Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Ответ: Вера/Религия
Сообщение от Sofrony:
Угу.
Это потому что всегда ошибается.
Отличная отговорка - мы не правы, но мы растем в своей лжи - делаем ее максимально похожей на правду с каждым годом... а пипл хавает. он не знает, что направление неверное в корне.
человеку интенсивное развитие гораздо важнее экстенсивного.
Ты сейчас всё это читаешь, а, возможно, и живёшь только потому, что наука на протяжении веков двигалась вперёд преодолевая трудности и ошибки. А что религия (не путать с верой) сделала для человечества, а?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Nightblade
Guest
Сообщение от OleLukoe:
да, я действительно пытаюсь оскорбить людей не понимающих о чём они пишут..это факт и я это вроде не скрывал
насчёт выделенного текста, вообщето это вы начали приводить науку как противовес вере, разве не так???? и да, ты и не мог там найти "мыслей рассудительного человека"-что бы их там найти тебе сначала самому надо стать "рассудительным человеком" :) ..надеюсь понятно написал, не очень сложно?
Первым предложением ты лишь подтвердил мое предположение.. Дальше идет: вы первые начали.. Ну и в конце: кто так обзывается тот сам так называет (с) детство..
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lok'Narad:
А что религия (не путать с верой) сделала для человечества, а?
ну тут ты сам ставиш вопрос так чтобы оказатся правым)
Sofrony
Guest
Сообщение от Textuler:
Ты забыл скорость учесть

Ладно, раз ты такой упрямый, я изменю вопрос: Сколько метрических координат возможно на твой взгляд в нашем пространстве и почему:)
точный ответ - хер знает сколько.
а вот ортогональный базис пространства, воспринимаемый человеческими органами чувств = 3.
такое вот ограничение наложено богом.

хотя смотря какую траву курить. :)
Аватар для Juff_renamed_632169_03122024
Сын маминой подруги
Зомби мутанта
Сообщение от Sofrony:
точный ответ - хер знает сколько.
а вот ортогональный базис пространства, воспринимаемый человеческими органами чувств = 3.
такое вот ограничение наложено богом.

хотя смотря какую траву курить. :)
не могу не согласиться
Sofrony
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Ты сейчас всё это читаешь, а, возможно, и живёшь только потому, что наука на протяжении веков двигалась вперёд преодолевая трудности и ошибки. А что религия (не путать с верой) сделала для человечества, а?
дала письмо, к примеру.
мало, да?
наверху я уже приводил пример, почему ты считаешь в Японии китайские иероглифы? свои не могли придумать? :)
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Textuler:
Ты забыл скорость учесть

Ладно, раз ты такой упрямый, я изменю вопрос: Сколько метрических координат возможно на твой взгляд в нашем пространстве и почему:)
Текст, ты вынуждаеш меня на этот шаг...что такое "метрические координаты" я о такой штуке не слышал, дай плиз ссылку на достоверный источник, а потом и поговорим

Играю в то, что сам не понимаю.
stroiker
Guest
Сообщение от swasti:
Плюсов я могу привести не на 1 десяток страниц текста, только мне никуда не уперлось рожать пропаганду бесплатно =)
Только плюсов, а не таких мааааааааленьких плюсиков :) Давай посоревнуемся, чтоли? Я буду приводить плохое, а ты хорошее. Что перевесит?
Nightblade
Guest
Сообщение от Sofrony:
дала письмо, к примеру.
мало, да?
наверху я уже приводил пример, почему ты считаешь в Японии китайские иероглифы? свои не могли придумать? :)
Серьезно?
Читатель
Сообщение от Nightblade:
Первым предложением ты лишь подтвердил мое предположение.. Дальше идет: вы первые начали.. Ну и в конце: кто так обзывается тот сам так называет (с) детство..
уважаемый, вы бы, для начала, самообразованием чтоли занялись..давай я с тобой поспорю, но не ранее того пока ты хотябы основной курс мат. анализа сдаш, ок? вот там и поспорим, а сейчас не о чем с тобой спорить

Sofrony
Guest
Сообщение от Nightblade:
Серьезно?
нет, блин. японцы пошутили так.
восток - дело тонкое. :))
Мастер
Сообщение от OleLukoe:
Текст, ты вынуждаеш меня на этот шаг...что такое "метрические координаты" я о такой штуке не слышал, дай плиз ссылку на достоверный источник, а потом и поговорим
Ты прекрасно понял о чем я говорю, плохой из тебя тролль.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Sofrony
Guest
а вот соседи - корейцы, были без юмора и им пришлось свои изобретать. :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Из авторов более или менее доказано реальное существование Павла, Иоанна, Матфея, отчасти Луки и Марка, Исайи, Даниила. Относительно Соломона и Давида большие сомнения.."
Иисус, конечно, не автор, но его существование тоже считается доказанным.
Последний раз редактировалось Sofrony; 06.03.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Nightblade
Guest
Ура я научился добавлять в игнор..
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Sofrony:
А вот очень интересный вопрос - почему Он не автор? почему пренебрег писаниной?
Ведь гораздо логичнее, если религия полностью синтетическая, ассоциировать тексты непосредственно с мессией. Так весомее и авторитетней.
Ан нет, все деяния записаны апостолами. Почему так?

Кстати, даже из чисто семантического анализа текстов Евангелий явно следует фактическое существование Иисуса.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВедхийТип:
Лично я верю в то о чем писали Стругацкие, что когда-нибуть в далеком будущем мы обуздаем человеческий разум и возьмем на вооружение воспитание и сможем консолидировать человечиские усилия для покорения Вселенной.
Я сейчас саба качаю, а завтра найду именно на этот счет очень интересную цитату :)

Yuna
War & Love
Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 06.03.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Morellio:
ну тут ты сам ставиш вопрос так чтобы оказатся правым)
Как я его могу СТАВИТЬ? Я говорю о двух совершенно разных понятиях. Я не играю ими и не меняю их местами когда мне надо. А ответ всёже интересно узнать.)

stroiker
Guest
Сообщение от Yuna:
Кстати, даже из чисто семантического анализа текстов Евангелий явно следует фактическое существование Иисуса.
Очень твердое док-во

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yuna:
Я сейчас саба качаю
задротка
Читатель
Сообщение от Textuler:
Ты прекрасно понял о чем я говорю, плохой из тебя тролль.
Извини, но я тебя не понял, я не заню что такое "метрические координаты" ну вот ниразу не знаю, видиш-ли если я не знаю этого термина, как я могу с тобой спорить?
п.с. ты видимо вкладываеш в это понятие какие-либо свои мысли, но извини я их не знаю :(
п.п.с. если хочеш действительно "поспорить" на эту тему, милости прошу.. НО я должен быть уверен что мы друг-друга понимаем..короткий вопрос (просьба не использовать гугль)-сколько спинов у элементарной (любой, кроме кварков мюонов и прочей дряни) частицы?

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
ВедхийТип
неужели и впрямь на других планетах будет коммунизм?

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Sofrony:
дала письмо, к примеру.
мало, да?
Хорошо. Дальше?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sofrony:
Вполне возможно. Как человека.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 06.03.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от OleLukoe:
Извини, но я тебя не понял, я не заню что такое "метрические координаты" ну вот ниразу не знаю, видиш-ли если я не знаю этого термина, как я могу с тобой спорить?
п.с. ты видимо вкладываеш в это понятие какие-либо свои мысли, но извини я их не знаю :(
п.п.с. если хочеш действительно "поспорить" на эту тему, милости прошу.. НО я должен быть уверен что мы друг-друга понимаем..короткий вопрос (просьба не использовать гугль)-сколько спинов у элементарной (любой, кроме кварков мюонов и прочей дряни) частицы?
Да все ты понял, сообщения Софрония глянь чтоли.. Я не знаю ответа на твой вопрос. да и вообще уныло уже

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Yuna:
А вот очень интересный вопрос - почему Он не автор? почему пренебрег писаниной?
Ведь гораздо логичнее, если религия полностью синтетическая, ассоциировать тексты непосредственно с мессией. Так весомее и авторитетней.
Ан нет, все деяния записаны апостолами. Почему так?
У него было своё дело. Более важное что ли. См. первоисточник. Кстати именно оно и сработало лучше всяких книг.)

Читатель
Сообщение от Textuler:
Да все ты понял, сообщения Софрония глянь чтоли.. Я не знаю ответа на твой вопрос. да и вообще уныло уже
Текст, ты уж извини но если не знаеш элементарных вещей..зачем лезть в такие споры (это не только к тебе относится)?...я понимаю, нажил себе ещё одного "врага", ну да не страшно...уныло, так уныло, не парься..на отвлечённые темы я с удовольствием с тобой побеседую, только в веру не лезте если элементарных вещей не знаете даже в обожаемой вами науке..ну не надо

Мастер
Сообщение от OleLukoe:
Текст, ты уж извини но если не знаеш элементарных вещей..зачем лезть в такие споры (это не только к тебе относится)?...я понимаю, нажил себе ещё одного "врага", ну да не страшно...уныло, так уныло, не парься..на отвлечённые темы я с удовольствием с тобой побеседую, только в веру не лезте если элементарных вещей не знаете даже в обожаемой вами науке..ну не надо
Ну я бы не назвал твой вопрос элементращиной, тем более количественный показатель. Насчет врага ты льстишь себе. И еще мне интересно каким боком незнание каких-либо вещей в науке мешает быть верующим человеком?

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
http://smotri.com/video/view/?id=v807319d38b
знаете,после таких роликов я перестаю верить в бога ,потому что в этом мире кроме жестокости и насилия нету никакой справедливости и равноправия .а если он и есть,то ему явно похер на нас и что с нами твориться ,ушел в эмо и всё пустил на самотёк.