почему дети рисуют, используя этот самый гротеск, а взрослый человек старается нарисовать реалистичней?
Дети не используют "этот самый гротеск". Дети просто не умеют рисовать. Дизайнеры варкрафта рисовать умеют, и умеют делать это выдержано в едином стиле. Встречный вопрос - ты, когда это писал, о том, что такое гротеск-то догадывался? Или для тебя "гротеск" = "детская мазанина"?
Вопросов больше не имею. И к твоим "суждениям" больше не придираюсь - что взять с человека, напрочь лишённого художественного вкуса? Почитай журнал космополитан - там, говорят, картинки красивые.
ну да если для тебя квадраты из тех трёх скринов - это искусство, то да, драккар викингов к нему тоже отнесёшь
Процитирую тебя же - "а думать-то над чужими ответами не хотим". Квадраты из тех трёх скринов - стилизация, утрирование (причём намеренное, в этом стиле сделана вся игра). Тебе это доказывать бесполезно, ты и Ван Гога мазаниной считаешь
видел там слово "технологии"? а про искусство читал?
Там нет слова "технологии". Объясню ещё раз, как ученику спецшколы для некрасивых детей: упрощённые фигуры драконов дизайнеры варкрафта взяли из скандинавской архитектуры, в стиле которой, кстати, и выполнены большинство поселений той зоны. И, на мой взгляд, в пейзаж они вписываются очень гармонично.
Идиотика корчишь? ну-ну
ты вот не знаешь, что с развитием цивилизации развивается и искусство, скульптура становится более реалистичной
А мужики-то и не знали... Возьмём, к примеру, сюрреализм. Сформировался он в начале 20-го века, когда цивилизация уже была достаточно развитой. Его можно не любить, но не признавать его искусством - по меньшей мере, глупо.
много гротеска в античных статуях?
Что ты говорил про невежество?

Собиратель шафрана. Барельеф Кносского дворца. Самое, что ни на есть, античное искусство.
в мире ВоВа есть порох, это уже признак довольно развитой цивилизации (можно вспомнить огромные города и много чего ещё), при этом искусство на уровне неразвитых индейцев
Как же с вами, линейщиками, тяжело... вы слишком линейны, как рэльса. Объясню на примере: в Нью-Йорке стоит огромный красивый небоскрёб, в это время в Уганде, в городе Мпондве - одноэтажная лачуга с глинобитным полом и тростниковыми стенами. Сам поймёшь, или дальше разжевать?
тебе покажи квадрат Малевича, ты там наверно круг увидишь
Тебе покажи Ван Гога, ты там мазню увидишь

О, чёрт, уже увидел...
ради эксперимента можешь пэйнтом поработать и выделить места, где по-твоему гладкие красивые линии
К окулисту надо тебе. Покажи мне, где именно я утверждал, что в варкрафте тетива на луке - гладкая и красивая линия? Я привёл скриншот тетивы в ответ на утверждение, что её там нет.
Но - чего не сделаешь, лишь бы ты улыбался.