Ага а чтобы взять 79 ты ещё месяц будеш качаться, а сколько нужно до 85?) Всегда гонка за очередным уровнем происходит, заплати кучю бабла что бы прокачаться и одется а потом только получай фан, и не когда ты не догонишь задрота или ботовода играя по несколько часов в день даже если покупать все плюшки из гм шопа. Что то мне не верится что 99% там платит не везде же такие кланы у которых цель нагнуть весь сервер, было же много дурачков которые играли на фришках х1 и сейчас они почти все на руоффе.
Еще раз, как раз на руоффе, на серверах второй волны типа Лансера, игроки типа меня имеют возможность до сих пор играть на уровне биг вара, т.е. участвовать в осадах именно в терках ведущих кланов, ходить на эпик РБ и т.д. Да есть топ пачки задротов, а на НА все чтоли 85? Повторюсь если ты играешь руками, то на руоффе и честнее - есть деньги юзай буст. нет задроть, и интереснее так как и на спотах терки между живыми людьми и до сих пор большиснтво воюет именно на твоем уровне. Сколько буду делать 79 хз, до 85 скорее всего не доиграю, но пока дела обстоят именно так как я тут тебе описал. Бабла я плачу не кучу, хотя хз что для тебя есть куча, без обид, я плачу столько сколько на мой взгляд не жалко и вроде не особо много, и ничего зазорного в этом не вижу, я плачу за развлечение.
Добавлено через 3 минуты
как раз те, кто играл на х1, те не пошли на руофф
есть пара знакомых, которые заявили, что второй раз не осилят это задротство с нуля
Не гони, у нас куча народу с х1-3. Я сам играл на х0.8 мелкософт в свое время

Просто многие из нас не пошли именно на Кадмус ББ и т.д. т.к. там да гонка левелов между супер нагибаторами, а те кто пошли - уже жалеют что не селали выбор типа моего, я говорю со слов тех кого знаю. Еще раз, пока на лансерах и фарисах война начинается чуть ли не с 70+, а в грасии это вкачать раз плюнуть с ПА люксором до Б и нуббафом до 63 левела