Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Сообщение от barloc:
демократия, да? совет плов все решает?
Опять мимо. Советы плов - бытовуха и насущные вопросы. Как же всё обстоит с нами на самом деле вы будете еще долго гадать
Сообщение от barloc:
или вы ждете своих магов, добирающих 81, чтобы крошить все в капусту?
И это тоже. Мы много чо ждем и планируем. Суть в том - что мы ждем и расчитываем на себя, а не на зерго-рекрутинг, негласные союзы и прочее.

right and wrong no longer exist
Mulord
Guest
не знаю кто кого нагибает но пвнзешные коты неачем)
KrasOFFka
Guest
Сообщение от Mulord:
не знаю кто кого нагибает но пвнзешные коты неачем)
ты вот чаго сейчас к котам прицепился, это не основопологающий чар, ошибки или неактивность кота не таят в себе катастрофы.
Аватар для barloc_renamed_560081_08032020
Знаток
Сообщение от whip1ash:
Опять мимо. Советы плов - бытовуха и насущные вопросы. Как же всё обстоит с нами на самом деле вы будете еще долго гадать

И это тоже. Мы много чо ждем и планируем. Суть в том - что мы ждем и расчитываем на себя, а не на зерго-рекрутинг, негласные союзы и прочее.
опять мистические сказки про совет бэтмена и кого-то там еще... ~_~
бгг, как будто рисы расчитывают не на себя. кстати про зергорекрутинг, у вас уже альянс за 230 человек перевалил. и откуда только люди идут, бах и всплыли...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KrasOFFka:
ну вам сколько времени надо было чтобы отобрать Аден у храмого евроЗерга, 3-4 месяца?
хз сколько, но было весело
Последний раз редактировалось barloc_renamed_560081_08032020; 04.07.2009 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
KrasOFFka
Guest
Сообщение от barloc:
бгг, как будто рисы расчитывают не на себя. кстати про зергорекрутинг, у вас уже альянс за 230 человек перевалил. и откуда только люди идут, бах и всплыли...
О, Боже! у пвнз 230, фу они зерг, не то что скилловой пве райз
Знаток
кстати

Сообщение от whip1ash:
Вот зафарми они того же Тиата - я бы первым поздравил, а так....
где поздравления? :)
ходят слухи, что сегодня фоговских пвнзшников жестоко карали в 6 окон...
Сообщение от barloc:
Эти мистические сказки рассказывал некто debian, его и спрашивай, мы ничо на этот счет не говорили

Сообщение от barloc:
бгг, как будто рисы расчитывают не на себя.
Бггг. Как показывает практика - нет. И не пытайся спорить, ибо я этот спор поддерживать не буду, хотя рассказать и показать скринов мог бы достаточно
Но это уже не для форумных бесед, пусть ваши скелеты в ваших шкафах и хранятся, как и наши.
Сообщение от barloc:
кстати про зергорекрутинг, у вас уже альянс за 230 человек перевалил. и откуда только люди идут, бах и всплыли...
Идут, потихоньку. За полгода прирост в ~30 человек от изначального количества - это бп мощное зергование.
Сообщение от barloc:
кстати где поздравления? :)
Ну грац, чо ) Сами убили или ДоД дефо ждали?
Ах да, не удивляйтесь, когда поймете, что кристаллы на 150+ атрибута вы собирать не сможете

Аватар для dilandau_renamed_60315_02032020
Гуру
Сообщение от Big-Bag:
Ага, суровый. 10 или 11 раз приходил.
так че в итоге крп с него дают или нет?

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
дык а че вы не тащите в 230 отборных пацанов ?

Знаток
Сообщение от whip1ash:
Эти мистические сказки рассказывал некто debian, его и спрашивай, мы ничо на этот счет не говорили

Бггг. Как показывает практика - нет. И не пытайся спорить, ибо я этот спор поддерживать не буду, хотя рассказать и показать скринов мог бы достаточно
Но это уже не для форумных бесед, пусть ваши скелеты в ваших шкафах и хранятся, как и наши.

Идут, потихоньку. За полгода прирост в ~30 человек от изначального количества - это бп мощное зергование.
не знаю никакого дебиана, ну да и фиг с ним.
ну да, про тот топик за союз с солярками мне рассказывать не надо. по нему около 35% риса рассчитывают только на себя, наверное они все сейчас в райз.
+30, нормально. где 30, там и 50, где 50... короче процесс идет.
Аватар для kokss_renamed_651705_22092019
Знаток
Сообщение от whip1ash:

Ах да, не удивляйтесь, когда поймете, что кристаллы на 150+ атрибута вы собирать не сможете
учитывая,что 150 атрибута дает x1.4 от 0,а 300 x1.9 от 0,то логичней напихать в броню

KrasOFFka
Guest
Сообщение от whip1ash:
ну немного приврал про 30 то человек, больше на самом деле: пати you, lionessa, asass1na\tandera, Vulture, фрага, пати где marsell, это уже 6 конст плюс точечный рекрутинг, плюс я кого забыл, можно говорить о 60-80 новичках, но с пловом тут сравнение вообще не идет, там 200-300 отборных новобранцев, в основном из ЕвроЗерга...
Сообщение от barloc:
не знаю никакого дебиана, ну да и фиг с ним.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=18
Как то так, и еще наверно с 20-30 постов такого рода, в лучших традициях СловиТунца.
Сообщение от barloc:
ну да, про тот топик за союз с солярками мне рассказывать не надо
Да нет, не только.
Сообщение от barloc:
+30, нормально. где 30, там и 50, где 50... короче процесс идет.
Уже пост отредактировал, только речь заготовил Ну да ладно.
Сообщение от KrasOFFka:
ну немного приврал про 30 то человек, больше на самом деле
Имелось ввиду общее количество алли, за полгода у нас тоже были потери. Кто-то забил, где-то 2 пати объединились в одну, кого-то кикнули. Так что суммарно около 30 и выходит.

Знаток
Сообщение от whip1ash:
что такое дод дефо?
а почему? я вообще не в курсе ни одного квеста на хб/грации (темный лес вообще)
KrasOFFka
Guest
Сообщение от barloc:
что такое дод дефо?
я вообще не в курсе ни одного квеста на хб/грации (темный лес вообще)
а я там летал=) кристаллики собирал, а так вип наверно имел ввиду, что 1 раза убить Тиаду маловато будет, хотя я тоже почти ничего не знаю...
Знаток
Сообщение от KrasOFFka:
ну немного приврал про 30 то человек, больше на самом деле: пати you, lionessa, asass1na\tandera, Vulture, фрага, пати где marsell, это уже 6 конст плюс точечный рекрутинг, плюс я кого забыл, можно говорить о 60-80 новичках, но с пловом тут сравнение вообще не идет, там 200-300 отборных новобранцев, в основном из ЕвроЗерга...
у плова легче, у него посчитать можно по форумным заявкам. но вот как можно набрать в али с 380 мемберами 300 новых и при этом туда же уместить 400 старых я хз
учись брехать тоньше.
Сообщение от barloc:
что такое дод дефо?
а почему? я вообще не в курсе ни одного квеста на хб/грации (темный лес вообще)
Day of Doom, поле некра

Спроси у Изверга, мы с ним на днях часа 2 на эту тему говорили, в двух словах не описать.
И что-то мне подсказывает, что теперь он единственный в райзах, кто знает ответ, вы же не скилловики
Вообщем реформы в сидах, после недавнего обновления.

Знаток
Сообщение от whip1ash:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=18
Как то так, и еще наверно с 20-30 постов такого рода, в лучших традициях СловиТунца.
Да нет, не только.
Уже пост отредактировал, только речь заготовил Ну да ладно.
Имелось ввиду общее количество алли, за полгода у нас тоже были потери. Кто-то забил, где-то 2 пати объединились в одну, кого-то кикнули. Так что суммарно около 30 и выходит.
а, да там вроде даже кто-то в лички райз сливал компромат про руководство пвнз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от whip1ash:
Day of Doom, поле некра

Спроси у Изверга, мы с ним на днях часа 2 на эту тему говорили, в двух словах не описать.
И что-то мне подсказывает, что теперь он единственный в райзах, кто знает ответ, вы же не скилловики
Вообщем реформы в сидах, после недавнего обновления.
я подумал, что дод дефо - это руководство от ДД по фарму походу пора заканчивать с интернетами...
да ну, слишком много квестов и заморочек. толи дело мобов бить... <3
Последний раз редактировалось barloc_renamed_560081_08032020; 04.07.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
KrasOFFka
Guest
Сообщение от whip1ash:

я мб и черезчур занощив, но посчитаем, сейчас у вас в наличие примерно 240-250 персонажей (l2on вата у меня другие источники), минус прирост, получим 210-220, где вы их держали то, имея 3 клана 4-7 лвл, тем более клан 1488 был полупустым и в свой расцвет набирал не более 40 персонажей 40+, я много не знаю, но факт остается фактом - несостыковочка... думаю тему рекрутинга кланов мона закрыть=)
Сообщение от KrasOFFka:
минус прирост, получим 210-220, где вы их держали то, имея 3 клана 4-7 лвл
В клан 7 лвла влезает 120 человек, в 2 клана 240

KrasOFFka
Guest
Сообщение от barloc:
у плова легче, у него посчитать можно по форумным заявкам. но вот как можно набрать в али с 380 мемберами 300 новых и при этом туда же уместить 400 старых я хз
учись брехать тоньше.
Старые имеют свойства забивать на игру (тридекс, локо, оО, орион....) это во-первых, во- вторых, кто-то из райзов тут гундел про 40 паков на старте (а это не 400 тел), в-третих, мой дорогой барлок, вы взяли мое крайнее число (200-300 я писал), то есть если у вас вырос райз на 202 новичка, то я не ошибся, в-четвертых 380 ли? открой сайтики тематические, перепроверь...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от whip1ash:
В клан 7 лвла влезает 120 человек, в 2 клана 240
прям как барлок в крайности уносит вас, я в курсе про объемы прокаченного 7 лвл клана (ордена и тп.), я немножко о другом думал

Добавлено через 55 секунд
И вообще почему мы, ненависные антаги, знаем больше про вас?
Последний раз редактировалось KrasOFFka; 04.07.2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от KrasOFFka:
Старые имеют свойства забивать на игру (тридекс, локо, оО, орион....) это во-первых, во- вторых, кто-то из райзов тут гундел про 40 паков на старте (а это не 400 тел), в-третих, мой дорогой барлок, вы взяли мое крайнее число (200-300 я писал), то есть если у вас вырос райз на 202 новичка, то я не ошибся, в-четвертых 380 ли? открой сайтики тематические, перепроверь...
эм. я думаю, что мы недопоняли друг друга. я говорил про общее увеличения объемов али пвнз, а не прирост новичков/уход старых. если взять первый вариант, то райз только сократился. если взять второй, то думаю 2/3 клана за время игры обновилось. на старте было около 50 конст, сейчас объем райз по л2он 380+ человек, револт(последний 4ый из сабкланов) кстати вроде разогнали с концами.

кстати говоря, за время с начала рекрутинга в райз на форуме 1705 тем с заявками (заявки от пати в 1 топике не учитываем, костяк клана с франца не учитываем). емана, треть от онлайна сервера...
Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
Сообщение от kokss:
учитывая,что 150 атрибута дает x1.4 от 0,а 300 x1.9 от 0,то логичней напихать в броню
fail.
http://img145.imageshack.us/img145/4...ratkrating.png

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Знаток
Сообщение от Aborted:
в этом разделе самый длинный скор у борза. так что он смотрит на тебя как на... )
Гуру
интересно как он тогда смотрит на меня