![]() |
#1 | |||
|
F.a.Q: Спрашивайте - ответим
Задавайте в эту тему ваши вопросы. Я и другие посетители нашего профессиоеального раздела постарамся ответить на них.
Прежде чем задать вопрос, прочитайте этот гид. На большинство вопросов в нем можно найти ответы.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#4 | |||
|
Ответ: F.a.Q: Спрашивайте - ответим
Мне вот стало интересно.......вот г-дин Nerevarin опубликовал статейку об NCU поясах. Там он написал,что уже на 15 LVL нужно иметь 56 слотов в поясе........но вот я лично не понимаю зачем. Я, просто ради интереса, пробежался по всем буфам в басик шопе и узрел такую картину. На моем 15 LVL(который будет совсем скоро) я не смогу поднять многие буфы,которые требуют около 200 MC,T&S и тд. Так вот и вопрос. Зачем собственно мне столько слотов,если на таком уровне я все равно не смогу задействовать все 56 слотов ? Ну или я самый гимповый гимп в АО..........
PS: О том,что насобирать столько денег на таком уровне лично мне не удасться,с учетом того,что надо закупаться всем необходимым с целью хотя бы нормально существовать,и говорить не хочеться. |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
a po povodu ncu nt nujno vse toje chto i ostal'nim krome buffov na dmg i crit |
![]() |
#7 | |||
|
Yep! Милиардером, но который умеет только делать деньги на мобах. В этом как говорится первыми идем сначала мы, а потом, долго-долго никого нет.
Относительно НЦУ. Оно тебе пригодится на лоулевелах если ты планируешь заниматься ПвП для внешних баффов. К томуже, некоторые предметы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для НТ встают только в 5 и 6 слот пояса. Например Nano Formula Recompiler.
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
![]() |
#8 | |||
|
Как я уже писал, я столкнулся с проблемой покупки брони с СЛ. С патчем 1.7.0. Сотрудник IPC отправляет меня к Партному, который в свою очередь должен дать мне размеры моей брони, причем бесплатно. Так сказано в описании к патчу. Но вот где его найти, они написать незахотели. Абсолютно никто невкурсе. Может хоть кто из вас поможет.
|
![]() |
#11 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#12 | |||
|
вопросом на вопрос......а ты супер твинк, что тебе столько NCU надо на 15 лвле? или recompiller? 6-слотный вообще одеть невозможно, как, думаю и 5-и....те предметы, что описал Мавр не то чтобы ненужны на 15м лвле, просто без них можно прекрасно жить и незадумыватся.
|
![]() |
#18 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#19 | |||
|
обычный РКшный рекомпилер, который на ql 200 дает 400 NanoInita и вставляеться в 6 слот НЦУ пояса
![]() |
#25 | ||||
|
Я ставил вопрос несколько иначе:
Цитата:
еще раз извиняюсь |