я понимаю твой баттхарт, ты поверил сладким речам ГМа Никиты, что он оденет тебя в Веспер и нарисует 85 лвл, за это ты даже разрешил прокатить себя на его волосатой колбасе. Да вот незадача - Никиту уволили и все твои усилия были напрасны, печалька
я понимаю твой баттхарт, ты поверил сладким речам ГМа Никиты, что он оденет тебя в Веспер и нарисует 85 лвл, за это ты даже разрешил прокатить себя на его волосатой колбасе. Да вот незадача - Никиту уволили и все твои усилия были напрасны, печалька
тут есть что то от Тхавка определенно
Цитата:
Сообщение от Alerty
Сообщение от Alerty:
ЛА это лишь фан сегодняшнего дня для тех, кому не по душе популярные телепередачи и алкоголь, ну я это так понимаю
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!