Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Evgz
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Big-Bag:
Особенно те, кто вдрачивает 83-й в ФоГе на окнах. Просто ради пвп играют.
и че с того? кто как хочет так и *****т... я же не упрекаю мободрочеров, чей фан в поднятии лвла... лично фана в этом не вижу, т.е. чтобы главные приоритеты ставить на вдрачивание лвла и прочего..
Мастер
Сообщение от Evgz:
и че с того? кто как хочет так и *****т... я же не упрекаю мободрочеров, чей фан в поднятии лвла... лично фана в этом не вижу, т.е. чтобы главные приоритеты ставить на вдрачивание лвла и прочего..
У вас же больше половины клана так играет. Наверное, 2-3 пачки всего не делают упор на левелинг, остальные ищут спокойного фарма и избегают пвп при возможности.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Gotique:
Мне интересно, если нашей пачке все статы на +3, вы меньше чем в 3 пака приходить уже не будете?
Возьмите Аден и увидим, до этого все подобные размышления - из разряда "а если бы у бабушки были бы яйца".
Последний раз редактировалось Big-Bag; 19.08.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от barloc:
прочитай все твои отмазки, может дойдет.
онлайн у вас клевый, да. у рисов 70% онлайн, у вас 30%.
прям евросоюз, недалеко до него осталось.
Сообщение от barloc:
ах, в контексте рисового ивента эта фраза смотрится как очередная говно-отмазка
Просто Барлог, просто все от него отмазываются, а он овнит вгавно.
Деллордоинзароподобные рулят, я всегда верила в истинность и праведность политики: "Принят!!" Просто костяк Райз, просто 3 человека и Теллз.
Просто евросоюз. Просто бабка Ванга в ужасе нассала в штаны.
Мастер
Сообщение от Gotique:
Деллордоинзароподобные рулят, я всегда верила в истинность и праведность политики: "Принят!!" Просто костяк Райз, просто 3 человека и Теллз.
Просто Готика. Просто поток сознания.
Evgz
Guest
Сообщение от barloc:
да я и слышал от ваших бывших, что никто не качается нигде. а если окна не работают, то и подавно. остается только в 3-4пака пытаться ганкать хб и плакать, если раскатывают.
ну это смешно ) хотябы потому что если нас раскатывают - то нам пох ) - нечего терять, а всякий раз когда райз получили в ибач.. у них истерики, эмо приступы, афк в город плакаться, добирать пати и т.д. ) ну не у всех конечно... ну и думаю нет ничего зазорного сливаться пакам в Ы80, с %уевой тучей преймуществ, но когда эти паки с кучей хиро, и прочего сливаются от паков без хиро, Ы80, полей, и прочей пое*ты... это да.. действительно вопрос.. как же так? :0
вообщем все нормально.. это фан как бы.. если бы такого небыло.. то был бы действительно еще 1 кадмус или какой-нить гавно сервер.. ну а пока хоть так... хоть какой-то фан...
Предводитель
Сообщение от barloc:
надо,чтобы готик ему это объяснила :/
Никаверкай мой ник лашара
Я ему уже все объяснила, ниплакай
Аватар для barloc_renamed_560081_08032020
Знаток
Сообщение от Gotique:
селфовнед, милашка. лучше расскажи, как вы в тот день классно качались на ГС, пока рисы фармили эпика. наверное у вас опять не было онлайна, чтобы его отобрать. просто пвп-ориентированный клан
Мастер
Валакас - это моб!1 А ПВНЗ ставят пвп превыше мобо*****нга!
Знаток
Сообщение от Evgz:
ну это смешно ) хотябы потому что если нас раскатывают - то нам пох ) - нечего терять, а всякий раз когда райз получили в ибач.. у них истерики, эмо приступы, афк в город плакаться, добирать пати и т.д. ) ну не у всех конечно... ну и думаю нет ничего зазорного сливаться пакам в Ы80, с %уевой тучей преймуществ, но когда эти паки с кучей хиро, и прочего сливаются от паков без хиро, Ы80, полей, и прочей пое*ты... это да.. действительно вопрос.. как же так? :0
вообщем все нормально.. это фан как бы.. если бы такого небыло.. то был бы действительно еще 1 кадмус или какой-нить гавно сервер.. ну а пока хоть так... хоть какой-то фан...
я бы сказал про многоточия, ну да ладно.
все, что ты сказал - фуфло.
вчера после падения нечайно в пустоши, через 5 минут был хиро шаут от него про то, что он ищет свса на эксп. и больше ничайны на хб не было.
или пообщайся с ним про политику партии пликс-плокс.
Предводитель
Сообщение от Big-Bag:
У вас же больше половины клана так играет. Наверное, 2-3 пачки всего не делают упор на левелинг, остальные ищут спокойного фарма и избегают пвп при возможности.

Добавлено через 51 секунду

Возьмите Аден и увидим, до этого все подобные размышления - из разряда "а если бы у бабушки были бы яйца".
Очередной унылый срыв покровов с пвнз.

Саркисян хавает нашу запись на осаду, яхз
Знаток
Сообщение от Gotique:
Никаверкай мой ник лашара
Я ему уже все объяснила, ниплакай
я так понял, что твой ник именно так читается. последние ue по правилам вроде не произносятся.
Знаток
Сообщение от Big-Bag:
Валакас - это моб!1 А ПВНЗ ставят пвп превыше мобо*****нга!
на гс мобы >>>> валакаса, это да.
Evgz
Guest
Сообщение от Big-Bag:
ну с учетом того, что уже некоторые вдрачивают 83-е лвла, и пвп сводиться к тому что пати "нубов 79-х лвлов" тупо не дамажит по "отцам 81-82-х лвлов", то да.. наверное стоит качать лвл для того чтобы рулить... но лично не вижу смысла пытаться догнать тех качков, насиживая геморой, т.к. ситуация не совсем в жопе.. и все же еще можно вытянуть большенство пвп...
Предводитель
Сообщение от barloc:
селфовнед, милашка. лучше расскажи, как вы в тот день классно качались на ГС, пока рисы фармили эпика. наверное у вас опять не было онлайна, чтобы его отобрать. просто пвп-ориентированный клан
Лол. Если я тебе на этот пост напишу селфовнед, ты точно так же будешь ржать, как это делаю сейчас я?
Хотя есть вариант, что твой помет мыслей направлен на раскидывание факторными словечками (аля м.б. прокатит и незаметят)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Big-Bag:
Просто Готика. Просто поток сознания.
Я классная
Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 19.08.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Gotique:
Лол. Если я тебе на этот пост напишу селфовнед, ты точно так же будешь ржать, как это делаю сейчас я?
Хотя есть вариант, что твой помет мыслей направлен на раскидывание факторными словечками (аля м.б. прокатит и незаметят)
я хз с чего там ржать. с просранного валакаса, с онлайна, который не позволяет отбить хб, с онлайна, который не позволяет потягаться хоть в каком-то ингейм ивенте, с магов, которые в ущерб всему растекаются по кланам за коронкой?

это все не главное, ведь если вы найдете где-то 18 рисов и меньше - вы сможете победить! вот она, цель в игре! пвп-каунт - наше все!
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от dilandau:
ахаха сдохли в одну пачку всего лишь от 60 человек, вот нулины ололо никому цп не сняли
мб цп и не сняли зато эти 60 рыл остались без СД ))))
Аватар для dilandau_renamed_60315_02032020
Гуру
Сообщение от Evgz:
ну это смешно ) хотябы потому что если нас раскатывают - то нам пох ) - нечего терять, а всякий раз когда райз получили в ибач.. у них истерики, эмо приступы, афк в город плакаться, добирать пати и т.д. )
а по-моим наблюдениям - как только пвнз удается кого-то убить, у них начинается истерика во все виды чатов, а когда есть фраг, так он вообще катапультируется от счастья. а райзы по привычке встают, приходят и дерутся. и, кстати говоря, если мы есть - мы деремся до победного, а не сдуваемся после трех боев для того, чтоб найти через херо свса и пойти качаться в другое место ;(

