Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для Quke_renamed_562229_14042021
Знаток
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от GosuPro:
Раз не квотнул со своим предыдущим постом, то не мог сообразить, как отъехать и пробуешь переключить внимание на меня.
Тебе не мой пост цитировать нужно, а свой ещё раз прочитать, где именно ты про "вкус" заговорил...
Куда отъехать? Ты раз так любишь квотить - квоть все посты друг за другом. Кто-то там ранее написал, что чуствует вкус гавна во рту. Я из добрых побуждений, хотя и не разбираюсь в сортах гавна, но попытался дать как бы совет... А следом подскочил ты и начал умничать про гавно тоном профессионала, не терпящего возражений... Ну и что мне с тобой теперь - спорить про гавно? ДЫк я в нем не разбираюсь - в чем и признался честно...

Чето у тебя все таки с гавном в жизни было связано эдакое - эк ты сразу возбудился и сагрился, едва заслышал о нем... ;-)
GosuPro
Guest
Сообщение от Quke:
Кстати, если ты подозреваешь, что напоровшись на гавно - вряд ли поймешь, что это такое, то откуда знаешь, что не жрал и не ковырялся? Вопрос из чисто академического интереса - хочу отследить логическую нить твоего поста...

ЗЫ: Хотя наверное правильнее будет задавать вопросы про ситуации с гавном пользователю GosuPro - очень уж он уверенно рассуждает на эту тему, очень уж он ехидно посмеивается над теми, кто не в теме... 8-)
Рассуждаю? Я указал тебе на ошибку, а ты сагрился и пытаешься приписать мне "лишнего".
Сообщение от GosuPro:
А я думал, логичным будет рот прополоскать и зубы почистить
А если ты в говно наступишь, то тоже руки мыть пойдёшь?
PS: Да мне смешно наблюдать за твоими никчёмными попытками придраться к словам, меня веселит твоя логика, точнее её отсутствие

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Quke:
Куда отъехать? Ты раз так любишь квотить - квоть все посты друг за другом. Кто-то там ранее написал, что чуствует вкус гавна во рту. Я из добрых побуждений, хотя и не разбираюсь в сортах гавна, но попытался дать как бы совет... А следом подскочил ты и начал умничать про гавно тоном профессионала, не терпящего возражений... Ну и что мне с тобой теперь - спорить про гавно? ДЫк я в нем не разбираюсь - в чем и признался честно...

Чето у тебя все таки с гавном в жизни было связано эдакое - эк ты сразу возбудился и сагрился, едва заслышал о нем... ;-)
Если нам вернуться на пару страниц ранее, то мы увидим там именно твои посты про "органические отходы".
Слабо отъехать нормально, а не "перекидывать стрелки"?
Последний раз редактировалось GosuPro; 12.04.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от GosuPro:
Рассуждаю? Я указал тебе на ошибку, а ты сагрился и пытаешься приписать мне "лишнего".
Сообщение от GosuPro:
А я думал, логичным будет
Мне казалось, что когда пишут "А я думал", то это все таки рассуждают, а не указывают. Я понял, ты просто неумело используешь слова русского языка, не разобравшись, что они означают. Предлагаю прекратить взаимные наскоки, ибо в такой ситуации они бессмысленны...

ЗЫ: Норм отъехал, кстати?
GosuPro
Guest
Всё-таки думать и рассуждать - разное.
Знаток
Рассуждение, в логике имеет двоякое значение — общее и специальное.

В общем значении рассуждением называется деятельность рассудка; иногда рассуждение является синонимом понятия мышления.

В специальном значении понятие рассуждение используется для обозначения анализа, умственного взвешивания доводов в пользу какого-либо положения, причём предполагается, что эти доводы излагаются связно и методично, так что могут служить достаточным основанием для вывода доказываемого положения.

Всякое рассуждение естественно распадается на несколько частей;

* во-первых, на отчётливое и ясное определение темы или положения, которое составляет отправную точку и доказательство которого представляет конечную цель рассуждения;
* во-вторых — и это главный момент рассуждения — перечисление и анализ доводов, говорящих в пользу доказываемого положения. Для того чтобы рассуждение было всесторонним, необходимо взвесить не только доводы за, но и разобрать instantia contraria, т. е. необходимо показать, что все факты и положения, говорящие против доказываемого положения, имеют лишь кажущееся значение и могут быть с этим положением согласованы.
* Наконец, третий и последний момент всякого рассуждения — самый вывод или конечный результат его.

Центр тяжести всякого рассуждения лежит в уменье находить доводы за и против и анализировать их. Диалектика понятий, т. е. всестороннее рассмотрение их и выведение одного понятия из другого, является могучим орудием рассуждения.

ЗЫ: Из чего мы делаем вывод, что думать, мыслить и рассуждать - есть по сути синонимы и было бы неразумно отделять их друг от друга, приписывая им значения на свое собственное усмотрение...
Последний раз редактировалось Quke_renamed_562229_14042021; 12.04.2009 в 12:23.
GosuPro
Guest
Мы немного о разном.
Я думаю над чем-то, но не рассуждаю на эту тему, не развиваю её.
А вот если я рассуждаю над чем-то, то я, соответственно, обдумываю всё.
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
автор, ты где? тут сливают инфу с серверов обновлений, всплывают баги с заточками, обычные будничные dailyfails тоже никуда не делись. кто конспектировать-то будет?
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Где автор !!!!!!!!!!

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Да тут я тут. Все дабавлю и все будет. Баги с тестового сервера заносить не стану, это ведь тестовый сервер. Но все остальное занесу, не ссыте. Просто сейчас немного не до етого.
Правда после такого бага я даже хз, как продолжать ету серию. Пора бы Илону просто сжечь в огне святой инквизиции.
Как правильно точить на руоффе: http://narod.ru/disk/7692351000/clip0005.avi.html

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
то был не баг птс. то был была дыра в их фтп, через которую увели файлы локализации. так что вноси.
Artem1s
Guest
/summon NuclearDeath
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
Сообщение от Artem1s:
/summon NuclearDeath
да куль ему сумониться. руофф заовнил сам себя, многократно. с этим уже не поспоришь

Добавлено через 58 минут
бвахаха
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=304
Последний раз редактировалось 1nsolent_renamed_52377_26112022; 14.04.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
botzadrot
Лекарь
Думаю если это случится, то стоит этот раздел закрыть, а все его содержимое перенести в 217.

Optimus Prime
Guest
Сообщение от botzadrot:
Думаю если это случится, то стоит этот раздел закрыть, а все его содержимое перенести в 217.
давно пора туда переезжать
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
ЛОЛ

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Artem1s:
/summon NuclearDeath
лооол :D да придёт - куда он денется - воду в ступе толоч некому.

botzadrot
Лекарь
Думаю после того как в паблик был выложен баг с заточкой, а Илона ничего не можеть с этоим поделать, то пополнять список её фейлов нет смысла. Вообщем бесплатно по-русски... GL & HF

Аватар для Снежок_renamed_601755_16112021
Ем котяток
Вот так вот все и закончилось xDD

Royal Guards of Rinka
Космос
А меня порадовало:
Сегодня, 22 апреля, игроки, не успевшие принять участие в нашей акции и не сдавшие улучшенные предметы добровольно и/или продолжающие использовать ошибку игры при заточке предметов, будут бессрочно заблокированы без каких-либо компенсаций. Блокировка будет применяться и к геймерам, которые приобрели улучшенные вещи незаконным путем (по цене, не соответствующей среднерыночной). Времени на обращение в службу поддержки пользователей для проверки купленных предметов было дано предостаточно.(c)l2.ru
^^
ЗЫ И всёже - думаю на НА быстрее Финал будет - осталось 6 дней ы.

NuclearDeath
Guest
Сообщение от botzadrot:
Думаю после того как в паблик был выложен баг с заточкой, а Илона ничего не можеть с этоим поделать, то пополнять список её фейлов нет смысла. Вообщем бесплатно по-русски... GL & HF
Решил тихо смылиться? Боишься, как бы твои же последователи не нашли в реале и не настучали по головушке за эпический туман и обман?

Пока-пока, не забудь поменять внешность

В общем, в цитируемом посте вы увидели самый эпический self-owned за всю историю не только раздела, но и всей Гохи.

Большего облажания отдельно взятого тролля, скорее всего, никогда не увидите.
botzadrot
Лекарь
Сообщение от NuclearDeath:
Решил тихо смылиться? Боишься, как бы твои же последователи не нашли в реале и не настучали по головушке за эпический туман и обман?

В общем, в цитируемом посте вы увидели самый эпический self-owned за всю историю не только раздела, но и всей Гохи.

Да просто до этого был смысл доказать что руофф полное гавно и Илона не компетентана в этой игре, и что играть там не стоит. Но после таких фейлов как "ИМ на Олимпиаде" и "Баг с точкой шмота без потерь заточек", за исправление которых ответсвенна перед игроком Илона, сама показала что она полное гавно и обосралась. Администраторы Илоны показали свою не компетентность в вопросах игровой механики, в планировании, поддержке.
Одним словом, дальше ничего и собирать не надо и доказывать. Говно уже хлещет через край и его уже не спрячешь :)

ps.Да, кстати через пару недель я буду в Мск, мож зайду к Илоне в гости, мне там кто-то лицо хотел разбить, из тамошних админов.
Но боюсь дверь мне не откроют, так что придется спичкой замок забить и дверь гавном измазать.

Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен

прежде чем кого-то тыкать следили бы за собой, темка в вопросах и ответах, так и осталась без ответов

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Гигант мысли
Ради любопытства сегодня точил ПЛ. После двух фейлов с третьими ботами начало твориться что то не то :)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00042.jpg
Просмотров: 374
Размер:	103.1 Кб
ID:	43122  

NuclearDeath
Guest
БЗ сидит себе, и нихрена не делает.

А стоит только палкой потыкать, так сразу оживает. Не хочет нормально работать

Сообщение от Kurohagane:
прежде чем кого-то тыкать следили бы за собой, темка в вопросах и ответах, так и осталась без ответов
Где-нить сказано о точных сроках ответов? Следи за собой, будь осторожен © И жди ответов, через некоторое время будут.

Сообщение от GotoQujI:
Ради любопытства сегодня точил ПЛ. После двух фейлов с третьими ботами начало твориться что то не то :)
Неужели ... да ты что! Но все же говорят, что работает?!
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
БЗ сидит себе, и нихрена не делает.

А стоит только палкой потыкать, так сразу оживает. Не хочет нормально работать

Где-нить сказано о точных сроках ответов? Следи за собой, будь осторожен © И жди ответов, через некоторое время будут.

Неужели ... да ты что! Но все же говорят, что работает?!
он пробалоболил в свое время про квесты на японских серверах, потом еще раз напомнил про это в темке, которую сам же создал, теперь еще и говорит ждите.... ну ты кадр
пока засчитывается слив по серверам

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest