Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Люся ты пед
Аватар для storm1kk_renamed_633812_03122022
Фанат
on ment
lead and destroy
Guest
Люся мент? :о
Сообщение от Нопасаран:
а что ваши не так делают ?
и долго вы на химерах пофармили ? пол часа , час ?
Сколько хотели столько и фармили, даже маги

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
Боже упаси меня от ментовской формы, яхз. Более того, не слышал, что бы на вооружении у органов стояло травматическое хз. Я охранник, только и всего :(

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Нопасаран:
вчера в пол второго ночи мой засыпающий пак с 3 окнами согнал со спота пепс, после чего я и пошел спать.. правда перед сонцом все же заглянул на гс, где стояло ваше унылое 80+ мяско в династи с икарусами в 2 пака и роняло калл даже при одной мысли о химера споте.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от Нопасаран:
Говорят ваши ибачи вчера расщеплялись довольно таки бодро.

Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Боже упаси меня от ментовской формы, яхз. Более того, не слышал, что бы на вооружении у органов стояло травматическое хз. Я охранник, только и всего :(
Кликер-протектор?

Hero BB adv x3 - offline
Krisa iz inviza
Разбойник
Вроде того:)

Добавлено через 2 минуты
Кста, фраге, прости неосведомленность. В травматических пулях осы есть же мет.сердечник вроде?

La2 - prodal vse zareol
Последний раз редактировалось LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020; 05.10.2009 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для eXeLe_renamed_591047_09102023
Маньяк
Сообщение от Нопасаран:
ну тули это понятно, туда немного паков ходят и не регулярно .
в тулли из варов регулярно ходит пака 2-3 варов, и пара наших паков. чаще время не совпадает, иногда с дестрами месимся =)
раньше на саммонер споте вечно стояли пак Вультура и еще какие-о даггеры pwnz. вроде они там (в pwnz) и остались.
бкф как вариант кач норм ночью, когда от Райза остается 2 пака на ГСе. ну и цитадель все же место спокойного кача варам, особенно ночью.

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Кста, фраге, прости неосведомленность. В травматических пулях осы есть же мет.сердечник вроде?
http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=120

внизу третья фота.

lead and destroy
Guest
Сообщение от eXeLe:
в тулли из варов регулярно ходит пака 2-3 варов, и пара наших паков. чаще время не совпадает, иногда с дестрами месимся =)
раньше на саммонер споте вечно стояли пак Вультура и еще какие-о даггеры pwnz. вроде они там (в pwnz) и остались.
бкф как вариант кач норм ночью, когда от Райза остается 2 пака на ГСе. ну и цитадель все же место спокойного кача варам, особенно ночью.
Вчера последнее пвп с дестрами в тулли доставило. гф кстате, особенно порадовала хиро пушка делорда
Маньяк
Сообщение от lStealthl:
Вчера последнее пвп с дестрами в тулли доставило. гф кстате, особенно порадовала хиро пушка делорда
КС есть у Котаги (он тогда уже свалил как раз и мы тока взяли Эсприта), а танк с КСом все же спорная вещь. КС конечно рулит, то все остальное включая физ сало и скиллы 83 (вспомнился его масс кенцел + сбивание цп порядка 50 бкф на пвп перед валиком =)) все же важнее порой, чем канцел я хз. ну и на каче постоянный хекс доставляет =)
и в том последнем пвп на ЕЕ был Мулорд (а кот у меня на ноуте), который затупил с ресом биша и все такое =) + БД/СВС на одном человеке висели =)

Krisa iz inviza
Разбойник
Ну значит не ошибся :)
2 аукс: чего у дылорда за ствол?

La2 - prodal vse zareol
lead and destroy
Guest
Хиро мечег

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от eXeLe:
КС есть у Котаги (он тогда уже свалил как раз и мы тока взяли Эсприта), а танк с КСом все же спорная вещь. КС конечно рулит, то все остальное включая физ сало и скиллы 83 (вспомнился его масс кенцел + сбивание цп порядка 50 бкф на пвп перед валиком =)) все же важнее порой, чем канцел я хз. ну и на каче постоянный хекс доставляет =)
и в том последнем пвп на ЕЕ был Мулорд (а кот у меня на ноуте), который затупил с ресом биша и все такое =) + БД/СВС на одном человеке висели =)
Ну у нас варк окно часто, а ваши окна дело свое сделали...2 поля таки стояло, как раз аккурат на тп...прогружаемся уже без д/с - мило...
Последний раз редактировалось lead and destroy; 05.10.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Krisa iz inviza
Разбойник
ололошеньки. Безусловно слэм нельзя клинсить, а на 83 скилл одеть щит религия не позволяет. Посмеюсь, если ктота из дагеров возьмет хиронож...А ВДРУГ САЙЛИНС?

La2 - prodal vse zareol
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Нопасаран:
Проблема в том что нам это незазорно. Т.к. мы по словам Авелла и ко "НУЛИНА ССАНИНА, ВГАВНО" и держим саммонер спот в 5 паков. А плову держащему ХБ 24\7 - как-то неочень.

Сообщение от Нопасаран:
Хз, с 9 вечера до 2-3 ночи. Дальше спать всеже.

ЗЫ. Кстати кто-то может мне обьяснить зачем мне пишет Авелл? Што он надеецца от меня услышать в ответ на штота в стиле "я тебя у*ебу х*есос!!111"?
Krisa iz inviza
Разбойник
Хз вчера ходил на оверке с солом на химер в час гдета. Видел ток пати фрага, демонстрирующую наличие лса на пр, и хайскилл спринта от вл к антнесту. Больше там никого не было.

La2 - prodal vse zareol
lead and destroy
Guest
ты ж вроде лайфир херли ты по ночам по хб шаришься?)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Хз вчера ходил на оверке с солом на химер в час гдета. Видел ток пати фрага, демонстрирующую наличие лса на пр, и хайскилл спринта от вл к антнесту. Больше там никого не было.
Разные ХБ, что поделать.
Мастер
Вы мне скажите вот что - в БКФ совсем нет конст с онлайном Мск +2 и более? :(
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Big-Bag:
Вы мне скажите вот что - в БКФ совсем нет конст с онлайном Мск +2 и более? :(
совсем нет, более того - я тут обнаружил что в БКФ нет школьников. Совсем. Ну вернее 2 или 3 рыла насчитал на 100 человек, но это не в счет.
Krisa iz inviza
Разбойник
Майк, что значит "разные хб"? Или ты имеешь ввиду что вы стояли на химерах в цитадели? Просто мне пездеть не к лицу, я не никалайт и не кирагас вроде. Я тебе говорю что было. Пришли в час на хб. На гс два наших пака. На верхних химерах один пак фрага. Всё. Ну, может, на самонерспоте был кто, хз. Но на химерах было пусто вообще, я аж а***л. Это было в период с 01.00 до 01.30.

La2 - prodal vse zareol
Маньяк
Сообщение от lStealthl:
Ну у нас варк окно часто, а ваши окна дело свое сделали...2 поля таки стояло, как раз аккурат на тп...прогружаемся уже без д/с - мило...
котаги как раз таки не так часто окном. и не особо любит, чтоб его грузили. а поле было вроде тока от ДСа + вроде ваще поле ДСа.

Цитата:
ололошеньки. Безусловно слэм нельзя клинсить, а на 83 скилл одеть щит религия не позволяет. Посмеюсь, если ктота из дагеров возьмет хиронож...А ВДРУГ САЙЛИНС?
безусловно любой профе надо тупо махать пикой :(D) от некоторых проф все же требуется заниматься "своими делами", а не махать пикой. все же это пвп пати на пати, а не масс-пвп. да и кенцелов у деллорда 3 вроде. я конечно не танк и не в теме, но имхо разницы между ФБ и хиро-мичом особой нет и второй даже действенней, несмотря на отсутствие атрибута

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц:
Майк, что значит "разные хб"? Или ты имеешь ввиду что вы стояли на химерах в цитадели? Просто мне пездеть не к лицу, я не никалайт и не кирагас вроде. Я тебе говорю что было. Пришли в час на хб. На гс два наших пака. На верхних химерах один пак фрага. Всё. Ну, может, на самонерспоте был кто, хз. Но на химерах было пусто вообще, я аж а***л. Это было в период с 01.00 до 01.30.
хз, может вы попали в тот период когда сиды открылись и народ туда свалил. мы например в этот период как раз там были. Сам факт о том что ваши стояли на ГСе, а химеры были пустые тебе ни о чем не говорит?