Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Автор темы: InnadrilOL
Дата создания: 23.05.2009 05:10
Ответ: Гид по Верховному Шаману (ГФ)
Гекко, ну где же твои результаты эксперимента!?!? У меня там обмен на Базальтовый Боевой Молот стынет!!!

Аватар для Гекко_renamed_684423_04072020
Старожил
какие тесты, последние часы оли....

по робам 2-2.5к, по варку - 1.7к, по палу 500... арка фулл файр.......

960 пойнтов, успею или нет...
Давай, давай, я на 105% уверен, что твоим противникам не зальют больше.
А потом цифры цифры!!! С бафом, без баффа, когда луна полная, когда затмение и по все профам с разным кол-вом аттрибута!!!

Старожил
так, короткий тест:

для соперника выбрал ЕЕ - один из самых неудобных соперников на оли для овера, итак:

мои показатели:
бафф на П.Атк - берс, патк, ков, соул край +9, в руках арка +2 150 файр атрибут.

показатели ЕЕ:
бафф на пдеф: Пдеф и ПоВ (берса нет)

1. династи сет +3 на ЕЕ, валакаса нет, 60 атрибута от огня -> средний дамаг - 900 (выборка 20 ударов)
2. династи сет +3 на ЕЕ, валакаса нет, 0 атрибута от огня -> средний дамаг - 1200 (выборка 20 ударов)
Это Бешеным Натиском Паагрио по 900 бьет по ЕЕ? У тебя +стр тату стоит?

Старожил
да, по ЕЕ. не забывай, у ЕЕ есть пдеф и пов - такой бафф не у многих на оли...
у меня стоит -5 STR :)
-5 стр... Значит с +4стр будет 1400+ дамаг... Это уже радует... Про бафф-хрен с ним с олимпом, меня интересовала применимость этого скила на пвп/мпвп, думал можно будет вместе с варлордами стоять в перчатке и фигачить противника через ворота...
Ладно, спс за цифры, осталось еще 5 левелов вкачать.
Ты хиро снова? Если да - ГЦ! Если нет - удачи в след. месяце, но в любом случае ждем обещанного видева!!!

alta_x
Guest
Сообщение от alta_x:
78 - 79 нужно 588M Exp
79 - 80 нужно 2100M Exp вот тут резкий скачек, опыта на ап нужно в 3.6 раз больше, а мобы те же в принципе, только пов дпс поднимает, но не в 3 раза явно

Добавлено через 7 минут
сегодня вечером точно проверю солоэкспинг за бафф на иопе:
овер 79, АС+150файр+СА не точенный, ДК роб сет, ТТ+закен, арка чистая на дрын, волк 76 топ клыки, топ броня. селфбафф+ВоП+банки хаста. ПА без рун и без виталити. результат отпишу.
выборка 8 раз по 20 минут: 5 бафов с волком, 3 бафа без волка.
результат от 0.10% до 0.12% - в зависимости от того, как часто падали хербы виталити.
итак, как видим, на иопе для 79+ экспинг уг, но ради фарма адены ходить можно). для сравнения - под гц выходит около 0.20%.

и кстати насчет пета. на иопе волк кач не ускорит (но соски сэкономит) - его добавка эффективности ровненько компенсируется отжираемым опытом, т к мобы х1, там больше бегаешь, чем бьешь. я волка направлял на 1 моба, а сам бил соседнего. совсем другое дело мобы х3 - там волк реально бустит экспинг на глаз процентов на 20.
Волк на ИОПе больше мешает, подтверджаю. Зато в каты без него не пойду.
У меня на 78 щас получалось 0.6% в среднем без хербов грЫзли.

Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
Сообщение от Гекко:
1. династи сет +3 на ЕЕ, валакаса нет, 60 атрибута от огня -> средний дамаг - 900 (выборка 20 ударов)
2. династи сет +3 на ЕЕ, валакаса нет, 0 атрибута от огня -> средний дамаг - 1200 (выборка 20 ударов)
3. династи сет +3 на ЕЕ, валакаса нет, 180 атрибута от огня -> средний дамаг - 650-700?
Хочется чтобы еще один "0" стоял в конце циферок

Старожил
Сообщение от ImmortalGuard:
3. династи сет +3 на ЕЕ, валакаса нет, 180 атрибута от огня -> средний дамаг - 650-700?
пока нету возможности проверить, так как нету фулл сета или 180-сета династи от огня.

Добавлено через 1 минуту
кстати кач в ФоГе - 0.35 за бафф на х2 рейтах на 83ем - селфы и банки хаста.

мобы практически по респу, чистятся 4 из 5 комнат демонов. хз откуда у алона таки цифры были.
Последний раз редактировалось Гекко_renamed_684423_04072020; 01.09.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Гекко:
кстати кач в ФоГе - 0.35 за бафф на х2 рейтах на 83ем - селфы и банки хаста. мобы практически по респу, чистятся 4 из 5 комнат демонов. хз откуда у алона таки цифры были.
Умоляю просто-сделай фрапс "АбаССака #2" как ты там экспишься, просто ппц как надо это мне. Желательно конечно паручасовой фрапс :) и еще чтобы видно было эквип-реально нужно, дело чести почти

|NitroX|
Guest
топик стартер - отрефрешь картинки скилов ГФ!!! чот у меня бред какойто показует на пол экрана...
Я ж писал как-то на пред. странице всем посмотреть 1ую! Меня че-проигнорили???

alta_x
Guest
топик-стартер на форуме редко появляется)
Появляется ли вообще он?

alta_x
Guest
да вроде видел его онлайн пару недель назад. будем надеяться, что еще зайдет и поправит
roland27th
Guest
Alchemist69 бгг вот это ава
Я рад что тебе нравится.

Династи роба:
ИНТ-2, ДУХ+2, Скор. Маг. +15%, Макс. MP +321, Сопротивление Тьме +8, Поглощение MP -6%, вероятность прерывания заклинания -15

Я так понимаю нах не нужно менять МА сет на нее?
НЦ решили что ТА маг сет это для тру саппорта, так что менять можно/нужно только в 2 случаях:
1) У вас есть хорошая маг пуха, с которой -2 инт будут не сильно заметны, а для вас будет важнее скорость каста
2) Если вы тру ценитель орочьей моды и жить не можете без радарной установкой над башкой (Апелла лайт <3)

zaurer
Guest
Сообщение от Абыр Валгович:
Династи роба:
ИНТ-2, ДУХ+2, Скор. Маг. +15%, Макс. MP +321, Сопротивление Тьме +8, Поглощение MP -6%, вероятность прерывания заклинания -15

Я так понимаю нах не нужно менять МА сет на нее?
, эээ помоему это не для орков, на орков нужен именно маг сет а не энчант сет или еще какоето гавно в -2 инт =)
и с чего ты взял что шаману нужен именно этот сет ??
Он это взял с того, что оверы по мнению узкоглазых относятся к классу Enchanter, из-за этого в частности мы не можем делать +инт, оставаясь самыми "тупыми" нюкерами.
Я в Ы80 нуб, но разве можно будет на Саппорта напялить Нюкер сет? Там же вроде какие-то заморочки с наплечниками и чем-то еще...

zaurer
Guest
я либо косоглазый либо не внимательный =), вообщем пойду к варку попрошу засветить ы80 еще раз, но помоему у него именно маг сет был, хм.. этот факт уже напрягает меня