Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от Maramoy:
еще есть громобарчи, которых я даже хз - можно считать тру-пвнз или нет?
о стартовом составе разговор шел

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от BloodRevolt:
Мне неважно, что тебя умиляет, мне не важно твоё мнение как бывшего участника некогда отличного сайда, мне не важно мнение антала и майка, мне интересно, почему ему не должно быть интересно смотреть осаду адена? Ты вот смотришь мувики с теона, кадмуса, хотя сама ты к ним отношения не имеешь, так почему ему не должно быть интересно смотреть красивую осаду? Ты на вопросы отвечай, а не ссылайся как обычно на мнение людей, как-то себя уже зарекомендовавших и имеющих некий вес ла2 сообществе.
Мне неважно что тебе интересно и мне неважно твое мнение по данному вопросу как бывшего участника некогда отличного сайда.
Мне неважно насколько ему будет интересно или неинтересно смотреть осаду Адена и неважно, что ты в ней принимать участие никаким боком не будешь.
И да, мне очень неважно твое мнение на счет того, как и на кого мне можно или нельзя ссылаться
Сообщение от Gotique:
Мне неважно что тебе интересно и мне неважно твое мнение по данному вопросу как бывшего участника некогда отличного сайда.
Мне неважно насколько ему будет интересно или неинтересно смотреть осаду Адена и неважно, что ты в ней принимать участие никаким боком не будешь.
И да, мне очень неважно твое мнение на счет того, как и на кого мне можно или нельзя ссылаться
Слилась, собственно ответа в таком стиле я и ожидал, ладно беги делать уроки, больше не буду испытывать твой интеллект, прости я тебя переоценил, такого больше не повторится.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
AntalPwnz
Guest
Сообщение от mr.Bulkin:
вы же и есть пвнз, только с другим тагом
можешь назвать несколько пачек с эльмора, которые в данный момент находятся под тагом бкф?
Предводитель
Слилась, собственно ответа в таком стиле я и ожидал, ладно беги делать уроки, больше не буду испытывать твой интеллект, прости я тебя переоценил, такого больше не повторится.
Как мне с этим жЫЫть то теперь? Так и знала, что надо было написать что-то вроде:
"Я так переживаю за судьбу данного индивида, за то, что ему неинтересно смотреть осады Адена, я обязательно в это воскресенье раз 100500 пойду и гордо убьюсь об 5 паков какого-нить Вертекса, пошли вместе мой юный защитник всех обделенных, сделаем игру на данном сервере интересной"

плз да

PS Больше агра и переходов на личности. У тебя было бы больше шансов меня как-то задеть, если бы сагрилсо на аватарку.
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Gotique:
Как мне с этим жЫЫть то теперь? Так и знала, что надо было написать что-то вроде:
"Я так переживаю за судьбу данного индивида, за то, что ему неинтересно смотреть осады Адена, я обязательно в это воскресенье раз 100500 пойду и гордо убьюсь об 5 паков какого-нить Вертекса, пошли вместе мой юный защитник всех обделенных, сделаем игру на данном сервере интересной"

плз да

PS Больше агра и переходов на личности. У тебя было бы больше шансов меня как-то задеть, если бы сагрилсо на аватарку.
цвет глаз у кота гомно
Сообщение от Gotique:

плз да

Да, да, всё хорошо, хочешь конфетку? Ты такая хорошая и классная давай дружить?

Мастер
Зомби мутанта
Какойто беспредметный срач у Блуда с Готикой. Вы оба с самого начала уверенны в умственной отсталости оппоненат - и пытаетесь друг-другу что-то доказать. Из чего сторонний наблюдатель может сделать только один вывод - об умственной отсталости обоих. Без обид.
Сообщение от Maramoy:
Какойто беспредметный срач у Блуда с Готикой. Вы оба с самого начала уверенны в умственной отсталости оппоненат - и пытаетесь друг-другу что-то доказать. Из чего сторонний наблюдатель может сделать только один вывод - об умственной отсталости обоих. Без обид.
С самого начала я не был уверен, не ври Бтв я ничего не пытался доказать, я задал вопрос, в итоге получил несколько постов никак не относящихся к моему вопросу

Предводитель
Да да, докажи ему о своем умственном совершенстве

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maramoy:
Какойто беспредметный срач у Блуда с Готикой. Вы оба с самого начала уверенны в умственной отсталости оппоненат - и пытаетесь друг-другу что-то доказать.
ХЗ, просто срусь
Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 01.12.2009 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
mr.Bulkin
Guest
Сообщение от Terps1hora:
ну тогда в противовес - у них остались тока Пусики (привет кста Шику и Зану) и ББ с Шугой
Не, еще Мишин и Немезиса.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AntalPwnz:
можешь назвать несколько пачек с эльмора, которые в данный момент находятся под тагом бкф?
Нет. Я же не знаю что там сейчас, люди есть. Ну и как бы получилось так что пвнз это был не только эльмор.
Последний раз редактировалось mr.Bulkin; 01.12.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gotique:
Да да, докажи ему о своем умственном совершенстве
Я тебя похоже совсем измотал, последние капли разума растеряла, окончания уже путаешь!

lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
что вы несете, плс(
Сообщение от lnt:
что вы несете, плс(
Нет, например.

Предводитель
Я тебя похоже совсем измотал, последние капли разума растеряла, окончания уже путаешь!
Хз, последние два один литр пива явно был лишним
Ессно я хотела сказать расскажи

На правах рекламы:
Ты XYN (привет моему любимчику Фраге, чмаки перечмаки я хачу от тибя детей) и гавно
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Просто оппоненат.
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Нет, например.
спс
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Не давайте ей пить, яхз.
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Ты XYN привет моему любимчику Фраге, чмаки перечмаки я хачу от тибя детей и гавно
читать без скобак например
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Блять готика это пездец какойто. Я вроде никому не говорил че делать. Задал вопрос про аден. Борюсик мне ответил. На этом наш диалог закончился
Сообщение от Gotique:
Хз, последние два один литр пива явно были лишними
Ессно я хотела сказать расскажи

На правах рекламы:
Ты XYN (привет моему любимчику Фраге, чмаки перечмаки я хачу от тибя детей) и гавно
Вот оно что, пиво во всём виновато, а мне кажется, что виной всему твоё скудоумие.
P.S. МИССЕС БЛЕЙД НАПРИМЕР (привет сладкому шуге).

lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от finn:
Блять готика это пездец какойто. Я вроде никому не говорил че делать. Задал вопрос про аден. Борюсик мне ответил. На этом наш диалог закончился
тебе показалось. на самом деле в твоих постах сплош и рядом - грубость\травля\подстрекательство\оскорбления.
готику задело
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от lnt:
тебе показалось. на самом деле в твоих постах сплош и рядом - грубость\травля\подстрекательство\оскорбления.
готику задело
Сообщение от lnt:
готику задело
Тихо, а то засамонишь демона в модерском обличье

Предводитель
Сообщение от finn:
Ессно не говорил
Сообщение от finn:
Бкф ****ываются, а в воскресенье опять запишутся на какойнить орен/хейн. А на вопрос почему же не АДЕН, опять унылые отмазы про КРП/итемы и прочую ***ту
Вот оно что, пиво во всём виновато, а мне кажется, что виной всему твоё скудоумие.
P.S. МИССЕС БЛЕЙД НАПРИМЕР (привет сладкому шуге).
Чета ты слишком уныл для этого форума, норм агровысеры будут?
Блейд классный
Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 01.12.2009 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение