Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
VorreX
Guest
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от kml:
Тоесть если тебя что то не устраивает ты затыкаешся в тряпочку и смирившись с условиями их терпиш ? Если тебе втюхали гадость ты улыбнувщись скажеш "С кем не бывает" и пойдёш дальше . Вот на таких лохах и держиться весь российский бизнес . Пипл хавает .
странная логика... хотя ничего странного -- есть люди, для которых не устроить скандал -- день прожит зря... и чем громче скандал -- тем лучше... и неважно, что результатов нет, зато душу греет))) или есть какой то результат кроме морального самоудовлетворения?

зы нервные клетки плохо восстанавливаются, потому получив то, что меня не устраивает -- я это выскажу и забуду... естественно, больше с этими людьми дела иметь не буду...
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Вот об этом и реч . Что ты нихрена не будеш делать чтоб зделать мир лучше . Ты обычная амёба которая живёт тихой жизней в своём маленьком уголке и ей трусливо вылезти или начать отстаиать свои права . А я немогу так . Я вижу что УГ из себя представляет и единственное что я могу это раскрыть глаза большему количеству народу . Потому что только уменьшение числа людей на серверах заставит Уг начать улудшать свой сервиз . НО видя что твариться в других проэктах которая УГ ведёт уже давно линейка обречена .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Аватар для Quke_renamed_562229_14042021
Знаток
Какой яркий пример подростка, вошедшего в период полового созревания, но оказавшегося невостребованным в эти сложные для себя моменты жизни. Проводит круглые сутки возле монитора, бдительно рыская по форумам в поисках несправедливости, дабы накинуться на нее и отчаянно забороть! Правда при этом повсюду оставляя зловонный слизистый след за собой, но таким существам это поровну - свое ведь не воняет...

Добавлено через 1 минуту
Оно ведь делает миры лучше! 8-)))
Последний раз редактировалось Quke_renamed_562229_14042021; 11.04.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Optimus Prime
Guest
Вы оба хороши, один - малолетка, другой - начинающий троль
Гуру
Вау значит если кто то стремиться к чему то тот лох ? Теперь я понимаю почему стоко в мире говна . Стремление быть лучше или зделать мир лучше уже не приоритет в этом мире . Конечно что ещё ожидать от людей рождённых после развала СССР . Рождённых в стране где главное бабло и потрахаться с тёлками . Лучше прожигать эту жизнь а не делать что то .

Цитата:
OiWiO
Guest
Сообщение от kml:
Вау значит если кто то стремиться к чему то тот лох ? Теперь я понимаю почему стоко в мире говна .
Теперь?
Fisben88
Guest
гениально :)
если человека или фирму окунать каждый день в говно она будет к чему то стремиться?
это его или её простимулирует?))
если вы уж хотите "помоч" так давайте советы ,а не гоните на форуме)

мне кажеться я понял из-за чего холи вар)
ведь Гоховцы считают себя Отцами потому что ботят на офе
а теперь каждый фришник может честно сказать что играет на оффе :)
хоть и русском, но признаным НЦСофт (тема рядом) оффом)
Гуру
Очередной пример что пипл хавает . ЗАДРАЛИ ТВАРИ ДУМАТЬ ЧТО ТУТ ИДЁТ ПРОПАГАНДА БОТОДРОМА . ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО БОТОДРОМ ЛУЧШЕ . ОН БЛЯ ДРУГОЙ . !!!!

Цитата:
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Optimus Prime:
жестока ты)

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Fisben88
Guest
так все же отцы говарят что Евро лучше Рус оффа
значит ботоофф лучше рус оффа
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от kml:
Очередной пример что пипл хавает . ЗАДРАЛИ ТВАРИ ДУМАТЬ ЧТО ТУТ ИДЁТ ПРОПАГАНДА БОТОДРОМА . ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО БОТОДРОМ ЛУЧШЕ . ОН БЛЯ ДРУГОЙ . !!!!
СГОРИВАДУУГНОВА!!!11расрассрасссссс

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от tS.DeN:
СГОРИВАДУУГНОВА!!!11расрассрасссссс

CCP Tallest
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Kurohagane:
Поддержал товарища

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от tS.DeN:
Поддержал товарища
ну типо того

CCP Tallest
Royal Guards of Rinka
Космос
Пару дней не был на гохе - уже новые тролли и Юна :O ужас...

Юна кого-то в подоле принесла?
Кажись я отстал от жизни.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Очередных твинков софрония :)

GosuPro
Guest
Сообщение от Quke:
А все ли, кто почуствовал вкус дерьма - начали наконец мыть руки перед едой? ;-)
А я думал, логичным будет рот прополоскать и зубы почистить
А если ты в говно наступишь, то тоже руки мыть пойдёшь?
Знаток
Сообщение от Optimus Prime:
В начинающие записали - видимо старею, теряю навыки, грустно... ;-(

Сообщение от kml:
Вау значит если кто то стремиться к чему то тот лох ?
Те, кто как и ты стремятся залить всех вокруг гавном - нет, не лохи. Анальные джедаи они, питающиеся подзалупным творожком - отсюда и стремление все вокруг обгавнять, всех вокруг обтявкать... ;-)

Сообщение от kml:
Теперь я понимаю почему стоко в мире говна .
Понял наконец, что именно ты производишь? И ведь ничего больше производить не хочешь или не умеешь. Нет, не станет мир лучше, пока не забит чопик в жопу последнему гавнюку. До тех пор будут подобные кмлу испражняться на все, что находится в области доступа их анусообразной пасти... ;-(
Аватар для RivieR_renamed_579301_08082021
Маньяк
люблю иннову

Знаток
Сообщение от GosuPro:
А я думал, логичным будет рот прополоскать и зубы почистить
А если ты в говно наступишь, то тоже руки мыть пойдёшь?
Тут тебе виднее - спорить не стану. Никогда не сталкивался со вкусом гавна во рту, а значит спорить с бывалыми просто бессмысленно... 8-0

Просто предположил, что кто-то перед едой мог вляпаться руками, но чтобы вляпаться непосредственно ртом и зубами и потом мыть рот и чистить зубы - тут нужен опыт, самому не додуматься честное слово. Спасибо за то, что поделился... 8-)
VorreX
Guest
тролли отаке!!1111расрасрас
вот чес слово... не жрал говно, руками в нем не ковырялся... а потому даже напоровшись на него вряд ли пойму сразу что это... а тут даже в сортах разбираются -- типо какое говно говнистее...

ЗЫ если вокруг всегда несет говном -- стоит проверить собственную жопу -- а вдруг обосрался ? ))))
Знаток
Сообщение от VorreX:
тролли отаке!!1111расрасрас
не жрал говно, руками в нем не ковырялся... а потому даже напоровшись на него вряд ли пойму сразу что это...
Кстати, если ты подозреваешь, что напоровшись на гавно - вряд ли поймешь, что это такое, то откуда знаешь, что не жрал и не ковырялся? Вопрос из чисто академического интереса - хочу отследить логическую нить твоего поста...

ЗЫ: Хотя наверное правильнее будет задавать вопросы про ситуации с гавном пользователю GosuPro - очень уж он уверенно рассуждает на эту тему, очень уж он ехидно посмеивается над теми, кто не в теме... 8-)
GosuPro
Guest
Сообщение от Quke:
Тут тебе виднее - спорить не стану. Никогда не сталкивался со вкусом гавна во рту, а значит спорить с бывалыми просто бессмысленно... 8-0

Просто предположил, что кто-то перед едой мог вляпаться руками, но чтобы вляпаться непосредственно ртом и зубами и потом мыть рот и чистить зубы - тут нужен опыт, самому не додуматься честное слово. Спасибо за то, что поделился... 8-)
Раз не квотнул со своим предыдущим постом, то не мог сообразить, как отъехать и пробуешь переключить внимание на меня.
Тебе не мой пост цитировать нужно, а свой ещё раз прочитать, где именно ты про "вкус" заговорил...
Сообщение от Quke:
А все ли, кто почуствовал вкус дерьма - начали наконец мыть руки перед едой? ;-)
VorreX
Guest
Сообщение от Quke:
Кстати, если ты подозреваешь, что напоровшись на гавно - вряд ли поймешь, что это такое, то откуда знаешь, что не жрал и не ковырялся? Вопрос из чисто академического интереса - хочу отследить логическую нить твоего поста...

ЗЫ: Хотя наверное правильнее будет задавать вопросы про ситуации с гавном пользователю GosuPro - очень уж он уверенно рассуждает на эту тему, очень уж он ехидно посмеивается над теми, кто не в теме... 8-)
ну этот вывод я сделал из количества "говнознатцев"... так как отшельническую жизнь я не веду, то скорее всего в моем окружении такие люди есть, и они не преминули бы поржать и тыкнуть носом в факт ковыряния/поедания оного продукта...