Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Голосовавшие: 2294. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Цитата:
Это никакого отношения к ачивментам не имеет.
Имеет - они не передаются и доступні лишь тогда,, когда наберешь очков.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от fYNX:
Имеет - они не передаются и доступні лишь тогда,, когда наберешь очков.
Это не имеет отношения к ачивментам. Если твоей логики следовать, то деньги в контре это тоже ачивменты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Hakep
Guest
Сообщение от Figo (тот самый):
Ачивы у Майкрософт в бест консоли на земле (на текущий момент) не бесполезные.
Они приносят очки на которые скачиваются демки крутых новых игр и старые игры фул версий.
я это всё качаю без всяких служб LIVE
Der Kaiser
Крафтер
Цитата:
Это не имеет отношения к ачивментам. Если твоей логики следовать, то деньги в контре это тоже ачивменты.
А что есть ачивменты? Сферический конь в вакууме? Чем ачивменты в ВоВ отличаются? Пример в студию.

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты для начала узнай, что такое ачивменты, а потом уже соображай что и как.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Der Kaiser
Крафтер
Achievement - достижение.

Аватар для Geradot_renamed_586434_22012020
Маньяк
Вот пример , у этого чела большая пиписько.
http://eu.wowarmory.com/character-ac...che&gn=Ensidia
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Geradot:
По твоему лучше будет если 1 человек сделает этот квест и другим он станет уже не доступен, типо зачем помогать этому NPC если всё уже хорошо? Это просто добавляет в игру больше интереса лично для игроков которые любят играть соло.
поэтому ММОРПГ никогда не передадут ощущения сингла, где ты суперхиро спасаешь галактеко.

а вообще для ММОРПГ это достаточно свежая идея, но это скорей в тему о качестве квестов, а не о интерактивности мира.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
Диабла >> корейские гриндилки. ИМХО и спорить тут не о чем.
жжошь напалмом.
она не может быть лучше, потому что этого просто не может быть. примитив из диабло идеально подходит для убийства тысяч мобов и этот примитив переняли многие азиатские ММОРПГ.

посмотрю я на тебя, убивающего 1000 мобов скилами по 30 секунд на моба.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Geradot:
он убивает взглядом?

Последний раз редактировалось kilosbxl; 22.04.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
Hakep
Guest
Сообщение от Geradot:
и маленький мозг
Der Kaiser
Крафтер
Цитата:
он убивает взглядом?
Мне кажется, это девушка. Причем, скорее всего, задротка, у которой не сложилось с реалом.
Если б я знал, какие практические бонусы дают ачивы, я бы, может, и оценил.

Аватар для Geradot_renamed_586434_22012020
Маньяк
Сообщение от kilosbxl:
он убивает взглядом?
У него нет реальной жизни (south park)
Викинг
Просветитель
Сообщение от kilosbxl:
жжошь напалмом.
она не может быть лучше, потому что этого просто не может быть. примитив из диабло идеально подходит для убийства тысяч мобов и этот примитив переняли многие азиатские ММОРПГ.

посмотрю я на тебя, убивающего 1000 мобов скилами по 30 секунд на моба.
Готов поспорить, что 9 из 10 человек выберут пофармить мобов в диабле, а не в лол2.

А на меня легко можешь посмотреть с таким раскладом. В даркфолле некоторые мобы по несколько минут убиваются.

Аватар для Cane_renamed_592329_20042025
Гуру
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: Победитель в викторине от ЭКСМО и GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Награжден за: За интересные статьи по Mythos
Сообщение от kilosbxl:
поэтому ММОРПГ никогда не передадут ощущения сингла, где ты суперхиро спасаешь галактеко.

а вообще для ММОРПГ это достаточно свежая идея, но это скорей в тему о качестве квестов, а не о интерактивности мира.
Это просто компромисс, причём отличный. В системе, которая не рассчитана на необратимое влияние игрока на мир, по-другому никак.
Кстати, в МО обещают как раз такие необратимые поступки, влияющие на весь игровой мир. Надеюсь, смогут сделать.

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Der Kaiser
Крафтер
Цитата:
Готов поспорить, что 9 из 10 человек выберут пофармить мобов в диабле, а не в лол2.
Несомненно, создай Близзы Дайвябло Онлайн, с той же динамикой, он стал бы шедевром. Странно, что они до сих пор этого не сделали. Но, согласись, что там мободроч так же зануден, просто дроп разнообразнее и на порядок полезнее, чем в ВоВ и Л2 вместе взятых. Долгосрочная перспектива всегда радует куда меньше, чем возможность получить вкусную рарку уже сейчас. Просто, сам процесс убиения супостатов кардинально отличается от такового в ВоВ - поднял вулкан и собираешь дроп. Мда, поставить Д2 (Д3?) на рельсы оММОшнивания - это мечта...

