе пришьют статью про фотошоп!
:)

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Мде...
Сейчас тебе пришьют статью про фотошоп!
:)
Рандомный скрин из сети.

В фотошопе можно сделать лучше. :Р

Читатель
Признанный автор
Сообщение от trueBS11:
Если тебе фармерок боты мешают, играй в моравинд.
Или в симсов.
Кто такие лолглады на роботе, чтобы помешать квеститься клерше в дуо с магом? Ни одного моба и ни одного итема им не светит. Ну бегает около какое-то недоразумение, помогает быстрее квест набить. Или геноцидит 37 лвлом этинов и баранов, расчищая мне маршрут сбора ветона.

Как говорится, если человек хочет - он ищет способы, а если не хочет - ищет причины и вайнит на гохе.

Yuna
War & Love
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Marlboro_Man:

А мне на ЕУ нехватало и 3 гигов.

Конечно бардак - ибо у меня пинг и сейчас меньше 10, заскринить могу и так и эдак

Вайн на офф форуме поднимают "европейцы", ибо игроки РУ сами уже предлагают сделать акк на форуме = акк в игре, чтобы писал рушные неадекваты, а то Элита ЕУ уже всех достала.

Такая "европейская Элита" говнистая
а мне на евро хватало 1.5 гига оперативки, не вылетел ни на одной осаде

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest