Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Автор темы: INOK_renamed_581646_28102025
Дата создания: 12.06.2008 15:02
QValD
Guest
Ответ: Беседа-гайд на тему: "Паладин или как вижу это я"
Кста, насчет заточки баниша - если точнуть на add atack, то оверхитовать он будет?
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
Сообщение от JuleVern:
gl
гфш
если уж решили точить баниш андед, то надо только на add attack, и только на+1, экономия времени и нервов колосальная, точить на что-то ещё - бред полный
Кстати, есть данные? При заточке на шанс повышается шанс феара и летала или только феара?
Если повышается шанс летала тоже, то тут даже спорить неочем, что эта заточка > add attack
JuleVern
Guest
шанс летала фиксирован и никакой заточкой не повышается разумеется, так что add attack
Знаток
Признанный автор
Отвратно. Глупая точка. Нет смысла точить выше +1, и тем самым лвл скила не поднять. Логика корейцев как всегда доставляет.
Последний раз редактировалось Sensus_renamed_572230_07112023; 28.06.2009 в 14:15.
JuleVern
Guest
Цитата:
Нет смысла точить выше +1
я именно это и написал, обычный бюджетный вариант
лыцарь1
Guest
паган кач норм но соло экстремальный я там тока что был на 73. основная проблема тироль. паган советуют точить на доп демедж сам пока не пробовал)) как его вывести (тироля)не знаю но если он стоит перед дверью то мона его зарутить и заскочить перед закрытим а он останется. убивать его низзя так как он быром респ в центре комнаты а мобы по нему ассист и ппц(по моим наблюдениям) по другому они не агры практически )) но бывает банишь проходит не с первого раза так как сильно разный уровень мне мобы желтые руды на кач надо брать много я там умер раз 5((( и пока не все выяснил но там соло кач норм другие локации по простоте и скорости прокачки для пала гогно (или посоветуйте че нить)) либо пати конечно (супер вариант но нету)
денег с моба по 15к падает в среднем с ПА советую солопалам буде такие есть кач там))
кстати по мане конечно напряжно но не сильно жить в маленькой комнате мона вполне если юзать банки и отдыхать немного
Знаток
Признанный автор
А мне вот интересно, как проходить через мобов, которые во второй части паганки. Там ряды стоят и заслоняют входы в комнаты и ипошат даже поб бафом так шо ппц. Там походу соло кача не будет, хотя там удобнее.
лыцарь1
Guest
мне тоже интересно)) но они ваще не агры
их бьешь отвечают и все но через них не пройдешь((
может появится инфа какая нить народ качит там даже вдвоем
или втроем
JuleVern
Guest
ее нужен, чтоб они не совались
лыцарь1
Guest
не знаю как тут ее может помочь
против тироля ее не рулит ваще при мне его она тока слипала и все а эти охранники такие же как тироль викнес к святым атакам но банишь на них не ложится((( кстати при мне в комнате ее пал и шк пытались комнату фармить убив тироля и ничего не получается так как они 70++ а он х5 и респ у него офигенный(( в общем обивая его они так комнату и не зачистили втроем его тока выводить или слипать постоянно очень мощные старые солдаты что ли как то так называется у меня на 73 за нюк 1,4 хп отедает(( ОПАСНОСТЕ 111
Знаток
Признанный автор
Может всё дело в шк, который 100%ый личер там для такой команды? Пусть валит кач на ангелах, а в команду лучше биша. Да даже в дуо с бишем держится комната на ура, правда пока мана есть )
JuleVern
Guest
Цитата:
не знаю как тут ее может помочь
Serenade of Eva: Soothes surrounding enemies, eliminating their desire to attack.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от JuleVern:
Serenade of Eva: Soothes surrounding enemies, eliminating their desire to attack.
Это не поможет, так как, чтобы пройти в комнату надо убить хотя бы одного из ряда мобов. Вопрос-то был о соло проходе в эту часть. В пати и без ее без проблем проходим.
JuleVern
Guest
видел просто много раз ее там
Аватар для Giliat_renamed_657701_13042020
Забанен
Так стоит ли качать паладина до конца, я уже 60й какбе? Или я обречен на одиночество?
Последний раз редактировалось Giliat_renamed_657701_13042020; 04.07.2009 в 12:07.
JuleVern
Guest
чё?0_о
Забанен
JuleVern
Guest
поначалу показалось, что это вопрос из разряда "а глады на С6 рулят нада качать?"
QValD
Guest
комнатку в часовне вполне держат биш+ее+пал.
Забанен
Ну щто, мне кто-нибудь ответит?
QValD
Guest
Не,забей, не качай.
Берса делай, они ногебайут
Melchiah
Guest
Никто тебе не ответит. Аватарка с мыслей сбивает.
Качай-качай, если любишь этот класс. Я сколько не рероллился, всегда сюда возвращаюсь :)

ptd
Guest
Не нашел упоминания про эксп в компании с волченком, взял волка на 20 лвл, какой вывод - волк неплохой ДД (во всяком случае урон наносит минимум в 3 раза больше самого пала), ну это для тех, кто соло колупает больше подойдет. да и зубы не такие уж дорогие, хорошая альтернатива пантерки у ДА =)))) Кто что думает о подобном методе экспинга?
JuleVern
Guest
Плохо искал, раз ничего не нашёл, уже сто раз тут писали про это. Кач с волком очень хорош, особенно когда волк опережает тебя в лвл и когда он в топ еквипе, а если есть ОЕ броня и ОЕ шмотки, то с офпати бафом можно и в рифте качаться. Кстати, пати варк+бд+пал (и у каждого ещё свой волк) на мой взгляд одна из сильнейших эксп партий в игре.