Викинг
Просветитель
Дроп в вове скопирован с диаблы. Есличо. Падает столько же и также разнообразно.

Der Kaiser
Крафтер
Цитата:
Просто, сам процесс убиения супостатов кардинально отличается от такового в ВоВ - поднял вулкан и собираешь дроп.
А в ВоВе нужен индивидуальный подход к каждой тушке. Да и графа в Дьябло лучше

Викинг
Просветитель
Сообщение от fYNX:
Да и графа в Дьябло лучше

Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Cane:
Это просто компромисс, причём отличный. В системе, которая не рассчитана на необратимое влияние игрока на мир, по-другому никак.
Кстати, в МО обещают как раз такие необратимые поступки, влияющие на весь игровой мир. Надеюсь, смогут сделать.
Это ужасный компромисс. Отвратный. Никогда не буду играть в игру с подобным подходом (не потому что это ввели в ВоВе, а вообще). Представляешь, идешь ты с другом по деревне, он видит развалины, а ты цветущий пейзаж. Какое тут может быть ощущение мира? Нафига тогда вообще ММОРПГ? Проще сидеть, гонять синглы и в венте трепаться.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Гуру
Награжден за: За интересные статьи по Mythos и переводы материалов по SW:TOR Просветитель
Сообщение от Vic DeVir:
Это ужасный компромисс. Отвратный. Никогда не буду играть в игру с подобным подходом (не потому что это ввели в ВоВе, а вообще). Представляешь, идешь ты с другом по деревне, он видит развалины, а ты цветущий пейзаж. Какое тут может быть ощущение мира? Нафига тогда вообще ММОРПГ? Проще сидеть, гонять синглы и в венте трепаться.
У тебя есть другие варианты реализации? Я их не вижу в заданных условиях. Потому и считаю отличным компромиссом, а не отличным нововведением.

Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Der Kaiser
Крафтер
- Чел, помоги мне моба завалить! - Какого моба? - Вон того! - Я не вижу моба, я его уже завалил. - Но вот же он! - Извини, чувак, у нас тут не какая-то лол2, у нас тут ФЕЙЗИНГ.

Kannon33r
Цитата:
У тебя есть другие варианты реализации?
сессии с полным ресетом игрового мира+небольшая вместимость шардов. В таких условиях нелинейные квесты с "влиянием на мир" действительно жизнеспособны.
Проблема только в том чтобы сюжетная часть и мир были как минимум на уровне Fallout2

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Cane:
У тебя есть другие варианты реализации? Я их не вижу в заданных условиях. Потому и считаю отличным компромиссом, а не отличным нововведением.
Нет таких вариантов и быть не может. Потому что нельзя совместить несовместимое, тобишь сингловые игры и ММОРПГ, как ни старайся, хорошо не будет. ММОРПГ, как жанру, нужен совершенно иной подход.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Гуру
Сообщение от fYNX:
- Чел, помоги мне моба завалить! - Какого моба? - Вон того! - Я не вижу моба, я его уже завалил. - Но вот же он! - Извини, чувак, у нас тут не какая-то лол2, у нас тут ФЕЙЗИНГ.
А этот фэйзинг разве не на ключевые точки только влияет? Или просто утрируешь?

-Чел, прикинь, я вечером Антараса завалил с друзьями, великого дракона! - А я его тоже завалил, только утром. - А мы вчера, завтра ещё разок. - А мне нужен сейчас, но не вижу! - Так подожди, скоро ещё будет.

Это я тоже утрирую. Тоже глупая условность, компромисс.

Сообщение от JustEx:
сессии с полным ресетом игрового мира+небольшая вместимость шардов. В таких условиях нелинейные квесты с "влиянием на мир" действительно жизнеспособны.
Проблема только в том чтобы сюжетная часть и мир были как минимум на уровне Fallout2
Не пойдёт. Нужна куча народу вместе.

Сообщение от Vic DeVir:
Нет таких вариантов и быть не может. Потому что нельзя совместить несовместимое, тобишь сингловые игры и ММОРПГ, как ни старайся, хорошо не будет. ММОРПГ, как жанру, нужен совершенно иной подход.
Согласен отчасти, ждём иного подхода.
Хотя вообще, ММО нужны свежие варианты. С мотивацией "как ни старайся" развития нет...
Что-то опять я замечтался.

Цитата:
Kannon33r
Цитата:
Не пойдёт. Нужна куча народу вместе.
в смысле?

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
посмотри на онлайн ру ла2 серверов и подумай еще раз.