или вот еще тоже с теона хехе, 2х летней давности ) такие рандом пвп были по несколько раз в день)
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от souldevir:
а чо всё позамазал :О
такой скрин нашол >_> давно это было хуле
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mortanius:
Судя по скрину,они и есть для тебя enemy )))
да было все предельно просто, меня на ТП слили в ПК зайки которые прогнулись под нас и дропнули вары, мне это сообсна не понравилось и я хотел в алли найти когонибудь поганкать их, но в ответ было типо - они теперь друзья и их не надо убивать, а то что пкнули ну мб не знали :)
в итоге старые друзья из енеми согласились помочь )) и весь вечер давали пездоф зайкам :))))на гохи гдето есть тема со срачем от заек :))
Последний раз редактировалось DraGmaR; 06.03.2009 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Первый перс был темный файтер, сделал из него ШК потом ))) Серв Lineage2.su, начал с С4 играть. Скринов, к сожалению, не сохранилось. Эх, классные времена были ))) Я когда играть начинал, у меня друг был тоже темный файтер 33 лвл в брига сете с ЕЛСом, я ему ппц как завидовал. Квесты на грибах и орках в родной деревне, кач до 2й профы наверно месяц на селфах Про соски, слава Богу, рассказали мне вовремя, но я их не покупал, денег не было
Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Первый перс был темный файтер, сделал из него ШК потом ))) Серв Lineage2.su, начал с С4 играть. Скринов, к сожалению, не сохранилось. Эх, классные времена были ))) Я когда играть начинал, у меня друг был тоже темный файтер 33 лвл в брига сете с ЕЛСом, я ему ппц как завидовал. Квесты на грибах и орках в родной деревне, кач до 2й профы наверно месяц на селфах Про соски, слава Богу, рассказали мне вовремя, но я их не покупал, денег не было
И первоапрельский ивент от ГМ-ов: тут все мои три чара. (Это кстати в тему о сетах л2 - откуда-то эти ж сеты брались, думаю в ГФ Ы82 и Ы84 будет что-то подобное)
я гномкой до 36 лвла в нг шмоте качался с нг дубиной и без баффа xd потом в бригу оделся и тарбар в руки взял,а на 40 лвле в компот тело залез и варакс в руки взял+ с пп в круме качался