Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Big-Bag:
Вы мне скажите вот что - в БКФ совсем нет конст с онлайном Мск +2 и более? :(
Есть и даже не 1на, Майк не прав. Просто все стараются подстраиваться под МСк тайм

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Я выше написал же, вроде, что а***л:)
з.ы. эксель, канцелов три. Ток даже все они вместе взятые не сравнятся с одним канцелстиком. У тода откат почти 2 минуты на фуле, канцел кошки ваще ниале, а на сиды можно одевать щит, благо откат тоже очень высокий. Тому же котаги, имо, в пвп лучше врубать гр.фури, тогда ваш делорд без скилов вообще будет оставлять без бафов любого противника в течение 10-15 сек.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Нопасаран
Guest
Таки не увидел ответа , Майк, онлайн как я понял у вас вечерний (так как по твоим словам школнегов нет, 2-3 человека включая паулюса), вы легко бъете ибач рису, около 60 + тел легко выносят по 1-2 пака, еще 3 пака караулит в пустоши, скилл еба, нельзя отрицать, ленность наших мешков, + не всегда лидер цц человек, умеющий адекватно реагировать на ситуацию, так почему вам не занимать ХБ, с 7-8 вечера до 1-2 ночи ежедневно ?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Нопасаран:
Таки не увидел ответа , Майк, онлайн как я понял у вас вечерний (так как по твоим словам школнегов нет, 2-3 человека включая паулюса), вы легко бъете ибач рису, около 60 + тел легко выносят по 1-2 пака, еще 3 пака караулит в пустоши, скилл еба, нельзя отрицать, ленность наших мешков, + не всегда лидер цц человек, умеющий адекватно реагировать на ситуацию, так почему вам не занимать ХБ, с 7-8 вечера до 1-2 ночи ежедневно ?
Зачем? Вчера решили пофаницца - получилось пара нормальных пвп типа 80 vs 80. Если есть задача побить ебачи - вот вам и химеры, если есть задача пофармить то по секрету скажу - маги на саммонер споте фармят больше книжек\эксп в час, в цитадели еще больше. Даггеры в тулли качаются\фармят тоже в разы быстрее. Смысл кагбе делать это каждый день, если можно подгрузить пару боксов и пофармить (с)?
lead and destroy
Guest
Всем кому надо на хб в это время, смешно спорить
Krisa iz inviza
Разбойник
Блин ща пока курил ваще ужасался. Я, конечно, не герой, и 80 лвл ток вчера взял...но помоему когда хиротанк, убивший стр примерно на -5-7, не узнавал какое тату, но по его же словам на -6стр, бьет мечем, а не КСом, в то время как вк с грейтерфури как раз орудует КСом, и ему пох что идет штраф на акураси, так как мистик класс, мне начинает казаться, что вы ниибацо перемудрили, тем самым убив потенциал в пвп процентов на 50.

La2 - prodal vse zareol
Нопасаран
Guest
Сообщение от Maramoy:
Зачем? Вчера решили пофаницца - получилось пара нормальных пвп типа 80 vs 80. Если есть задача побить ебачи - вот вам и химеры, если есть задача пофармить то по секрету скажу - маги на саммонер споте фармят больше книжек\эксп в час, в цитадели еще больше. Даггеры в тулли качаются\фармят тоже в разы быстрее. Смысл кагбе делать это каждый день, если можно подгрузить пару боксов и пофармить (с)?
да чтобы, мешки в райз поняли , что трясясь только за свою задницу, ни к чему хорошему не придешь
Аватар для eXeLe_renamed_591047_09102023
Маньяк
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Я выше написал же, вроде, что а***л:)
з.ы. эксель, канцелов три. Ток даже все они вместе взятые не сравнятся с одним канцелстиком. У тода откат почти 2 минуты на фуле, канцел кошки ваще ниале, а на сиды можно одевать щит, благо откат тоже очень высокий. Тому же котаги, имо, в пвп лучше врубать гр.фури, тогда ваш делорд без скилов вообще будет оставлять без бафов любого противника в течение 10-15 сек.
ну я не танк, спорить тут явно не смогу =) возможно ты прав, но каждому свое =)
а Котаги чтоб кинуть ГФ надо снять свой КС, а он под берсом (варку с 16к хп в пвп явно не мешает) тоже неслабо канцелит

Krisa iz inviza
Разбойник
ошибка, тату просто на -стр. Шестерка лишняя.

