Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Nalika!
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Desponded:
Дак слово "зайки" слишком избито ><
окок ваши понты про заек можно почитать в соседнем топе с ващим мувом, где 70% мувика зайки (Солярис) =) или они вам пмили насчет пвп ?)
Сообщение от Evgz:
а че толку от твоего пвп каунта в 4к... пати у тебя как таковой вроде небыло.. да и все что было какие-то рандом гавно паки имха... ну хотя одет ты был "по моде", да и имха шмот не тащил... вообщем че хотел сказать - пвп каунт - не показатель....
хз о чем ты, мои 10 человек давно все 79, всегда фул составом на осадах. просто в те времена когда мы брали 79тые лвла, вы в нуб локах сидели.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Desponded:
2b0rz А че за стеб та про "мего-пвп" клан ? Имхо у нас формирование дичайших понторезов, до которых пока не дотянулись отцы с хб
ты помнишь что ты мне проиграл спор и должен был паком ко мне вступить? вот и доверяй потом оркам.
Последний раз редактировалось borz; 20.06.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Desponded
Guest
Сообщение от Nalika!:
окок ваши понты про заек можно почитать в соседнем топе с ващим мувом, где 70% мувика зайки (Солярис) =) или они вам пмили насчет пвп ?)
Причем тут мув ? Речь шла о нем, или о ... ? От альянса солярис не увидел ни разу ничего того, что можно посмотреть у райзов там, или пвнз. Соответственно, звание главных полит-заяк достается им (по праву). Как бы, если у мемберов данного сайда есть желание затолкать мне мои же слова в ж*пу (ох, как бы не понравилось та, очкую =((( ), найти нас не составит абсолютно никакого труда.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от b0rz:

ты помнишь что ты мне проиграл спор и должен был паком ко мне вступить? вот и доверяй потом оркам.
Проиграл ? Кажется, тебя там пачка нубов загнала в город, не ?
Последний раз редактировалось Desponded; 20.06.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
причем тут пачка нубов, ты от меня бегал в панике и кричал "сдаюсь!" ) договор был что нагну без единого нюка и даже без арки в руках, начал нагебать ты стал убегать )
Desponded
Guest
Сообщение от b0rz:
причем тут пачка нубов, ты от меня бегал в панике и кричал "сдаюсь!" ) хотя я как и обещал не одного нюка не сделал, но нагибал )
Блиа, я понял почему пвнз'шники тебя за яйца та подвесить хотят в соседнем топе +))) Единственное, сказанное в процессе того "пвп" было "хватит жрать гцп" - смысл таков.

Ни одного нюка ? А чисто технически, что есть бластер гладиатора, и похожие по исполнению скиллы ?
Nalika!
Guest
Сообщение от Desponded:
Причем тут мув ? Речь шла о нем, или о ... ? От альянса солярис не увидел ни разу ничего того, что можно посмотреть у райзов там, или пвнз. Соответственно, звание главных полит-заяк достается им (по праву). Как бы, если у мемберов данного сайда есть желание затолкать мне мои же слова в ж*пу (ох, как бы не понравилось та, очкую =((( ), найти нас не составит абсолютно никакого труда.
Я тебя еще раз спрашиваю при чем тут солярис (я к ним не отношусь)? Я спросил про ваш понт про пвп, и то как вы его начнете. Мув я включил в качестве док-ва что вы начинаете пвп только в выйграшной позиции.
акаАртефакт
Guest
Сообщение от b0rz:
причем тут пачка нубов, ты от меня бегал в панике и кричал "сдаюсь!" ) договор был что нагну без единого нюка и даже без арки в руках, начал нагебать ты стал убегать )
Сообщение от Desponded:
Блиа, я понял почему пвнз'шники тебя за яйца та подвесить хотят в соседнем топе +))) Единственное, сказанное в процессе того "пвп" было "хватит жрать гцп" - смысл таков.
Ни одного нюка ? А чисто технически, что есть бластер гладиатора, и похожие по исполнению скиллы ?
DON`T STOP!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nalika!:
при чем тут солярис (я к ним не отношусь)?
Как я понял уважаемого орка, солярис это типа нуб, неудачнек, ну то есть он применил к тебе некую форму "негатива" так сказать
Последний раз редактировалось акаАртефакт; 20.06.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Desponded:

у глада физ скилы )

на счет пвнз... я удмал у тебя с шуткой юмора получше) но видимо тебе тоже в пвнз дорога)
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Gunp0wder:
Ето тоже б/п круто было бы.
ты еще и не ноблес, как я понимаю?
а еще у нас нету клан скилов. и че ? вы сплош ноблесы и с клан скилами, однако вам редко это помогает б/п (c)

Сообщение от Nalika!:
рыбак рыбака ... вот я мувик смотрю и последние пвп с райсами больше запоминаются.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Nalika!
Guest
Сообщение от Barch...:
а еще у нас нету клан скилов. и че ? вы сплош ноблесы и с клан скилами, однако вам редко это помогает б/п (c)

рыбак рыбака ... вот я мувик смотрю и последние пвп с райсами больше запоминаются.
Я ваш мувик посмотрел и
Desponded
Guest
Сообщение от Nalika!:
Я тебя еще раз спрашиваю при чем тут солярис (я к ним не отношусь)? Я спросил про ваш понт про пвп, и то как вы его начнете. Мув я включил в качестве док-ва что вы начинаете пвп только в выйграшной позиции.
Можно ознакомится с кратким изложением за "ваш понт про пвп" ?

