Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 07.12.2009 22:39
Старожил
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Талеро:
Твое раздражение не вызывает во мне ничего кроме непонимания.
Что, действительно так срочно? Если между временем запуска сервера и моментом твоего входа в игру пройдет больше пяти минут, тебе придется пить валидол или ты потеряешь 65% своего капитала? Ах, за это время истинные ногЕбАТОры уже возьмут второй левел!
Сама дата ОБТ была известна за неделю до старта ОБТ. Вот только потом ее перенесли на 1 (один) день. Да, в связи с трауром. Если чужая смерть никак не влияет на твои органы чувств - поверь, есть люди, для которых она что-то значит.
На моем не самом скоростном инете клиент обновился из состояния ЗБТ (в котором он пребывает в свободном доступе уж долгое время) до состояния ОБТ примерно за полчаса. Те, кто сидит на модеме 36,6, могли давно скачать ЗБТ и обновиться за эти три дня... ну надо же и им полюбоваться окном загрузки? Чем еще заниматься все это время? Запускать клиент и орать на форуме "Ааааа, почему не входит в игру, инновафейл!!!111"
ОБТ будет, как а понимаю, не три часа происходить, а несколько подольше, может, даже (боюсь предположить) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Мне трудно представить себе того, кто боится упустить из этих дней пару часов на сон или клозет. Если вы к таким относитесь - это вы эпический фейл природы и жертва генетических мутаций, несовместимых с жизнью.
Приведи пруф с официального заявления о дате начала ОБТ
От того, что перенесли дату ОБТ в связи с трауром, мне ни холодно не жарко. А если моё желание успеть нормально скачать клиент, и забить ник на том сервере, где я хочу играть, пока там не закрыли регистрацию, вызывает недоумение, то тут я могу только развести руками

Насчёт клиента:
1 Во-первых: не у всех есть ЗБТ клиент
2 Во-вторых в интервью на гринд фм радиатор заявил, что не факт, что ЗБТ клиент можно будет обновить до ОБТ
3 Может для тебя это новость, но не у всех безлимитный интернет, и поэтому я хотел скачать ОБТ клиент, чтобы у моих знакомых было минимум проблем с его обновлением.
И качать клиент с сутками включённым и гудящим компьютером у меня абсолютно никакого желания нету, тем более, что точная дата ОБТ стала известна буквально вчера
Знаток
Сообщение от Kennesy:
наверное ты немного не понимаешь мою мысль
я хочу сказать, что второе определение звука НИКАК не соотносится с физикой и прочим (не считая конечно физикой электричество, бегущее по аксонам)
поэтому то, что там где-то была волна - какая разница? главное то, что я ее не услышал
в этом и разница мужду двумя этими определениями
конечно нам намного привычнее первое определение, так как исторически сложилось, что физика у нас развита намного лучше биологии и психологии
но привычнее - не значит что оно лучше и однозначно правильно

Добавлено через 4 минуты
пока мы не наблюдаем предмет, у него нет конечного состояния, а есть лишь вероятностная взвесь между возможными состояниями
и только при наблюдении он переходит в какое-то конечное состояние
дерево стояло, потом упало, никто за этим не наблюдал
в первом состоянии звука нет, во втором - тоже нет
значит звука вообще не было

скажешь это бред? а я скажу - квантовая физика, с поправками на макромир
Сначала про вероятности.
Ты как бы посчитай вероятность того, что дерево в лесу упадет не издав ни звука.
Если такие варианты рассматривать, то любое обсуждение бессмыслено - вероятно практически все в этом мире.

Потом. Ты говоришь про философию, а потом сам объясняешь все физически. Это как так? =)

Просто посты, что я видел раньше, содержали такие слова (мб не дословно): "в лесу стоит глухой, если упадет дерево, то будет ли звук?"
Звук будет. Но не для глухого. Надо было спрашивать "будет ли звук для глухого?"

В общем, подводя итог, вот мое мнение: звук будет (с вероятностью 99.(9)%). Глухой (идеализированный глухой) его не услышит.
Другие варианты имхо не катят. Ибо рассуждая о том, что такое есть само понятие слышания звука для - можно далеко уехать =)

P.S. Если солнце встает в 6 утра и заходит в 6 вечера, но все проспали и никто этого не заметил, то это не отменяет того факта, что оно светило весь день. Это к фразе о том, что если в лесу никого не было, то и звука тоже не было.
P.P.S. Кстати, хотелось бы подробнее услышать об этом: "квантовая физика, с поправками на макромир". Это что имеется в виду?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
а в ботаническом саду...
Знаток
Цитата:
с психологической точки зрения существует лишь то, что я наблюдаю
если я не наблюдаю (не слышу) звук, значит его нет
Его нет для тебя, но не вообще для всей вселенной.
Я и говорю, что нужно уточнять, для кого ты спрашиваешь о существоании звука? Вообще или для конкретного человека?

Сообщение от Kennesy:
а это уже один из вариантов конкретики для третьего пункта
ведь мы не знаем, как падало дерево (может его похитили, уронили в вакууме и вернули назад?), и падало ли оно вообще (вдруг оно совершило квантовый скачок?). то, что все другие деревья, которые мы видели, падали как нормальные, вовсе не говорит о том, что и это упадет так же, а говорит лишь о том, что все другие деревья падали как нормальные или по крайней мере мы это так видели!
От того, что ты вставляешь в ответы слова вроде "квантовый" они не становятся содержательнее.
Ибо яхз, что ты понимаешь под "квантовый скачок" по отношению к дереву.

P.S. Спор какой-то бессмысленный.
Сначала написать условие, а спустя некоторое время писать, что мы же не знаем, может оно падало в вакууме.
Ты бы уж тогда сразу писал все подробнее. Кстати, про вакуум и нормальность нач. условий я спрашивал пару страниц назад.
Аватар для Kennesy_renamed_32119_11042020
Гуру
Сообщение от *StRs*Soldier:
Сначала про вероятности.
Ты как бы посчитай вероятность того, что дерево в лесу упадет не издав ни звука.
Если такие варианты рассматривать, то любое обсуждение бессмыслено - вероятно практически все в этом мире.
естественно

Потом. Ты говоришь про философию, а потом сам объясняешь все физически. Это как так? =)
просто современная физика очень близка с некоторыми направлениями философии, все уже давно ушли от трех законов ньютона

Просто посты, что я видел раньше, содержали такие слова (мб не дословно): "в лесу стоит глухой, если упадет дерево, то будет ли звук?"
Звук будет. Но не для глухого. Надо было спрашивать "будет ли звук для глухого?"
я думал мы не занимаемся буквоедством и под субъектом звука подразумевался именно глухой...

В общем, подводя итог, вот мое мнение: звук будет (с вероятностью 99.(9)%). Глухой (идеализированный глухой) его не услышит.
согласен по всем пунктам

Другие варианты имхо не катят. Ибо рассуждая о том, что такое есть само понятие слышания звука для - можно далеко уехать =)
вот тут не согласен. это же и есть самое интересное :)

P.S. Если солнце встает в 6 утра и заходит в 6 вечера, но все проспали и никто этого не заметил, то это не отменяет того факта, что оно светило весь день.
отнюдь, есть вероятность, что оно могло и не взойти :)

Это к фразе о том, что если в лесу никого не было, то и звука тоже не было.
зависит от :)

P.P.S. Кстати, хотелось бы подробнее услышать об этом: "квантовая физика, с поправками на макромир". Это что имеется в виду?
ну это я конечно перегнул, квантовую физику на макромир перекладывать нельзя, нужно было написать "агностицизм" и "субъективный идеализм", в этом плане они с ней тесно связаны

xFynJyx
Guest
вот вы заладили, смените уже тему :) физики хр..овы
Гуру
Его нет для тебя, но не вообще для всей вселенной.
Я и говорю, что нужно уточнять, для кого ты спрашиваешь о существоании звука? Вообще или для конкретного человека?
второе определение звука рассматривает именно конкретного человека

От того, что ты вставляешь в ответы слова вроде "квантовый" они не становятся содержательнее.
Ибо яхз, что ты понимаешь под "квантовый скачок" по отношению к дереву.
уже поправился выше

P.S. Спор какой-то бессмысленный.
Сначала написать условие, а спустя некоторое время писать, что мы же не знаем, может оно падало в вакууме.
Ты бы уж тогда сразу писал все подробнее. Кстати, про вакуум и нормальность нач. условий я спрашивал пару страниц назад.
они и были нормальными, пока не начался разговор о глухих :) хотя возможно я все не так понял и никто кроме меня не хотел вдаваться в абстракции

Знаток
Сообщение от xFynJyx:
Нет, *ля, в сотый раз будем гадать, сфейлится Иннова или нет. Это же ппц насколько интереснее занятие будет, да?
Shendor
Guest
Сообщение от xFynJyx:
Ну это лучше, чем в соседней теме, где началось обсуждение ОБТ, а закончилось (да и наверно продолжается) обсуждением того, как правильно заниматься сексом с девушкой
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Daenlo:
Приведи пруф с официального заявления о дате начала ОБТ
От того, что перенесли дату ОБТ в связи с трауром, мне ни холодно не жарко. А если моё желание успеть нормально скачать клиент, и забить ник на том сервере, где я хочу играть, пока там не закрыли регистрацию, вызывает недоумение, то тут я могу только развести руками

