В смысле малая вместимость шардов не подходит, для ММО нужна большая.
а почему нет, допустим победила орда в захвате столицы и у альянса появляются новые НПС, меняются цены на товары и тд.
Это я о данном конретном примере про деревню и босса.
Твоё предложение тоже ничего так. В ЛА2 вроде как раз подобное происходит после захвата замка? Клан ставит свой процент, цены в городе меняются. Хотя это уже не фэйзинг,ну и ладно.
это как система зеркал, применяемая в некоторых ММО, люди находятся на одном шарде, но не видят друг друга.
Ага. Тоже компромисс, как и инстансы.
пупок лопнет. 99% даю не сделают.
Почему нет? Они не обещали, что подобное будет на каждом шагу. Только некоторые уникальные монстры, которые умирают навсегда. Маленький шажок, но приятный. За ним могут последовать другие.
с недавних пор гоха меня больше веселит, чем баш
там идиоты выдуманные, а тут настоящие
Я бы сказал так: на баше ты читаешь историю, а тут ты её творишь

!
аналогии с Антаресом - браво!
уникальный несравненный непобедимый эпик босс умирает каждые выходные
так что мы с этим живем давным давно и никто не замечает.
Вот и я о том же. Привыкли к одному, привыкнем к другому.
Но в новых играх от этих гадостей хорошо бы избавляться.
Одноразовый Антарас - это жесть, отвечаю. Валили толпой в 100 человек, выпала одна серьга, самый везучий заграбастал, остальные до финального ролика наблюдают труп Тараса и странных нубов, которые бегают вокруг него каждые выходные с крикамаи "Биш, ****, хиль!1!!"
Или не пустят просто? еще надо, чтобы серьга БИНДИЛАСЬ.
А зачем биндить? Она и так одна всего будет.
Кстати, глупая мысль пришла. Давать дракоше при респауне новое имя и цвет малость менять. Этакий забавный компромисс
И ещё, я тут вас спросить хотел. В какой-нибудь ММО вообще оправдан чем-то респаун мобов? Интересно стало. Это так, чтобы срач ещё немного разбавить.