Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F.a.Q: Спрашивайте - ответим
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 29.06.2004 20:14
Renv
Guest
Ответ: F.a.Q: Спрашивайте - ответим
ыыы...а я думал это очепятка :)

ЗЫ когда я сделал на 10 левел 5 лямов на подушках меня "торгашем" назвали, а тут вообще "талант" у человека
shi_ro
Guest
нет, это не опечатка 8)

блин, я просто игру, вообще не знаю =\ можно по подробней, что за пистоле, подушки, где достать. и названия на английском) пожалуйста....

Добавлено через 2 минуты
Кстаи, что такое VTE и что такое комплит?
Последний раз редактировалось shi_ro; 24.11.2008 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Virral Triumvirate Egg - продаются по 15 лямов штучка. Очень полезны при одевании имплантов, а также немного поднимают триклом наноскиллы.
комплит - компутер литераци

посмотри чем барыжат в трейд-канале. Я советую брать вещи для твинкования - это то что тебе понадобиться на протяжении всей игры.

Попробуй докачаться до 25 уровня - многие вопросы отпадут по ходу. Потом вступай в какую-нибудь русскую оргу/клан - там тебе уже помогут советом.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для cxell3_renamed_590687_04072025
Писaтель
Время от времени появляются сообщения "You feel the core of your being shift, as the source makes room for a divine presence. 'XXXXXX' has reached enlightenment. (вместо XXXXXX - некий не особо переводимый термин) Влияют ли эти энлайтменты на что-нибудь, где можно найти их список?
Аватар для Geffest_renamed_49924_19122021
Гуру
Цитата:
(вместо XXXXXX - некий не особо переводимый термин)
Этот термин зовется ником а вся месага значит что кто-то динганул 220 :)))

President of Org.ru, Adviser of K.G.B

Pifon Henaro Bodytomind Hypnoth2 (and more gemps)
Предводитель
Признанный автор
в вольном переводе "Вы чувствуете сотрясание основ, это ИМя_игрока достиг божественного просветления"

Помимо этого ещё бывают сообщения о тех кто динганул 30 АИ-уровень, а также, если ты состоишь в орге, и у тебя определенное звание, то тебе приходят данные о атаках на базы, о тех кто выиграл в ТВ также сообщается по всему серверу без ограничений.

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Аватар для cxell3_renamed_590687_04072025
Писaтель
А-а-а-а-а! Обычный общеигровой спам, только хитровывернутый. А я-то голову ломал.
Аватар для Azzy_renamed_10554_27112021
Action
Зомби мутанта
Вобщем приятно поздравлять людей после таких событий.
Аватар для Gimpotech_renamed_560640_28092025
Знаток
помню времена когда весь сервак флудил в приват.

Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Аватар для Boltna13_renamed_47881_02022022
Маньяк
в те времена свежеиспеченного 220-го поздравляли на главной странице сайта ибо было это ах.енно круто ) а уж про онлайн и говорить нечего 8)

З.Ы. счас и 30 не айс (
'=Grivus='
Guest
Дабы не плодить тем:
Как сейчас дела с кайтом ? Читал вроде ФК фиксили кайт в Эли... таки пофиксили ?
Была вроде раньше тема на офф. форуме с гайдом по кайту, включая наилучшие споты на РК и в СЛ... Сейчас не могу найти. Что то конкретно поменялось ?
Action
Зомби мутанта
Теперь тебя хеки догоняют и ****ят.
Аватар для adPasya_renamed_567868_30102020
Molotoff Cocktail (AO)
Ага, кайт уже не тот. А спот надо думать как и раньше - в Эли на кайт хиле. На РК раньше было можно боргов в ПВ покайтить, но теперь они как-то очень хреново пуляются.

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
'=Grivus='
Guest
А в спирит руме инф как оно нынче ? Да и до какого лвла там реально качаться ?
Предводитель
Признанный автор
тоже плохо. Спириты теперь пробивают довольно сильно, но это результат нерфа дефенса вообще...

------
© Ньярлхотеп

Bionattle
Guest
Хз о чем ты Мавр. Спецом седня зашел, сделал 1 заход в инф руме. Из всех спиритов что там есть - упустил только 5 штук. Как не могли они раньше по мне попасть, так и не попадают. Меняй свой пвп эквип на пвм и будя тебе счастье
Аватар для Boltna13_renamed_47881_02022022
Маньяк
и тут срач инк?

З.Ы. надеюсь хайлвл-покетов не понерфили? качаццо на пляжу в Ели было оченна напряжно ввиду отсутствия 0декватных тим-мемберов =)
Предводитель
Признанный автор
Био, мой ПвП-конфиг это всё на эвейды и деф к твоему сведенью. И у меня уж всяко больше дефа чем у тебя учитывая 275 тавер на эвейды, аллдеф, и орг-контракты, поэтому ты, скажем так - заливаешь. Спириты большими толпами пробивают, и довольно серьезно когда абсорб заканчивается, даже блинд особо непомогает.

С другой стороны, ты мог "забыть" уточнить, что был там с кратом в тиме, с запущенной аллдеф аурой - тогда да, в этом случае по тебе почти не попадают. Это единственный случай когда вероятность попадания спиритом по тебе ничтожно мала.

С кратом в тиме, даже гимп в ПвМ сетапе сможет там собрать всю комнату и держать.

В любом случае, я сейчас просто собираю пачку с половины комнаты и танчу убивая их мастабластой, перекастовывая абсорб и обновляя блинд. Бегать кругами мне честного говоря надоело, да и быстрее это чем кайтить.

Прочитав твой пост, стало интересно, а что-же такое ПвП-конфиг НТ в твоем понимании, если ты для ПвМ предлагаешь одеваться на деф.

------
© Ньярлхотеп

Bionattle
Guest
Сообщение от Mavritanic:
Это единственный случай когда вероятность попадания спиритом по тебе ничтожно мала.
Во первых про смену эквипа я ж пошутил. Так что не "заводись".
Во вторых я ж говорю. прочитал твой пост, залогинился, добежал туды, собрал, убил и проверил что все норм.

Заметил что "визуальный" баг спиритам добавили (а может все таки рейндж атаку им подняли - хз), ты его видишь что он далеко, а бьет словно рядом, и после каста атакующей нанки он рядом оказывается. В общем пока что погрешил на свой комп+инет, но уверенности нету.

p.s. я кстати навык отресетил Fist Aid и "аптечки" не использую. Спириты урон дают по 120-160 где-то (если попадут конечно) и плюс абсорб 1.3к - в общем можно сказать что "жизня" и не тратиться, а если и тратиться, то как то шибко бешенно восстанавливается сразу. Хотя опять таки все это было один раз. Утверждать тяжело, что все это играет роль. Для более детального изучения надо время, а у мну его нету сейчас.
Предводитель
Признанный автор
120-160 это их дот. А хит у них по 760.

Нафига отресетил-то First Aid? в ПвП 275 стимы решают. Особенно под гвардом

------
© Ньярлхотеп

Action
Зомби мутанта
мавр как часто ты видел бионатла в пвп?
лично я ни разу
Bionattle
Guest
Правильно ни разу. Я не любитель пвп, поэтому мну на нем и нету. Мне больше удовольствия доставляет "мобов" валить, отсюда и стиль игры у меня пвм.

Ну 760 то точно по мне не проходят. логи проверял нету. а вот 120-160 есть и то через раз. "жизня" успевает восполняться. В общем тестить надо и логи сравнивать. Хотя тут седня патч выложат. Можно сказать с уверенностью 80% что ченить снова поменяется. Ну не умеет ФК нормально патчи выпускать. ремонтируют одно - ломают другое.
некто
Зомби мутанта
ФК дал нанотехникам множество нюков, несильно различающихся по дамагу, но разных по типу дамага. Видимо, изначально они предполагали, что НТ смогут подбирать тип дамага под каждого моба в зависимости от распределения разных АС этого моба.
Нельзя ли в инете найти информацию с характеристиками АС всех основных мобов?
Аватар для Rouen_renamed_906_24082024
Гигант мысли
хеки химия, алени енержи вроде

Аватар для adPasya_renamed_567868_30102020
Molotoff Cocktail (AO)
На хайлвл выбор не больно-то и велик. Также, если ты пробовал Candycane, можно заметить что все части этого нюка влетают с одинаковым результатом, что символизирует. Единственные моменты где подбор дамага реально важен - боссы у которых есть дамаг щит / рефлект определенного типа.

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis