Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новости вселенной
Автор темы: Cane_renamed_592329_20042025
Дата создания: 25.07.2009 18:05
Аватар для Lost_head_renamed_683613_16102019
Гигант мысли
Ответ: Новости вселенной
Сообщение от Shendor:
Еще один трейлер по Clone Wars
http://pc.ogl.ru/game/video/4577/1
это кажись трейлер к игре Republick Heroes
Darth_Klimius
Guest
Да, к игрушке трейлер. Очень интересно, по ролику выглядит довольно динамично, будем посмотреть.
Аватар для Trog666_renamed_621607_23092019
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Star Wars: The Old Republic
Сообщение от Shendor:
Еще один трейлер по Clone Wars
http://pc.ogl.ru/game/video/4577/1
http://www.gametrailers.com/game/sta...t=date#Content

Dod for fullstendig alle!
Shendor
Guest
LucasArts готовит почву для новой части Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter?

На волне возрождения своей классической линейки игр LucasArts вполне может достать с антресолей и запылившийся космический симулятор Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter. По крайней мере, на такой возможный поворот событий намекнул президент LucasArts Дэрил Родригез. Намек прост и понятен: «Мы еще ничего не анонсировали на этот счет, но ждите от нас в скором времени новостей».
Добавить больше нечего – ждем, ибо в жанре космосимов уже давненько наблюдается затишье.

__________________________________________________ _______________________
http://news.playground.ru/26438/
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
хм, а может это они работают с космической боёвкой к тору просто?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Darth
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цитата:
На волне возрождения своей классической линейки игр LucasArts вполне может достать с антресолей и запылившийся космический симулятор Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter. По крайней мере, на такой возможный поворот событий намекнул президент LucasArts Дэрил Родригез. Намек прост и понятен: «Мы еще ничего не анонсировали на этот счет, но ждите от нас в скором времени новостей».
Добавить больше нечего – ждем, ибо в жанре космосимов уже давненько наблюдается затишье.
Было бы неплохо если бы вышла
Darth_Klimius
Guest
Сообщение от ANDOR:
хм, а может это они работают с космической боёвкой к тору просто?
Я бы не был столь оптимистичен, хотя было бы круто
Reefski
Guest
О Б А Л Д Е Т Ь ! ! !

неужели дождемся таки, еще при нашей жизни, наследника XWA... даже не верится...

Оригинал статьи: http://g4tv.com/thefeed/blog/post/69...ouncement.html

(g4tv.com спрашивали Родригеза о планах на будущее и на вопрос планируется ли возвращение космо серий, его ответ через email был "У нас нет никаких анонсов, но будьте на связи. Мы скоро .....")
Darth
Цитата:
(g4tv.com спрашивали Родригеза о планах на будущее и на вопрос планируется ли возвращение космо серий, его ответ через email был "У нас нет никаких анонсов, но будьте на связи. Мы скоро .....")
Будет просто супер
pheeks
Guest
Не плохо было бы полетать на X-wing или на чем то похожем, но больше хочется почувствовать себя капитаном какого нибудь стар дестроера. Не видел ещё космосимов в которых приходилось бы командовать кучей экипажа...
Аватар для Nikname_renamed_10537_19022023
Маньяк
Жду FU. даже думал одно время купить х*ящик специально для этой игры, да только жаба оказалась сильнее.

We control demons straight from hell... for about 1,3 seconds, then we die.
Reefski
Guest
Сообщение от pheeks:
Не плохо было бы полетать на X-wing или на чем то похожем, но больше хочется почувствовать себя капитаном какого нибудь стар дестроера. Не видел ещё космосимов в которых приходилось бы командовать кучей экипажа...
Помню, что какой-то был. По-моему еще до выхода XvT. Но про него все быстро забыли, хотя идея была неплохая - ты командуешь капитал шипом и у тебя на борту истребители которыми ты можешь командовать с мостика, или можешь сам сесть в истребитель и вылететь с ними на миссию.

Это было бы круто реализовать в SW:TOR'е. Прелесть отдельной игры - в мультиплейере, где ты концентрируешься именно на бое, а не на том у кого купить запчасти и апгрейды для истребителя. Ну и, естественно, битва против живого пилота всегда интенсивнее и интереснее, чем против AI.
Reefski
Guest
Star Wars live action TV series to start filming this year

ТВ сериал (не анимационный) по ЗВ начнут снимать уже в этом году. Лукас хочет осветить темные времена между 3 и 4 эпизодами и, предположительно, главными героями сериала будут не джедаи, а простые рабочие и крестьяне вселенной ЗВ. Лукас планирует написать сценарий первого сезона, а затем переложить это дело на достойного переемника (пока неизвестно на кого). В последствии, одновременно будут идти несколько (!) сериалов по ЗВ, с сюжетными линиями связывающими их друг с другом.
Капитан
машина ЛА зашевелила шестерёнками и начала набирать обороты для раскрута ТОРа? Чую грядёт новая эра ЗВ мании.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Darth
Цитата:
машина ЛА зашевелила шестерёнками и начала набирать обороты для раскрута ТОРа? Чую грядёт новая эра ЗВ мании.
Не понял тебя:)Раскрутки тора пока особой нету
а зв пожизни сильно крутили
Капитан
получается кин будет в предверии, думаю не случайное совпадение.

Аватар для Lost_head_renamed_683613_16102019
Гигант мысли
Угу, как с местью ситхов, подминут шум вокруг тайтла и продажи всех сопутствующих товаров(пох что временные рамки совсем разные) резко рванут.
Tutti Frutti
Guest
Кина пока точно не будет, даже слухов про него не ходит.
Шумиха сейчас вокруг мультсериальных войн клонов, уж точно не вокруг тора. Они же, войны клонов - новая эра зв-мании, что очень многим старым фанатам не нравится.
Капитан
это завлекалово молодой поросли и расширение аудитории, я за

Знаток
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела SWTOR
я тоже за.
нужно молодое поколение завлекать в ЗВ вселенную, иначе ее забудут просто)

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Shendor
Guest
http://www.unseen64.net/2009/09/01/s...0-ps3-concept/
Появились концепт-арты Battlefront IV. Там же информация по Battlefront 3
Darth
а разве официально Battlefront 3 анонсировали?
Знаток
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела SWTOR
это battlefront IV для ps3\xbox...ну по крайней мере так написано.и еще было написано что эту игру разрабатывали уже отделившееся компания...так что хз выйдет вообще или нет.

I live in the games...
"I cannot fail like this! Conquest is the destiny of the Sith Empire!" ―Naga Sadow

Мой канал на Youtube
Shendor
Guest
Слухи: SOE работает над казуальной Star Wars MMO
http://ogl.ru/news/read.php?news_id=1049238247
Darth
Цитата:
Слухи: SOE работает над казуальной Star Wars MMO
http://ogl.ru/news/read.php?news_id=1049238247
Мдя!Это будит просто какойто пипец.Если это так то ммо про зв уже 3))это тор , галакси (Наша старушка и новая ммо от сое)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Игра будет базироваться на той же технологии что и FreeRealms.
Это как??

Shendor спасибо за новость
Последний раз редактировалось LaCroix; 07.09.2009 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение