Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
DSN
Guest
Ответ: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Не. Трансфера не будет - сказали еще чуть ли не при создании игры. Та я понимаешь может и вернулся бы на ранальд, но тока сразу в гилду какую приличную. Но хто же меня такого красивого возьмет %))) А путь лонера заново повторять неохота.
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
на ранальде открыт прием в 95% гильдий, в большинство из них набирают с т2)) Пишешь на форум гильды и считай, что ты уже в ней)))

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
и какую выбрать? %))))) гильдии везде принимают, я даже на ранальде в паре побывать успел, но не проперло как-то - все равно один бегаешь. Так чта буду скромно потупив очи долу ждать пока позовут %)) И играть на вортексе %)
Предводитель
У многих гилд проблемы с онлайном и с составом)) Я в общем-то бегал до 45рр без гилды, потом решил вступить, ну там в крипты хоть сходить, или еще куда... вступил недели 2 назад... в крипты сбегал только один раз, и даже ничего не забрал... а так в основном бегает одна постоянная пати и меня не берут... Щас недельку еще побегаю и буду искать другу)) так методом проб и ошибог найду свою)) А позвать все равно ни кто ни когда не позавет))

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Ессесна не позовут. Я к тому что может знакомцы какие играть начнут в ваху - так может с ними пойду. Или жёниных сокланов из линейки в ваху переманю %)))))))
Предводитель
нашел новый цены за токены, которые должны быть после ввода вчерашнего хотфикса... на сколько информация достоверна не знаю, но врать мификам смысла нет)))

New prices:

Devastator:
Gloves - 20 Soldier Medals
Boots - 40 Soldier Medals
Shoulder - 60 Soldier Medals
Helm - 80 Soldier Medals
Chest - 100 Soldier Medals
Heal Pot - 1 Soldier Medal
AP Pot - 1 Soldier Medal
Annihilator:
Gloves - 50 Officer Medals
Boots - 90 Officer Medals
Shoulder - 130 Officer Medals
Helm - 170 Officer Medals
Chest - 210 Officer Medals
R31 Heal Pot - 1 Officer Medal
R31 AP Pot - 1 Officer Medal
Conqueror:
Belt - 80 Officer Medals, 3 Conqueror Crests
Gloves - 130 Officer Medals, 6 Conqueror Crests
Boots - 180 Officer Medals, 9 Conqueror Crests
Shoulder - 230 Officer Medals, 12 Conqueror Crests
Helm - 280 Officer Medals, 15 Conqueror Crests
Chest - 330 Officer Medals, 18 Conqueror Crests
R41 Heal Pot - 3 Officer Medals
R41 AP Pot - 3 Officer Medals
Invader
Belt - 120 Officer Medals, 4 Invader Crests
Gloves - 175 Officer Medals, 7 Invader Crests
Boots - 215 Officer Medals, 10 Invader Crests
Shoulder - 255 Officer Medals, 13 Invader Crests
Helm - 295 Officer Medals, 16 Invader Crests
Chest - 335 Officer Medals, 19 Invader Crests
Warlord
Jewelry - 150 Officer Medals, 1 Warlord's Crest
Belt - 210 Officer Medals, 4 Warlord's Crest
Gloves - 270 Officer Medals, 7 Warlord's Crest
Boots - 330 Officer Medals, 10 Warlord's Crest
SovereignJewelry - 375 Officer Medals, 10 Royal Crests
Gloves - 475 Officer Medals, 10 Royal Crests

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Эээ. так я себе уже почитай полный конкверор насобирал %))))
Предводитель
Я вчера думал тело конка купить))) теперь считай шляпа уже в кармане))
Чтото мне это не нравится... мифики уже который день делают правильные вещи)))

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Да просто все эти сеты вероятнее всего обесценятся по сравнению с нововведениями Земли Мертвых. И буду все фармить новые сеты, а эти станут проходными. А потом и соверейн сделают дешевым %) Или как вариант - такие цены только для ПТС чтобы народ фармом не заморачивался.
Предводитель
Это не патч, а хотфикс, который должны были ставить сегодня ночью... во всяком случае я понял так... http://www.warhammeralliance.com/for...d.php?t=287491

ну обесценятся навряд ли, добавят только один сет, и не факт, что он будет хорошим или легко доступным))

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Братцы кролики, поделитесь опытом, как вы убиваете чух с двуручами? Уже две недели не могу ни одного нормального чуху с двуручем убить (нубы не в счет)... Они постоянно шлепают свое аое, которое снимает по 500-600хп... Это аое не парируется репелом, или парируется крайне редко... Спину найти очень сложно, т.к. они постоянно бегут к тебе боком, и на сколько я понял для аое им не обязательно брать меня в таргет... Открывашка на движение снимает копейки, открывашка на мили дамаг тоже как-то не впечатляет... Если все же проходит парри и я всаживаю дизарм, то в лучшем случае чуха остается с 20-30%хп...

