Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для Barny_renamed_662156_07052020
Старожил
Ответ: Wow vs Lineage2
Сообщение от fYNX:
В Ухте все одинаково ущербны, поэтому эта самая ущербность не так остро ощущается. СССР прям...
По мне так это в любой ММОРПГ, все одинаково ущербны, просто, ктото на этом зацикливается, а кому-то побарабану.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Elusive:
ну если это единственная причина по которой Л2 - УГ, то поздравляю всех линейщиков, мы победили
Какой ценной достается победа, до которой никому нет никакого дела.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от kilosbxl:

играют все, просто ряд вкусных фишек могут получить только ноулайферы.

для активной игры достаточно 76-78 лвл и неплохо одеться, но с другой стороны надо обязательно не сильно отставать от задров- иначе будешь с одного крита падать.
Жизнь в игре, страшная вещь!!! Лучше уж тогда в ГВ играть, чем за задротами гнаться.

Последний раз редактировалось Barny_renamed_662156_07052020; 10.05.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Главное только победа, остальное неважно

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Barny:
Какой ценной достается победа, до которой никому нет никакого дела.
тоесть ты признал, что ла2 выиграла. я правильно тебя понял?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Barny:
Жизнь в игре, страшная вещь!!! Лучше уж тогда в ГВ играть, чем за задротами гнаться.
лучше в ММОРПГ не играть тогда.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 10.05.2009 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
итого мы имеем, линеж не только хуже вов, но и самая худшая игра 21 века.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от kilosbxl:
я даже коментировать это не хочу, иди дальше играй в свой буратинолэнд или тебе опять скрины показать?
Покажи.

Сообщение от fYNX:
В Ухте все одинаково ущербны, поэтому эта самая ущербность не так остро ощущается. СССР прям...
Ты об чём?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Спор бесполезен так как ВоВ и Л2 теперь не главные фигуры в ММО. ТО есть появилась куча альтернатив ничем не хуже.

♥ + ☮ = Информация
Hakep
Guest
это какие же?
ВХО, АоК, ДФ, Аион да и так дальше... И не надо что это все УГ и прочее, люди играю? Играют, а значит что? Что игра их устраивает, и многие перекочивали туда из ВоВ и Л2. А значит замены так и нашлись.
Надо уметь воспринимать динамический рынок, а вы зыциклелись на теме 2004 года.

♥ + ☮ = Информация
Аватар для Geradot_renamed_586434_22012020
Маньяк
ВоВ то по прежнему ещё лидер не смотря на огромный выбор альтернатив, но подписчиков убавилось, может ещё и кризис так повлиял.
http://wow-champion.ru/blog/topic/364/
Цитата:
“…В ближайшем будущем мы будем усиленно работать на китайском рынке, что безусловно даст нам новых, потенциальных клиентов…“, - заверяет Майк сообщество игры и средства массовой информации.
Вся надежда на китайцев.

♥ + ☮ = Информация
это у всего мира так, у всех отраслей. даже не до смеха.
Hakep
Guest
Сообщение от Азазело:
ВХО, АоК, ДФ, Аион да и так дальше... И не надо что это все УГ и прочее, люди играю? Играют, а значит что? Что игра их устраивает, и многие перекочивали туда из ВоВ и Л2. А значит замены так и нашлись.
Надо уметь воспринимать динамический рынок, а вы зыциклелись на теме 2004 года.
кроме Айона всё дохлые проекты
и в ВХО и в АоК играл, онлайн ДФа сам за себя говорит
Айон же белые люди пока что не видели особо, как еврорелиз будет, тогда и поговорим
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Hakep:
онлайн ДФа сам за себя говорит
Оу, у тебя есть инфа по онлайну даркфолла? Можешь поделиться?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Privetstvuushi
Guest
У меня есть, но я не поделюсь.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Аион дохл, в нем нет души.

Викинг
Просветитель
Сообщение от Privetstvuushi:
У меня есть, но я не поделюсь.
Ты чо как нипацан-то?

Предводитель
Сообщение от Азазело:
Спор бесполезен так как ВоВ и Л2 теперь не главные фигуры в ММО. ТО есть появилась куча альтернатив ничем не хуже.
и что же я пропустил?
ах да вовлоды скоро выйдут и ворлд оф айон.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Geradot:
ВоВ то по прежнему ещё лидер не смотря на огромный выбор альтернатив, но подписчиков убавилось, может ещё и кризис так повлиял.
а может игра подыхает?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Покажи.
сам найдешь мой пост со скринами вова, мене лень тебя тыкать ибо ты фанат буратин.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 11.05.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение
Hakep
Guest
Сообщение от Mifun:
Оу, у тебя есть инфа по онлайну даркфолла? Можешь поделиться?
ты сам прекрасно знаешь, сколько у него серверов и не надо ЕВУ вспоминать, они находятся на совершенно разных уровнях
Сообщение от Hakep:
кроме Айона всё дохлые проекты
и в ВХО и в АоК играл, онлайн ДФа сам за себя говорит
Айон же белые люди пока что не видели особо, как еврорелиз будет, тогда и поговорим
AION лично для меня дохлый, но это наши субъективные мысли, не больше, не меньше. Но если взглянуть объективно то эти проекты составляют конкуренцию Л2 и ВоВ, просто потому что они есть.
Скажем тот же ДФ, игра вобщем с кучей плюсов и не меньшей кучей минусов, но она нашла себе аудиторию людей которые в неё играют, и будут играть, но думаю до МорталО(но снова таки не факт).

♥ + ☮ = Информация
Предводитель
Сообщение от Азазело:
AION лично для меня дохлый, но это наши субъективные мысли, не больше, не меньше. Но если взглянуть объективно то эти проекты составляют конкуренцию Л2 и ВоВ, просто потому что они есть.
рано загадывать, Айон уже за 1кк подписчиков перевалил, поэтому АоК и Ваха уж точно курят в сторонке. а ла2 то что, как играл в нее народ, так и играет.

P.S. http://odtube.com.ua:82/get_video/4287 рекомендую еще один кинчик про мировую мафию.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 11.05.2009 в 15:04.
Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
сам найдешь мой пост со скринами вова, мене лень тебя тыкать ибо ты фанат буратин.
А зачем мне скрины вова? Мне там графика не нравится, да и не играл я в него уже года два.

Сообщение от Hakep:
ты сам прекрасно знаешь, сколько у него серверов и не надо ЕВУ вспоминать, они находятся на совершенно разных уровнях
Один сервер, вместимость которого разрабами расценивалась как 50к рыл. Сколько действительно там играет знают только разрабы.

Предводитель
Сообщение от Mifun:
А зачем мне скрины вова? Мне там графика не нравится, да и не играл я в него уже года два.
хочешь из даркфола?

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Geradot:
Это потому что в Китае Аион стартанул.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
хочешь из даркфола?

Мой любимый скрин.

Че там щас в даркфоле делается? Геймплей какой?