La2 - prodal vse zareol
lead and destroy
Guest
Знаешь люся, когда мы увидели хиро меч в его руках...кароче по сути, что он хиро - что не хиро
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
Есть и даже не 1на, Майк не прав. Просто все стараются подстраиваться под МСк тайм
сцуки. :(
Нопасаран
Guest
Паулюс ты не улыбайся, а то щас Самоса позову
Mulord
Guest
Сообщение от eXeLe:
КС есть у Котаги (он тогда уже свалил как раз и мы тока взяли Эсприта), а танк с КСом все же спорная вещь. КС конечно рулит, то все остальное включая физ сало и скиллы 83 (вспомнился его масс кенцел + сбивание цп порядка 50 бкф на пвп перед валиком =)) все же важнее порой, чем канцел я хз. ну и на каче постоянный хекс доставляет =)
и в том последнем пвп на ЕЕ был Мулорд (а кот у меня на ноуте), который затупил с ресом биша и все такое =) + БД/СВС на одном человеке висели =)
не пали меня сволоч!!!! я не виноват что бишоп нуб))) и спрятался за колонной ^^
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от Mulord:
не пали меня сволоч!!!! я не виноват что бишоп нуб))) и спрятался за колонной ^^
просто мулорд, просто живой глаз на порт споте хб )))
Mulord
Guest
Сообщение от PayluS:
прото мулорд, прото живой глаз на порт споте хб )))
то был не глаз))) могли бы и не убивать меня, казлы><
Krisa iz inviza
Разбойник
Блин, вотч. Задумайся. Не включать гф только потому, что в руках кс, это равносильно что тебе взять в руки арку и перекидывать ноблы. Вроде и пользу приносишь, только вот занимаясь своим делом ты бы принес ее намного больше. На будущее, так как конкурентов у дылорда нету, скажите ему что бы брал кс. Чесслово, курам на смех. Впервой такое вижу.

La2 - prodal vse zareol
Mulord
Guest
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Блин, вотч. Задумайся. Не включать гф только потому, что в руках кс, это равносильно что тебе взять в руки арку и перекидывать ноблы. Вроде и пользу приносишь, только вот занимаясь своим делом ты бы принес ее намного больше. На будущее, так как конкурентов у дылорда нету, скажите ему что бы брал кс. Чесслово, курам на смех. Впервой такое вижу.
ты не шаришь не хера, ДЕЛЛОРД БОГ!!!! и не спорь...
Аватар для Faum(Rise)_renamed_642015_03122020
Маньяк
Зато мобы круче в тулли идут (с) деллорд :)
Krisa iz inviza
Разбойник
Я не верю в Бога, зато вижу нубство. И если люди, докачавшись до 83-84 не смогли понять элементарного, то это как минимум повод уйти поиграть во что-то более примитивное. Марио, имо, в самый раз.

La2 - prodal vse zareol
Маньяк
Сообщение от PayluS:
просто мулорд, просто живой глаз на порт споте хб )))
он был моим окошком =)

Цитата:
он всегда и брал КС, это мы штота подговорили его =) все же имхо у танка достаточно скиллов и прочего чтоб "заниматься своим делом". а ГФ такой скилл, что для даггеров он не так полезен, как лукам. все же есть ограничения и атак спид выше 1500 не поднимешь =) в целом его действия в пвп не замечаешь. БД/СВСам/прочим да, не спорю...

Krisa iz inviza
Разбойник
Мобы в тулли и так неплохо уходят, если летал вточить норм. Просто на кликере, видимо, сложно кидать леталы в нужный момент, хз:)

La2 - prodal vse zareol
Mulord
Guest
Люц, не завидуй что ты всю ночь мАшишь а кто-то на кликере... спит...
Сообщение от Нопасаран:
да чтобы, мешки в райз поняли , что трясясь только за свою задницу, ни к чему хорошему не придешь
Ох е6ический насос сказывается зергонабор?

Сообщение от Big-Bag:
сцуки. :(
А че такова то? Ты же хорошо осведомлен о наших составах, о колличестве Томичей (Сибиряков) - странно слышать от тебя такой вопрос....

Да и кстати тут почитал темку Гудвина *Парнишки и девчатки* - 6ля Изверг друГ - прасти меня канеш, но ты такой сказочный дол6ае6 на первых страницах, ради прикола перечитай свои мышления о Ренегатах.....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Krisa iz inviza
Разбойник
Вотч, ты снова не понял, яхз. Та пофиг на скорость атаки дагеров. Вообще. И на скорость атаки бардов тоже. Хиротанк под берсом и гф будет махать ксом так, что вы а***ити. При этом убить такой кс более чем сложно. Чем ещё заниматься танку? Если стан на норм противника проходит плохо и мало, а если и прошел то висит недолго. Агр можно кидать с любым вепоном. На два, в его случае, скила-мтод и уд-можно одеть щит. Чем ему ещё заниматься?

La2 - prodal vse zareol
Маньяк
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Мобы в тулли и так неплохо уходят, если летал вточить норм. Просто на кликере, видимо, сложно кидать леталы в нужный момент, хз:)
хз как щас, но в Г+, летал+15 это дополнительные 3% всего. дедли леталит не хуже.
сейчас комнату в тулли чистим на по респу без проблем с маной, без куриц у хиллеров и пытаемся агрить через стены =)
у орков вроде с этим чуть хуже? =) помню, когда Aux и прочие видимо забыли штота запустить и мы немного под хайдом посмотрели на их гринд =) и да, ваш ПР когда биш мертвый - это сурово =) но ПРиться и тащить окна было лениво