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
та же фигня. но у меня ща хп всего 5600 - думаю что если еще сотню вундсов наберу - будет полегче. Иначе я просто до тика второго бала дожить не успеваю даже. Вот хочу попробовать включать игнор 50 армора на 7 секунд. По идее, если абилка не багнута - должно помогать.
З.Ы. А это часом не магея у них? шрауд не помогает?
Предводитель
Сообщение от DSN:
та же фигня. но у меня ща хп всего 5600 - думаю что если еще сотню вундсов наберу - будет полегче. Иначе я просто до тика второго бала дожить не успеваю даже. Вот хочу попробовать включать игнор 50 армора на 7 секунд. По идее, если абилка не багнута - должно помогать.
З.Ы. А это часом не магея у них? шрауд не помогает?
Нет не магия. Просто репел не парирует аое, если оно впахано с фронта... если стоять к ниму лицом и отходить назад, то парри будит проходить в 95% (я так против аое чопп делаю, которые просто стоят и спамит в лицо одну кнопку)))), Но эти гавнюки постоянно бегают, и пытаются держатся от меня на растоянии, что не позволяет в общем то нормально юзать скилы...
Что самое удивительное, с БГ и и борками таких проблем нет в принципе... даже если они тоже пытаются аое вбить...

Водка, пиво, спазмалгон

DSN
Guest
Так у чух еще ауры какието читорские есть.
А с аое да - резкий баг, на градус повернулся и все, не работает парри. Это я еще при введении чопп заметил. Накладываясь на лаг эта штука сильно огорчает. Можно пробовать вариант - добрать бал до пяти, стункуть под игнором 50 брони и анафемой лететь, смотреть как доты тикают, потом опять подход делать.
Аватар для Iton_deo_renamed_620493_21012021
Гигант мысли
Благо у нас не много хороших чух. А у одного закончилась подписка
А вообще да. Для меня самым тяжелым классом сейчас является чухи. На репел им какбы вообще пох, только цыц. Открывашка на движение, кайт до морали. Получилось? У тебя выросли шансы убить чуху.
Предводитель
Ждем 1.3 и надеемся на нерф аое))

Водка, пиво, спазмалгон

Гигант мысли
Вобщем тот чуха, который меня напрягал... Он очень хорошо двигался. Остальные не такие хардовые.
Предводитель
Так в этом и проблема, что они бегают боком не давая спину... Поэтому торменты не проходят через броню а бал не юзается сразу...

Водка, пиво, спазмалгон

Гигант мысли
Проблема, бл*дь, в том, что лаги заепали. Открывашка прошла с 20ого раза - слава богу. Юзается стан - Ур... ой бл*, аут оф рендж? А почему КД пошел??? Ну ладно ща репел зах*ярим... Так, ща сзади заюзаем, чтобы в блок/парри не ушел... Ииии... Репел... Да мля.. Какой аут оф рендж???? Какой КД!
Вот так у меня проходят большинство боев.
DSN
Guest
Так фейнт позишен то на что? два обвинения у тебя будут, три удара успеешь нанести. Я бал успеваю включить, а вот надамагать его по самый яйтсы - нет, здоровья не хватает %))

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Iton_deo:
Проблема, бл*дь, в том, что лаги заепали. Открывашка прошла с 20ого раза - слава богу. Юзается стан - Ур... ой бл*, аут оф рендж? А почему КД пошел??? Ну ладно ща репел зах*ярим... Так, ща сзади заюзаем, чтобы в блок/парри не ушел... Ииии... Репел... Да мля.. Какой аут оф рендж???? Какой КД!
аналогично.
Последний раз редактировалось DSN; 21.05.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Iton_deo:
+1111573248738274ниипацаскокапятьсот
Последний бой с чухой был примерно такой же:
Тормент, тормент, репел, термент, дизарм, бал, тормент....... 1 мораль на парри, тормент..... смерть...
После смерти посмотрел лог... я нанес только 3 удара, два из которых были автоатака

Водка, пиво, спазмалгон

Гигант мысли
Это ты не с Еретиком бился?
Предводитель
Сообщение от Iton_deo:
Это ты не с Еретиком бился?
А х его знает... я на ники не смотрю...
У него был голубой нагрудник, такого же цвета шлем в виде бараньей головы (с рогами такой), и черный двуруч с желтыми рунами
Еще пару раз сливал парням с таким же мечиком и армором, только окрашены они были в красный... я пока это скидываю эти сливы на то, что у меня пухи и армор лажевые... (синяя рапира на 51 дпс и 3 куска конквеера)

Водка, пиво, спазмалгон

Гигант мысли
Короче с Еретиком не пвпшь, он глючный. Я с ним дуэлился в 2 разных дня - его бьет только открывашка и автоатака иногда. Или читерит, или у него серьезные проблемы с интернетом.
Предводитель
Сегодня бился с чухой который был с щитом, но вкачаный в аое... с репелом, моралькой на парри, и моим парри рейтом 30% - я спарировал мизер от того, что должен был... мне вот интересно, это баг, или так задумывалось? ведь допустим с БГ вкачаных в аое нет ни каких проблем, парри проходит практически всегда...

А на Еретика посмотрю... вполне возможно мы уже пересекались))

Водка, пиво, спазмалгон