В заведомо выигрышной ? Я вот все никак в толк не возьму - а что есть заведомо проигрышная ситуация ? Дестр - напоминаю, чар, который по мнению игроков с еврооффа создан для фарма. Онли. За развитием идеи по данному вопросу рекомендую специалиста-оффоведа "Izverg - все расскажет, все покажет. По этому, следуя (навязанной) логике, любая пвп ситуация для пати, в которой есть хотя-бы один дестр - является заведомо проигрышной.

Далее - с одинаковой уверенностью иду как на а-грейдный зерг, так и на все что выше. В приницпе, мне срать на твое мнение, имхо ты либо нас жестко караешь, либо жестко отлетаешь ))) Если первое, то - в принципе всегда рад тем, кто может указать на какие-то мои тактические огрехи, или же сменить приоритет на сбор экипировки. Ну а если второе, или мнение из разряда "этих парней не видел, но осуждаю" да в принципе все так же - срать ><
да не, высер, ой, т.е. дризт карает бодричком.
Мастер
Сообщение от Nalika!:
Я ваш мувик посмотрел и
дак да. в том то и дело. ты не увидел там интересных моментов с пати DontPanika или с 2 партиями арчеров + дагеров райс...
ты увидел заек ... солярисов :( фп которых мы убивали впятером + окна :( в 1 дд.
кому что, все норм. таких как ты 90 % на сервере.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Desponded
Guest
Сообщение от b0rz:
у глада физ скилы )

на счет пвнз... я удмал у тебя с шуткой юмора получше) но видимо тебе тоже в пвнз дорога)
А... ясна... вот они какие, загадочные глады ><

Мое чувство юмора от любого клана этого шарда так же не возбуждается, как и от тебя +)
Nalika!
Guest
Заведо выйграшная ситуация это влючения зеалота, френзи и подбегание к врагу без варов. Мнение с евроофа Изверга ака Биг-Баг ваще не учитывается его клан там не вышел дальше ЛоА. От вашей пачки я не падал, хотя пару раз встречался с барчвархедом (для него было все печально).
П.С поменьше пафоса господа орки, когда будете держать хб и никого туда не пускать в свой прайм тайм, тогда поговорим.
Сообщение от Nalika!:
Заведо выйграшная ситуация это влючения зеалота, френзи и подбегание к врагу без варов. Мнение с евроофа Изверга ака Биг-Баг ваще не учитывается его клан там не вышел дальше ЛоА. От вашей пачки я не падал, хотя пару раз встречался с барчвархедом (для него было все печально).
П.С поменьше пафоса господа орки, когда будете держать хб и никого туда не пускать в свой прайм тайм, тогда поговорим.
pwnz?

Сообщение от Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Nalika!
Guest
Сообщение от Goodvin_SE:
pwnz?
+
Evgz
Guest
Сообщение от Nalika!:
Заведо выйграшная ситуация это влючения зеалота, френзи и подбегание к врагу без варов.
как раз в момент подбегания враг без варов бежит регроуп еще с 1-й или 2-мя пати.. потом начинается флаг.. к тому времени зиалот и френзи уже падают... дак какая же тут ситуация выиграшная?
Nalika!
Guest
Если ты про ИТ то там да они любят сбиться в стаю и принимать, но ты ведь тоже не дурак включать скиллы перед появлением не флагованных врагов ?)
Мастер
Сообщение от Nalika!:
к "заведомо выигрышным ситуациям" ты еще забыл напридумывать уник сэты и фул эквип.
про хб улыбнул.

п.с. ник то хоть скажи, коментатор *****.

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для Aborted_renamed_646792_18052020
Знаток
фармерок с дино доставил

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Desponded
Guest
Сообщение от Nalika!:
Омг, знаешь, я много брехни слышал и видел. Начиная от попыток, и предшествующих им рассказов о "дестра теперь захилить, и пох*й", заканчивая дуростью aka "дестр без френзи нихера не может". Но вот это...

Что мешает вырезать в пк мои 10к поинтов, когда я на лоу хп ? Что мешает попытаться родить адекватный кайт ? В чем вопрос бд и свс с хейтом не х*вничать ? Дестр ? Зилот + френзи ? Выигрышно ? Я могу назвать минимум 2 пака которые так не посчитали, и скилл которых я буду уважать ровно до тех пор, пока их игра будет > их п*дежа. А все остальные... где гф, там гф. Где не гф - я не кичусь этими двумя букавками, и как было видно выше - абсолютно ровное отношение ко всем тем, кто отлетает. Если место солярисов када-нить займет кто другой - первым дам тебе об этом знать +)))

Пафос ? Это уже на мое усмотрение, если есть какие возражения - способ донести до мну их, думаю, тебе известен. А касательно хб... да, к этому я готовлюсь, эта локация многое мне покажет ))
Аватар для LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020
Krisa iz inviza
Разбойник
А вы с какого сервера? Просто мне интересно взглянуть на локации с локдауном оной врагами без варов.
Ну да, видел вас пару раз в фоге (ваши дестры+еще кто та с таким же значком без варов, если не путаю), был приятно удивлен пятизначным цифрам урона в системке. Но взглянуть при этом на то, как 18-27 ппл без варов вдруг ни с того ни с сего начали регрупатся на споте...)

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Nalika!
Guest
Назови и кстати вары то у вас еще 2-х сторонние ?
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
Сообщение от Desponded:
Я могу назвать минимум 2 пака
назови