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Аватар для NoSleeping_renamed_53522_26062024
Старожил
Сообщение от Gotique:
Плачет нонстоп.
Просто 60-70 тел, просто у нас онлайн всего алли вечерами бывает под 70 человек, просто Стемка и опозорилсо
яж не упоминал ни дат ни времени этих пвп...
или у ваз ниразу больше 70 не собиралось? балаболка ниачем)

Аватар для dilandau_renamed_60315_02032020
Гуру
Сообщение от Gotique:
Я классная
сама не похвалишь, никто не похвалит

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от Big-Bag:
owned B HyJIuHy, заливное.
ахахахаха)))) Изверг весели меня больше, заливное))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от dilandau:
а по-моим наблюдениям - как только пвнз удается кого-то убить, у них начинается истерика во все виды чатов, а когда есть фраг, так он вообще катапультируется от счастья. а райзы по привычке встают, приходят и дерутся. и, кстати говоря, если мы есть - мы деремся до победного, а не сдуваемся после трех боев для того, чтоб найти через херо свса и пойти качаться в другое место ;(
ШТО?))))))
твой клан\али убившись 1,2 раза сразу ищет другое место либо бежит в цитадель, я х3.. мы в одну игру играем?
Последний раз редактировалось PayluS_renamed_640924_21102025; 19.08.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Пернатый_renamed_664380_18112020
Гигант мысли
350 страниц меренья пиписьками.
Интриги скандалы расследования
КТо кого как убил раком ли он стоял когда его убивали, она была в бикини и получила в ипач, вам не надоело друг друга гавном поливать? Иза пикселей готовы глотки друг другу перегрызть надо уважать своего врага и бить ипач а не поливать гавном когда вам набили ипач и пофиг кому райз или пвнз...
Это мое мнения о прочитанном тут больше вмешиваться в ваши баталии не буду...
Grenada
Guest
Сообщение от Пернатый:
КТо кого как убил раком ли он стоял когда его убивали, она была в бикини и получила в ипач, вам не надоело друг друга гавном поливать? Иза пикселей готовы глотки друг другу перегрызть надо уважать своего врага и бить ипач а не поливать гавном когда вам набили ипач и пофиг кому райз или пвнз...
воин добра и света!
Пернатый, ну а что им делать на работе всем? а так можно поржать хоть)
Сообщение от barloc:
вчера после падения нечайно в пустоши, через 5 минут был хиро шаут от него про то, что он ищет свса на эксп. и больше ничайны на хб не было.
или пообщайся с ним про политику партии пликс-плокс.
Просто у них нет скилловой связки бишопа + БД.
p.s. 3ий раз в 1 теме про Нечайно и свса, хмм ты там случаем не кончил после этого пвп?

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Знаток
Сообщение от PayluS:
ШТО?))))))
твой клан\али убившись 1,2 раза сразу ищет другое место либо бежит в цитадель, я х3.. мы в одну игру играем?
тебе ударило в голову вчерашнее 5минутное стояние на химерах?

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от HakypeH:
Просто у них нет скилловой связки бишопа + БД.
p.s. 3ий раз в 1 теме про Нечайно и свса, хмм ты там случаем не кончил после этого пвп?
научи своих соалийцев читать, тогда я перестану повторятся.
Последний раз редактировалось barloc_renamed_560081_08032020; 19.08.2009 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NoSleeping_renamed_53522_26062024
Старожил
Сообщение от Пернатый:
я ваще тут чисто пост каунт набиваю на медальку) и не знаю кто все енти люди