Насчёт клиента:
1 Во-первых: не у всех есть ЗБТ клиент
2 Во-вторых в интервью на гринд фм радиатор заявил, что не факт, что ЗБТ клиент можно будет обновить до ОБТ
3 Может для тебя это новость, но не у всех безлимитный интернет, и поэтому я хотел скачать ОБТ клиент, чтобы у моих знакомых было минимум проблем с его обновлением.
И качать клиент с сутками включённым и гудящим компьютером у меня абсолютно никакого желания нету, тем более, что точная дата ОБТ стала известна буквально вчера
Ну извини, если ты сидишь с мобилы через жопорез, то зачем тебе вообще айон? Недоумение.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от botzadrot:
Извини, но ты яркий пример казуального быдла и ничерта не понимаешь в нагибаторстве. Твой удел будет собирать цветочки и радоваться красивым пейзажам. Когда нормальные поцике поставили на авторефреш статус серверов, прогуляли школу, не спали со вчера, сидят на кофе и энергетиках, а все ради одного - нагнуть. Для настоящего нагибатора нет разницы релиз или обт - он должен нагнуть все, он должен быть первым. Первым скачать апдейт, первым залогиниться, первым взять второй уровень. Тут нет в сотне, в десятке, в пятерке, пох я третий или второй. Здесь есть только ПЕРВЫЙ! ПЕРВЫЙ ВО ВСЕМ! Ибо имя ему - НАГИБОТОР!
Неплохо :)
Начинаю проникаться симпатией к гр. botzadrot, ибо люблю людей с юмором.

Yuna
War & Love
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Через пол часа закончится рабочий день и все админы пойдут спать? Открытие перенесут?

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Daenlo:
Если твой мозг настолько маленький, что тебе не хватает ума увидеть как всё у Инновы организовано через одно место, то тебе наверное лучше жевать, чем писать.
Анацефалы оценивают чужие размеры мозга? Изумление.

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Kennesy

вся проблема заключается в том, что ты второй вариант расматриваешь относительно не вопроса задачи, а относительно своего вопроса. Поэтому я и не понимал тебя.

Если вопрос стоит так: черт я даже немогу сформулировать твой вопрос=)
Читатель
Признанный автор
Талеро

Да наплюнь :)
Мальчики нервничают, их лучше сейчас не трогать :))

Yuna
War & Love
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Yuna:
Талеро

Да наплюнь :)
Мальчики нервничают, их лучше сейчас не трогать :))
Ну а че не помочь им нервничать, вдруг у них не в полную силу получается? Как же тогда "быть первыми, первыми, первыми"?)))

Аватар для Dword_renamed_607385_20122020
Старожил
Космос
Сообщение от botzadrot:
Извини, но ты яркий пример казуального быдла и ничерта не понимаешь в нагибаторстве. Твой удел будет собирать цветочки и радоваться красивым пейзажам. Когда нормальные поцике поставили на авторефреш статус серверов, прогуляли школу, не спали со вчера, сидят на кофе и энергетиках, а все ради одного - нагнуть. Для настоящего нагибатора нет разницы релиз или обт - он должен нагнуть все, он должен быть первым. Первым скачать апдейт, первым залогиниться, первым взять второй уровень. Тут нет в сотне, в десятке, в пятерке, пох я третий или второй. Здесь есть только ПЕРВЫЙ! ПЕРВЫЙ ВО ВСЕМ! Ибо имя ему - НАГИБОТОР!
пле, все про меня, хорошо сказал!
Сообщение от sps:
Это уж точно. Задолбали ныть. Сами ничего в жизни не добиваются как видно, а только и живут сплетнями и играми. Лучше бы работали и реально приносили пользу, как это делает Иннова и ее коллектив. А если маленькие - маме бы помогали.
По поводу Инновы. У меня гордость за Россию, хотя сама я не росиянка. Спасибо ребятам за их огромный и добросоветстный труд. Учитесь нытики что-то делать в жизни...
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.(с)
бтв подобные псевдопатриотические суждения и полировка определенных мест человеческими органами уже противно читать.
реальнее надо смотреть на вещи

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Читатель
Признанный автор
Сообщение от mistlight:
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.(с)
бтв подобные псевдопатриотические суждения и полировка определенных мест человеческими органами уже противно читать.
Ай-я-яй...
Ты должен быть НАД схваткой!

Yuna
War & Love
XX
Зомби мутанта
дак че обт уже задерживают 2 сутки?

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Читатель
Признанный автор
Сообщение от nullko:
дак че обт уже задерживают 2 сутки?
Уже неделю.
И говорят, что вообще не будет.
Только релиз, абонентка - 700р./мес.

Беги.

Yuna
War & Love
Shendor
Guest
нафиг вам этот ОБТ. Играйте на релизе, там хоть вайпа не будет, а тут еще вполне вероятно :)
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Shendor:
нафиг вам этот ОБТ. Играйте на релизе, там хоть вайпа не будет, а тут еще вполне вероятно :)
Ты еще скажи, что секс до замужества - это плохо!
:)

Yuna
War & Love
Гуру
Сообщение от Marlboro_Man:
Kennesy

вся проблема заключается в том, что ты второй вариант расматриваешь относительно не вопроса задачи, а относительно своего вопроса. Поэтому я и не понимал тебя.

Если вопрос стоит так: черт я даже немогу сформулировать твой вопрос=)
да, чет я улетел не туда

Сообщение от Yuna:
Ай-я-яй...
Ты должен быть НАД схваткой!
по л2 уже достаточно фактов наберется подтверждающих мои слова.
Не хотят видеть очевидное - флаг в руки. Только вот нытье потом читать придется...

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul